Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSéjour parfait. Tout est bien pensé pour passer d’excellentes vacances. Très bons repas également.
Séjour agréable, équipe sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 janv. 2023
Points positifs: amabilité et serviabilité du personnel, qualité des repas, propreté, bon rapport qualité prix Points négatifs: départ et retour skis aux pieds très compliqués et pas toujours disponible, quantité de choix lors des repas, restaurant un peu "hall de gare"
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RONALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 janv. 2023
Très bien à tous points de vue
Avis très favorable
14 janv. 2023
Très bien pour chambre de 4 vue vallée. Bon rapport qualité/prix. Mais nombre participants raquettes limité.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Super établissement et pistes
14 janv. 2023
Wij verbleven met onze 3 kleine kinderen tijdens de nieuwjaarsperiode in deze club. We hebben een geweldige reis achter de rug. Het personeel was zeer vriendelijk en gedienstig. De kamers waren voldoende groot, veel opbergruimte en netjes. Alles is goed geregeld: skiverhuur en inschrijving skilessen in het hotelgebouw zelf, kinderopvang goed geregeld, maaltijden toewijzen tafels door personeel. Niks op aan te merken. Jammer genoeg lag er onvoldoende sneeuw deze periode, waardoor we niet rechtstreeks vanuit het hotel op de piste/skilift konden. Anderzijds, was het slechts 5 min. wandelen en dan ben je in het centrum, waar de skiliften allemaal vertrekken, ideaal! Wij komen zeker terug!
12 janv. 2023
bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 janv. 2023
Très bien organisé
11 janv. 2023
accueil chaleureux malgré le monde à l’arrivée, chambres propres et buffet varié et délicieux . tout le personnel prend sa tâche au sérieux et est serviable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TOM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
bel endroit personnel sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 janv. 2023
Reste top choix malgré la qualité générale qui a diminué. Un simple achat d’une autre machine pour cuire les œufs le matin ferait une grande différence ainsi qu’un vrai lavage de la vaisselle!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Est-ce que vous allez prendre en compte les commentaires? Le port du masque pour le staff avec des symptômes semble une mesure d’hygiène de base! On a tous eu le covid après que la staff de mon plus jeune lui toussait dessus sans mettre le coude ou le masque!
10 janv. 2023
Globalement un bon séjour. Néanmoins, habitués aux VCS depuis plus de 10 ans, certains points d'organisation du VCS Arc 1800 nous ont surpris (déçus) cette année.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 janv. 2023
C’est top d’avoir la location skis dans le bâtiment, personel tres sympatique. Mauvais WiFi…
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FILIP, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Très bonne expérience pour une première Équipe d’anim au top avec les petits bouts Ambiance super Nous y retournerons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEREMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Séjour parfait à quelques petits détails près. Belle situation, belles infrastructures, prestations convaincantes, personnel compétent et sympa.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Super séjour entre amis au VCS Arc 1800 ! Très bonne ambiance, tout est prévu pour les enfants, les chambres sont propres et fonctionnelles, ski room très efficace, repas variés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
10 janv. 2023
Séjour très agréable. Peu de neige dans la station , du coup on marche beaucoup pour rejoindre le pied des piste. Ne faudrait-il pas prévoir une navette ! Cours de ski enfant annoncé 2h30 par jour, départ du club vers 9h15 mais retour au club déjà à 11h45, avec le temps de marche, le cours dure 2h maximum. Au repas du soir, si tu n’arrives pas à l’ouverture, certains plats sont vides et ne sont pas remplis à nouveau ( comme les fromages par exemple, la flammekuch, les chicons braisés…) Service au bar trop lent, 15 minutes d’attente pour être servi a l’heure de l’apéro. Trop peu d’ascenseurs, on passe notre temps à l’attendre. On est parti en nous disant que tout le matériel n’était pas rendu … problème de numéro de chambre apparement, cependant tout a été rendu au fur et à mesure, stress pour rentrer du coup! J’espère que la caution nous sera rendue!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RACHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Peut mieux faire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour INGRID, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire