Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
19 avr. 2022
Sejour agreable...la mauvaise surprise fut le parking payant en supplément à 92 euros ..
19 avr. 2022
Super séjour, on resterait bien un peu plus longtemps et on reviendra avec joie
19 avr. 2022
Nous avons passé une excellente semaine, les animations étaient très bien menées, nous avons particulièrement apprécié la qualité de la prise en charge de nos enfants dans les clubs par les animateurs. Autre point positif la qualité et l’originalité des repas. Super semaine de ski !🤩
19 avr. 2022
Très déçus de votre prestation culinaire car manque de choix et de variété à quasi tous les repas et encore pire pour les paniers pique nique. Super décevant sur ce plan et rien a voir avec notre première expérience à Morzine qui était au largement supérieure sur la restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 avr. 2022
Equipe d'animation au TOP ! Bravo à tous pour vos engagements.
17 avr. 2022
Séjour très agréable Équipe particulièrement sympathique Belle organisation pour le barbecue Bravo à vous
Très beau séjour Bonne ambiance Tous les services sont proposés
16 avr. 2022
Super séjour et animations très sympathique
16 avr. 2022
Personnel hyper sympa. Chambres et espaces communs propres. Pas mieux en rapport qualité /prix !
16 avr. 2022
La formule est intéressante mais le site mériterait d’être modernisé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 avr. 2022
très chouette club, belle experience avec quelques points à améliorer, nourriture, accessoires salle de bain, entre autres
14 avr. 2022
bonne expérience
Agréable séjour
12 avr. 2022
Nous avons passé un très agréable séjour dans l’établissement où tout est fait pour vous faciliter la vie. Le club enfant est extraordinaire.
12 avr. 2022
Très agréable séjour! Personnel avenant et à l’écoute. On recommande vivement.
Animation superbe
12 avr. 2022
La qualité du matériel de ski est inférieure à celle du VCS Menuires. Difficulté à trouver des chaussures de ski de qualité (qui n'ont pas l'air trop usagées)
11 avr. 2022
Super séjour. Tout était parfait.
11 avr. 2022
Bon ambiance au niveau animation mais un gros bémol sur la nourriture et les chambres
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHILDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Afficher les commentaires Masquer les commentaires