Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
19 avr. 2022
Avis vérifiéAmbiance sympa, quelques éléments râleurs dans l'équipe mais rien de bien grave
19 avr. 2022
Parfait ! Une semaine au top Un grand merci aux équipes d’animations, de restauration , très bon encadrement par l’ESI Notre fille a été enchantée aussi des sorties « ski » ludiques et sportives les après-midis Gentillesse et attentions
19 avr. 2022
Équipe enfant incroyable, bonne ambiance. Cours de ski hors piste annulés avec proposition de remboursement ou accès autre cours. Cuisine décevante (petite déjeuner spartiate, pas de bière, un seul choix de repas). Emplacement un peu loin des pistes. Chambres propres et correctes. Parking juste à côté. Agréable séjour dans l’ensemble
19 avr. 2022
Village un peu vieilli. Nourriture pas assez variée. Plus de gel douche. Plusieurs fois dans les toilettes communs et pas de savon.Tres bon accueil. Service complet très appréciable. Tres Calme.
19 avr. 2022
Séjour extraordinaire. Tout est bon et beau. Le personnel au top dans tous les services.
19 avr. 2022
Très bon séjour Dommage qu’en avril on ne soit pas ´ski aux pieds’
19 avr. 2022
Content dans la globalité.
19 avr. 2022
Super séjour ! Nous avons pu profiter de la montagne et du ski, pendant que notre petite fille de 3 ans s’amusait à la garderie avec des enfants de son âge. Elle faisait ensuite une longue sieste tous les après-midis. Nous la récupérions super en forme à 16hpour faire de la luge, aller à la piscine ou participer à une animation du club. De vraies vacances pour toute la famille !
19 avr. 2022
Top service, top restauration, juste les lits matelas trop dure. Excellent séjour pour nous et les enfants
19 avr. 2022
Bon séjour Une équipe montagne et animation top Le gros bémol est la nourriture avec peu de choix et basique et des surplus comme les crêpes pour les enfants qui sont plus chères qu’en station
19 avr. 2022
Club très bien pensé pour passer un excellent séjour.
19 avr. 2022
Seule critique: la restauration….. Nous avons été très satisfait de l’animation pour les enfants….. Vu le prix du séjour, j’aurai aimé avoir la carte Fnac. Je n’ai pas reçu la réduction de 50& pour parrainage….
19 avr. 2022
Une très belle résidence, Avec une batterie de Service, tout à disposition, une équipe très serviable, même si en six fois sur 10 ans, je suis pour la première fois déçu par la partie restauration.
19 avr. 2022
Une semaine au top ! Séjour en famille dans un club super animé. La restauration digne de grand restaurant (bravo à l’équipe resto). L’équipe des clubs enfants géniale. Les enfants ont adoré y aller. Ils ne voulaient plus revenir avec nous… Et nous les adultes, on a profité des sorties skis, raquettes rando pédestres avec des guides supers ! Les animations soirée sont sympas avec une ambiance de dingue. C’est la 2eme fois au VCS les Arcs et ça ne sera pas la dernière ! Points à améliorer : chambre à moderniser, pas assez d’ascenseurs, et manque de sourires au bar par les barmans… dommage. Mais ce ne sont que de petits détails qui n’entache tout en rien notre séjour !!
19 avr. 2022
Séjour très agréable, le tout compris c'est que du bonheur (repas, draps, location skis, forfaits ski, accès au SPA, piscine de la station, ...) Forfait de ski permettant d'avoir des réductions sur des activités aux Arcs à -50% (Tyrolienne, luge, ...) Très bon accueil de tout le personnel, équipe à l'écoute Restauration diversifiée Chambre propre, spacieuse Petits points à améliorer : - Repas de midi et du soir avec vin ou eau, pas d'autres options - Accès aux pistes un peu compliqué en fin de saison -Déco de la chambre un peu vieillotte Mais ces petits points sont très à la marge
19 avr. 2022
Super séjour chez VCS des Arcs 1800 Soleil. Neige et personnels très sympa. Bonne restauration
19 avr. 2022
Nous avons passé un super séjour très ensoleillé. Dommage qu il n y avait plus assez de neige pour profiter du ski au pied. Félicitations pour votre super organisation.
Super service
19 avr. 2022
Excellent séjour ! Bravo à toute l’équipe. Tous les services étaient au top. Un point fort est certainement l’équipe d’animation, malgré des moyens limités vous serez bluffés par la qualité des spectacles proposés. La restauration est d’excellente facture : variété et saveur sont au rendez-vous. Une très belle semaine !
19 avr. 2022
Superbes vacances! Le domaine des Arcs est magnifique. Club enfants, Animation et espace montagne au top. Repas de bonne qualité. Un petit lifting des chambres ne serait pas superflu. Top rapport qualité prix. Bref vivement l’année prochaine .