L'établissement Village Club du Soleil à Arc 1800 offre une formule de séjour tout compris appréciée, idéale pour les familles, avec une ambiance chaleureuse et des activités de qualité. Les équipes sont attentives, contribuant à un excellent rapport qualité-prix.
Laurent M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon ensemble
C. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons particulièrement appréciés notre séjour au VCS des Arcs 1800. Accueil parfait, personnel charmant, nourriture excellente, animations très sympathique, nous avons gagné 2 saucissons
C. A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très souriant et soucieux de notre bien être. Merci pour cette expérience au club.
N. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéRepas très bons,chambres:faire les petites reparations :bouton interieur douche chambre 112,siege wc bouge..
K. D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéNo vegetarian options:( last year there was a vegetarian option for every main dish, while this year only a few salads
Rozenn L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle orientation avec accès direct pour le ski, super le club enfant, chambre, restaurant ok très beau salon bar
P. C.
Avis vérifiéSéjour agréable.
Sylvain F.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble
Benedicte B.
Avis vérifiéTrès agréable
P. K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÇa fait plusieurs années que je fréquente les Villages clubs Soleil en hiver avec Club Vosgien de Sarreguemines jamais été déçu.
M. S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSauf la sono un peu forte, animation au bar et spectacles de
Denis L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéVillage différe des précédents visités . Pas très pratique niveau liaison chambres acceuil restaurant local ski. Par contre nourriture bien meilleure qu'aux autres clubs.
A. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSéjour agréable dans l'ensemble. Équipe sympathique et souriante. Mais je suis très déçue par ma chambre: j'ai payé un supplément pour une chambre individuelle et j'ai eu une chambre pour handicapés: salle de bains peu fonctionnelle pour moi, avec une raclette pour évacuer l'eau. Radiateur inadapté: impossible de le régler: soit il était à fond, soit il fallait l'arrêter. Pas de balcon, à la différence de beaucoup d'autres chambres. Club situé à l'écart de la station, sans retour ski aux pieds.
C. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable par une équipe motivée chambre spacieuse avec de nombreux rangements repas buffet varies et bien réalisés excellent matériel de ski séjour très agréable
J. H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon séjour au VCS des arcs. Club enfant au Top. Chambre un peu vieillissante mais ça fait le Taff. Merci
M. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Jerome V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTout parfait !
Benjamin V.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble.
Nicolas G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTop animation d'enfants, mais installations qu'il faudrait rafraichir.
P. H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa! Bonne organisation