Le Village Club du Soleil à Arc 1800 est très apprécié pour son emplacement, l'accueil chaleureux et des prestations de qualité, avec des infrastructures agréables. Les chambres spacieuses et le bon rapport qualité/prix sont souvent soulignés, rendant le séjour agréable pour les familles.
20 mars 2022
Avis vérifiéL’équipe est vraiment charmante, du restaurant à l’animation en passant par le bar, l’espace montagne, etc. Avec de petits moyens, l’équipe d’Andy réussit à nous faire passer de bons moments. La nourriture est clairement bonne et le rapport qualité prix imbattable. Le fait que les forfaits et le matériel soient compris et distribués sur place est un véritable atout. En ce qui concerne l’hôtel, il a vraiment vieilli. Les chambres sont très bruyantes, la moquette fait éternuer et le taux d’humidité est beaucoup trop bas : on se réveille avec les yeux, le nez et la gorge complètement secs. Maux de gorge et maux de tête assurés… La pression de la douche est top mais la température passe de glacée à bouillante comme bon lui semble. Notre chambre était également du mauvais côté et nous n’avions jamais le soleil sur le balcon, dommage mais indépendant de la volonté de l’hôtel évidemment. En somme, nous avons passé un très très bon séjour dans une très jolie station, avec une équipe toujours de bonne humeur et prête à vous faire passer de jolis moments. Pour le prix, c’est imbattable ! Reste plus qu’à enlever cette moquette et à revoir l’humidité trop basse des chambres pour que tout soit parfait :D
20 mars 2022
Personnel super sympathique souriant prévenant. Service au top
Comme d habitude satisfait
20 mars 2022
Chambre confortable ,repas corrects ,accès aux pistes très difficile ,employés agréables
20 mars 2022
Très bon service client. Personnel attentif. Dommage que toutes les chambres ne disposent pas de balcon. Beau solarium mais on n'y retrouve pas forcément la même tranquillité que sur un balcon.
20 mars 2022
Hôtel très bien situé, personnel acceuillant et efficace que ce soient les animateurs, le personnel de restauration, l'accueil. bon rapport qualité prix pour ce séjour incluant matériel, forfait,pension complète
20 mars 2022
Situation parfaite, services de très bon niveau et personnel très sympathique
20 mars 2022
Une équipe au top , toujours souriante
20 mars 2022
Très bon séjour dans un club bien agréable et une restauration très bonne et variée .
20 mars 2022
Très bonne semaine. Équipe du club enfant et de l'animation très agréable. Chambre propre et fonctionnelle. Restauration convenable mais très peu de choix...
20 mars 2022
Nous avons passé une très belle semaine de vacances en famille avec 2 enfants en bas âge. Le club, bien qu’ancien est très agréable, spacieux et très bien équipé. L’équipe d’animation est au top! Serviable, souriante et très sympa! Les enfants ont été gardés à la garderie et demandaient à y retourner. La nourriture était particulièrement bonne, une mention spéciale pour le chef cuisinier. Un grand merci pour cette semaine parfaite. Nous reviendrons!
20 mars 2022
Le séjour c’est bien passé.Je n’ai qu’une chose à regretter nous avions en principe deux salles de bains en fait une était en défaut avec cinq adultes pas facile!!!!
20 mars 2022
Super séjour une directrice très sympathique et à l'écoute
très bien
20 mars 2022
Très bien, cuisine correcte, personnel très accueillant et agréable.
19 mars 2022
Avec un supplément de 120€ !! chambre sous le restaurant avec le bruit des chaises et plus
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je suis navrée que ce dernier n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Le supplément demandé pour les chambres aux Arcs fait référence a l'étage élevé pour profiter de la vue et du balcon. Concernant le bruit lié au restaurant, je suis désolée de la gêne occasionnée pendant les heures de service. En tout les cas, je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
IL est peu probable que nous revenions chez vous malgré 3 années de séjours successifs Le bruit du restaurant dans notre chambre et toutes celles autour vous à déjà été signalé mais rien n'à été fait pour atténuer le bruit des chaises et des tables Pire demander un supplément de 120€ sans tenir compte de cet inconvénient frôle l'escroquerie La qualité des prestations agréables au départ est devenu au fil des années véritablement trop "bas de gamme" !!... Certes le prix est en rapport mais le rêve manque beaucoup... Quant à la vue pour 120€ je vous encourage à descendre sur le balcon (Très sale) de notre chambre pour contempler le triste décor coté nord avec les grands arbres en écran L'accueil par exemple n'est plus de la même qualité avec sa gentillesse et ses sourires, idem au restaurant, ou au bar, le personnel en général fait plutôt "la gueule" (certes comme tout le monde maintenant) L'animation des apéros du soir est trop bateau et réellement sans intérêt Bref nous nous sommes terriblement ennuyés chez vous, trop heureux de rentrer à la maison Désolé pour ces 4 vérités, et bonne chance pour l'avenir de votre Hotel Club Salutations CL
19 mars 2022
Agréable et confortable, très pratique pour une semaine de ski intense ! Proximité d’un télésiège pour pouvoir accéder rapidement et facilement au domaine skiable. Je recommande fortement 👍
Très bon séjour.
19 mars 2022
Nous avions une chambre familiale mais malheureusement sans balcon . En étage élevé mais cela n'apporte rien malgré un coût supplémentaire. La literie à revoir. Le chemin d'accès aux pistes est épouvantable. La nourriture est très bonne. Le personnel est sympathique
19 mars 2022
Super séjour :) équipe d animation au top :) bon repas .