Évaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Problème avec la recouche et qualité des chaussures de ski moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour parfait, tant au niveau du personnel que des prestations. Une mention particulière pour une restauration de qualité et très variée. Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent séjour au VCS Les Arcs ! Des animateurs très sympathique et actifs, tout le personnel est aux petits soins pour nous rendre le séjour agréable et c’est réussi ! Un merci particulier au personnel d’entretien et de ménage des chambres pour leur gentille attention au cours du séjour :) Merci !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitués à venir l’été, nous avons passé un super séjour avec des saisonniers au top du top comme d’habitude .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très agréable que se soit en famille ou en couple. Chambres fonctionnelles, bonne literie. Salle de bain bien agencée. Le tout compris est un plus. Rien à penser, se faire plaisir uniquement. Personnel très compétent et très souriant. Le bar fait de bon cocktails. La nourriture est bonne. Déjà trois séjours et franchement pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour. Les prestations sont excellentes, les animations de qualité. L’hébergement et la restauration sont irréprochables. Le personnel est avenant et sympathique. Nous reviendrons certainement une sixième fois!
Bel endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle semaine passée au sein du village club du soleil des Arcs 1800. L’animation est au top et tout est fait pour que les parents passent une semaine tranquille en sachant leurs enfants en sécurité avec une équipe d’animateurs géniaux. Merci à Guillaume de la réception pour son aide le jour du départ et Mention spéciale à Amélie qui a réussi à animer petits et grands :-)! Point négatif : chambre un peu vieillissante
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a passé un bon séjour, tout était propre, équipe très chaleureuse! On reviendra!
Séjour au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abbiamo passato una settimana bellissima. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de l’expérience vécue au Village club du soleil Arc1800. A commencer par le logement: chambre très spacieuse et literie confortable, beaucoup de rangement s’adaptant parfaitement aux besoins de personnes partant au sports d’hiver. Quant à la nourriture celle-ci était excellente, servie sous forme de buffet avec de nombreux choix le midi et le soir, je n’ai pas mangé deux fois la même chose tout au long de mon séjour. L’hôtel est également situé au pied des pistes, départ et retour presque à ski! Avantage considérable selon moi. Le personnel est très aimable et sympathique. En résumé: un hôtel à réserver les yeux fermés pour un séjour relaxant et inoubliable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil des équipes, services et prestations exceptionnels ! Chambres fonctionnelles et bien pensées. Nous avons passé un excellent séjour ainsi que notre enfant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par rapport à nos séjours précédents (2017 et 2019). Qualité du restaurant en baisse. Chambre agréable mais literie à revoir. Les jeux apéros sont insupportables. Le personnel reste sympathique et accueillant... Mais nous ne reviendrons sans doute plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MATTHIAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Une super semaine au VCS des Arcs 1800. Nous ne connaissions pas cette station et nous avons beaucoup apprécié cette semaine avec notre petit garçon de 2ans et demi. L'enregistrement à l'arrivée fut un peu long mais toutes les informations ont étés données pour la suite de notre séjour.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement et équipes agréable. De multiples activités sont proposées pour toutes les tranches d'âge. La halte garderie est un vrai plus pour les familles avec enfants. Départ ski au pieds est un plus également. Bon séjour dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des animateurs et le personnel au top. Buffet varié et de bonne qualité. Agréable pour des vacances en famille ou les enfants sont très bien pris en charge. Seul petit bémol l'accès ski aux pieds pour les débutants mais compensé par le reste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits de notre séjour même si nous tenons à y apporter quelques réserves. Pour notre troisième séjour dans la résidence nous avions réservé directement sur le site de VCS. Cependant la chambre qui nous a été attribuée est une chambre PMR que nous n’avions pas demandée. Ainsi la douche adaptée pour des personnes handicapées n’est pas du tout fonctionnelle pour des personnes valides. Nous avons signalé ce désagrément dès notre arrivée, nous attendons toujours un retour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas Village club du Soleil, je n'ai pas aimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, n'hésitez pas à revenir vers nous avec plus de détails afin que nous puissions comprendre votre mécontentement. Merci, Claire
La formule pension complète matériel de ski/forfait est Ia valeur sûre de VCS. La qualité et la variété des repas sont là, un plus pour le barbecue organisé au bas des pistes! Personnel accueillant à l’écoute et attentionné, un réel atout pour VCS et pour le client 🤗
Très bien à refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Buffet moyen : par exemple, le dimanche soir pratiquement qu'un seul dessert, un gâteau, pas de fromage blanc, pas de compote, pas d'orange, pas de clémentine. Sono au bar un peu trop bruyante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel à l'écoute, très professionnel, aimable en toutes circonstances. Nous avons apprécié l'efficacité des différents services, l'organisation des repas copieux et de bonne qualité, le confort des chambres malgré quelques petites améliorations à apporter (couette un peu courte pour la taille du lit, absence de patères bien pratiques dans la salle de bain, manque de luminosité dans le coin des lits superposés, oreillers minuscules). Logés tout en bas du bâtiment, nous n'avons aucune peine à imaginer ce que donnerait l'utilisation des ascenseurs en période scolaire avec impossibilité de prendre l'escalier pour monter les 8 étages qui nous permettent d'accéder au 10e. Nous regrettons également l'accès un peu scabreux aux pistes de ski ainsi que le retour par les 2 escaliers, surtout lors du manque de neige comme ce fut le cas pour nous la semaine du 23 au 30 janvier. Nous avons passé un très agréable séjour grâce également à l'équipe d'animation qui nous a présenté des spectacles variés et de qualité (bravo pour la soirée Comédies musicales qui nous a paru trop courte tant elle nous a plu ;-) ) et merci à Andy qui a su créer l'ambiance et nous donner l'envie de danser (même en chaussures de ski lors du pique-nique dans la neige... C'était super !). Nous ne connaissions pas Les Villages Clubs du soleil, mais nous avons été agréablement surpris et y reviendrons certainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons depuis plusieurs années car tout nous plaît : l'établissement, les services, le personnel quelqu'un soit, l'ambiance, l'emplacement sur le domaine skiable, etc. Vivement l'année prochaine !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout emballé par les repas des 2 premiers jours et puis le mercredi grosse amélioration, pour le reste, tout bien
Globalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine "les pieds sous la table " à refaire au plus vite. Merci à l'ensemble des équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Caroline et à toutes ses équipes. Vacances sportives et reposantes !! Il n'y aura eu qu'à mettre les pieds sous la table. Remerciements : .........à Virginie et sa la team accueil (surprise), .........à Romain, Jess et Bryan du bar .........aux différents personnels du restaurant, (excellents plats cuisinés !!!) .........à Elise et ses collègues du coin montagne avec une mention particulière à Francis pour sa ballade en raquette inoubliable. Bonne retraite !!! ........à Amélie, Clèm, Andy et tous les autres, belle implication du Staff animations. Bravo à tous et merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent club, bien situé, personnel sympathique, c'est notre 3e visite avec nos 3 filles. 2 bémols non rédhibitoires : qualité/variété de la nourriture en baisse, et des chambres vieillissantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème avec la serrure de la porte de notre chambre, problème non solutionné malgré le remplacement de la serrure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour mis à part la nourriture
Vllage club agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Animatie en eten zijn super, kamer was confortabel alleen hadden we de pech juist naast de lift een kamer te hebben en we s’avonds laat en s’ochtends vroeg de lift hoorden wanneer deze gebruikt werd. Les animations, le buffet sont bons. Il y a un telesiege à cote de l hotel (on sait descendre en ski /-200m), en general très peu de monde sur ce dernier. Le domaine pardiski est trespassing geand et varié, pas possible de s ennuyer avec les skis aux pieds Nous avons eu la mal chance d’etre dans une chambre à cote de l ascenseur, nous entendions donc les bruits de l ascenseur le soir assez tard, et tot le matin. Mais la chambre est confortable et fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un très bon séjour au vcs les Arcs grâce à tout l'équipe qui se donne à fond pour que nous soyons satisfaits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente cuisine, équipe sympa et efficace, station super équipée, temps superbe... What else?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour, équipe sympathique et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour au village club de arc 1800, une super équipe toujours souriante et aux petits soins, une literie de qualité, une chambre lumineuse très agréable ; des buffets avec des plats et desserts maison délicieux ; un grand salon/bar très chaleureux et propice aux after ski
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe et directrice de village très professionnelles le personnel très attentionné, animations et activités variées gestes sanitaires très suivis tout est très bien organisé idéalement placé pour départ skis au pied mais - contraignant de rentrer déjeuner au VCS, à prévoir un partenariat avec un restau sur les pistes - hôtel vieillissant - restauration : peut mieux faire mais pour les buffets hors d'oeuvre et desserts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent rapport qualité prix. personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour en famille extra dans un cadre magnifique, le village propose des prestations variées et de qualité, avec également une mention spéciale à l’équipe de ´ESI. A faire ou refaire sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble bien en famille ou entre adultes. Les repas sont de bonnes qualités et plusieurs menus sont proposés à chaque repas. En ce qui concerne le matériel de ski, il est un peu ancien un renouvellement serait le bienvenu ( surtout pour le materiel avec supplément )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau club, des excellente ambiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Restauration au top, bonne équipe d'animation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel hôtel bien situé équipe au top merci pour ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un accident de ski et le personnel était attentionné. Je n'ai profité que d'une demi-journée de ski!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour lieu idéal proche des commerces et des pistes avec un personnel plus plus mais une connexion internet gratuite certes mais plus que moyenne. On ne peut pas envisager regarder un film Le départ et retour ski n’est pas très facile pour des débutants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons séjournés plusieurs fois aux Arcs, Et nous aimons toujours autant ce club,par sa situation et son grand salon.
Assez satisfaisant
Restauration moins diversifiée qu'auparavant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le covid limite certaines options
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre 102 : Julie et Alexia du sud (Béziers) et leur oncle Nous avons surtout relevé le personnel : gentils, professionnels, fun. On a bien rigolé avec eux. Bisous à Loïc, Nicolas, Andy, Camille, Romain, Ingrid, Amélie, Martin, Eric, Jean… et d'autres. Le séjour aurait été moins drôle sans eux. Le séjour était parfait. Les chambres étaient grandes, bien équipées et propres. La restauration était excellente, tout était bon. L'animation on s'est régalés (équipe les sudistes). Merci au service de maintenance de nous avoir réparé notre boitier pour avoir le chauffage et la lumière. A l'année prochaine !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour aux Arcs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très bon rapport qualité/ prix (avec promotions).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accès aux pistes, départ et retour pas terribles connexion wifi payante et de très mauvaise qualité surprise: parking payant pour entrer sur la station
Tres bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour accès simple très bonne literie accès pistes très facile Mais pour ce qui est de la restauration ça n’est vraiment pas top
Bel Hotel, Equipe sympathique et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons tout apprécié au Village Club du Soleil d'Arc 1800. Le cadre (bar, accueil, restaurant...) les chambres propres et fonctionnelles avec suffisamment de rangement, ainsi qu'une belle vue. La restauration était aussi bonne. Enfin, nous avons apprécié l'accueil; tout le personnel a vraiment été très gentil avec un plus et un grand merci à Camille, Amélie et Andy pour l'animation ainsi qu'à Loïc et Nicolas pour le service en salle. Ils ont vraiment été super !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et très disponible. Nourriture bonne et variée. Très bon emplacement pour découvrir le domaine avec un départ et une arrivée ski au pied. Du dimanche au dimanche évite l'affluence pour accéder aux Arcs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable,la diversité des thèmes des dîners est appréciée. Dommage que la salle de détente du spa ne soit pas suffisamment chauffée, il est difficile d’en profiter pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon séjour : accessibilité skis aux pieds à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon hôtel club, nous avons passé un très bon séjour, 2ème fois pour nous aux VCS 1800 des arcs et sûrement pas le dernière. Pas le temps de s ennuyer entre le ski et les animations au top. Andy ne change pas, merci pour l ambiance. Tous le personnels est agréable. Restaurant varié et de bonne qualité. Club enfant 6-10 ans parfait, ma fille en est contente. Seul point négatif la literie assez ferme pour le reste rien à dire. On vous souhaite une bonne saison et à l année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour : immeuble bien placé, calme. Les repas sont de bonne qualité. Les prestations sont excellentes ( forfait, spa, activités) Le seul bémol : il fait froid dans les couloirs
Tres chouette hôtel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis mitigé par rapport aux autres années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour en famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 15 ans que nous venons en famille chaque année aux VCS (dont 4 fois aux Arcs), et nous en repartons toujours avec des souvenirs magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venus plusieurs fois et reviendrons très certainement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super semaine, équipe au top Personnel de la crèche à l’écoute et bienveillante Merci pour ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un excellent séjour au VCS des Arcs 1800, l'emplacement est idéal, la chambre est confortable avec de nombreux rangements (le drap housse n'est cependant pas adapté au lit, ça se défait tout le temps dommage), la restauration est de très bonne qualité et grande variété (nous ne mangeons pas de viande et le poisson était toujours excellent), la fondue était excellente également (pensez à fournir aux serveurs de fondue de grands briquets ou allumettes pour éviter qu'ils se brûlent 😉), les enfants ont adoré le club enfant 3/5 ans (gros succès du parcours des guerriers et du cache cache ! ) , la flexibilité des horaires est parfaite pour nous parents, la présence de l'espace location de matériels de ski dans la résidence est primordiale, et le personnel est très à l'écoute pour tout changement de matériel, c'est top !
Tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chemin de départ et f'acces sont compliques. Mais le village parfait zu top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon établissement, chambre spacieuse et agréable. Très bonne restauration. Bon accueil. Personnel agréable. Seul bémol la crèche : difficultés avec certaines puéricultrices alors qu avec clémentine tout allait bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil : ok Chambre : ok Espace montagne : ok Espace bien être : ok (prévoir un tuyau d eau dans le hammam et une 2eme serviette pour se rincer) Restauration : revoir l approvisionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour avec comme à l’habitude, bonne humeur et bonne ambiance. Nous avons remarqué une cohésion d’équipe ultra sympa. Petit bémol, le spa est difficilement accessible pour des lève tard (inscription avant 8h du matin sans quoi tous les créneaux sont pris). Cela fait déjà la cinquième fois que je viens dans un vcs et certainement pas la dernière. Merci pour le travail que vous faites, rendre notre séjour agréable et inoubliable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
7/10 mais pas 8/10...donc 3* pour manque d'organisation au check-in et suppression d'activités. Pour la dernière reponse la reponse est peut-être...pas encore décidé...ca dependra de vous et de la gestion des sorties raquettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, une équipe au top, un domaine skiable exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne situation avec un départ et retour skis aux pieds. La chambre est spacieuse et confortable malgré une déco un brin vieillotte. L’ensemble de l’hôtel est extrêmement propre. Le restaurant est excellent. Le personnel est sympathique, souriant et très serviable. Nous avons pu profiter du spa à deux reprises. Notre seul regret est d’avoir eu une chambre orientée au nord, sans balcon, et donc assez sombre. Petit bémol, la mauvaise isolation du bâtiment, l’orientation au nord de la chambre nous ont amené à mettre le chauffage au maximum pour avoir une température tout juste convenable. Autre bémol, situé au deuxième étage, il nous a fallu parfois attendre de longues minutes avant de pouvoir prendre L’un des deux ascenseurs menant à la réception située au 10e étage.
Club au top du top !
Bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, personnel, installations, chambres materiel tout parfait. Restaurant un peu trop de plats en sauce mais poisson a volonte. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès au domaine skiable compliqué.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super organisation pour skier rapidement dès notre arrivée. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accuei équipes dynamiques et sympathiques, Un séjour agréable. Je recommande. A très bientôt, ne changer rien😉😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère fois pour une semaine complète de ski, nous sommes ravis d’avoir choisi cet hôtel. Le personnel et l’équipe d’animation sont là pour que tout soit impeccable. Surtout ne loupez pas le barbecue sur les pistes (inoubliable). Grâce à tous : des vacances merveilleuses. Un grand merci , nous reviendrons avec un immense plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bonnes vacances au VCS des arcs 1800.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un séjour au ski au top sans prise de tête. Tout est inclus : le forfait, les repas, le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle situation dans la station, chambres confortables, très bonne animation avec des jeunes qui ont toujours la pêche ! Merci à l ensemble du personnel pour ses attentions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
superbe résidence malgré l'accès aux pistes pas très idéal, une bonne équipe tous très sympathique. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du petit déjeuner et de nombreux repas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçus par rapport aux années précédentes ! Des prestations bien en-dessous pour un 4 étoiles si bien habituellement !!