Évaluations clients Village Club Du Soleil De Arc 1800
Le village club du soleil le meilleur rendement qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour passé en groupe avec un espace permettant de se retrouver tranquille et aussi au groupe d'être ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement sympa noue y sommes venus plusieurs fois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur les chambres et les espaces conviviaux. Les repas pourraient être améliorés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était notre cinquième séjour en village club du soleil des arcs 1800 et la qualité a beaucoup baissé au niveau de la nourriture très peu de choix au niveau du bar les prix on bien Augmenter et pour le ménage c’est la même plusieurs cheveux et poils retrouvé dans la literie moquette très sale pas de ménage en milieu de semaine comme les autres années personnel gentil dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable, supers services qui répondent bien à toutes sortes d’attente. 1 des 2 Jacuzzi en panne c’est dommage en ces temps de distanciation imposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre séjour a été une bouffée d’oxygène. Je remercie le personnel de la crèche 2/5 ans, le buffet est varié, mention spéciale au pâtissier ! Cependant un petit de neuf dans les studios seraient appréciable. Peut-être une télé un peu plus grande, des oreillers supplémentaires et surtout manque de prises électriques et on ne voit rien dans l’espace lit superposé. L’animation est très bien, jeux café /apéros très sympa. Le spectacle comédie musicale est top! On reviendra c’est sur!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Établissement vieillissant, mauvais accès aux pistes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour ! Repas / chambre/ accueil réception . dommage pas de ménage cause crise sanitaire . Ni surplus raclette et fondue savoyarde / un peu froid au salon et au restaurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club très sympa facilité pour toute l'organisation location ski forfait départ et arrivé en ski du club prise en charge des enfants au club etc Négatif un peu sur les repas surtout petits dejeune tous les matins pareils ua club de Morzine c'était mieux de ce côté là Bar très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable, personnel aimable Bon emplacement par rapport aux pistes de ski
SUPER S2JOUR, NOUS SOMMES RAVIS 8
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu des problèmes de chasse de wc qui a pris 5 jours CH 516 ( du dimanche 09/01 dès notre arrivée et réparée le jeudi 13/01,nous avons pris les 2 poubelles qui ce trouve dans la chambre et la salle de bain que nous remplissions dans la douche pour faire le changement après avoir été à la toilette, comme à l'ancienne... mais pas évident quand vous êtes à 3 dans la chambre)après avoir fait plusieurs demandes de défectuosité...heureusement nous avons eu une personne compétente.... Pour ce qui est des repas nous avons vu du changement comparer aux autres années....moins de choix et intérêt d'être avant l'heure de fermeture autrement il y a plus rien, 20h20-25, on enlève tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre non nettoyée pendant une semaine c'est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler, restauration correcte sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon emplacement et bonne dynamique. Chambre un peu bruyante car mal isolée. Faut chauffer la pièce centrale car on a vraiment froid en journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur rapport qualité prix du marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens dans ce village club depuis son ouverture il y a près de 30 ans ! Les salles de bains, d'origine, auraient besoin d'être rénovées... Beaucoup trop de déperdition de chaleur par les menuiseries, y a t'il des aménagements ou travaux prévus pour améliorer l'étiquette énergétique ? La restauration est parfaite, des efforts ont été faits, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est agréable et le confort au rendez-vous, nonobstant quelques difficultés de circulation dans le bâtiment et un accès pas 100% "skis aux pieds" pour les familles avec de jeunes enfants. Les repas étaient corrects. Point fort sur les viandes. Points faibles sur les pâtes (trop cuites) et la qualité des produits du petit déjeuner… Desserts (industriels) catastrophiques. Pas de raclette ou de fondue 🫕 possible pendant cette semaine, hélas… Bravo en revanche aux animateurs des apéros. Ils ont et ils donnent la pêche. Super appréciés aussi les vins et chocolats chauds au moment du retour du ski 🎿.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable dans un établissement offrant plusieurs service de qualité. Équipe sympa et professionnel. L’ensemble du séjour est très bien organisé il n’y a qu’à se laisser guider. Beaucoup de piste skiable disponible. Je recommande très fortement
excellent rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club bien entretenu. Le club enfant dès 4 mois est un vrai plus. Les enfant sont vraiment choyés. Les activités proposées sont variées et les animateurs sont très à l'écoute. Séjours été et hivers au top ! Les Arcs 1800 est vraiment une station super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable dans un hôtel idéalement situé. Bien qu'agréable, la chambre pour 2 personnes manque de rangement et de porte manteaux. La salle de bain et les toilettes ne sont pas séparés et mériterait un rafraîchissement. La location du matériel de ski sur place est un atout et le départ de l'hôtel peut se faire ski au pied pour arriver sur les pistes. Les animations et festivités sont très sympa, cependant elles s'avèrent être bruyante au bar. Les enfants courent et crient dans le bar et c'est insupportable pour un apéro ou une soirée après une journée de ski.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très bien situé. Les chambres sont confortables et le personnel accueillant (excepté la directrice qui vous passe devant sans même un bonjour). Sur leur site possibilité, avec supplément, de réserver en étage supérieur avec balcon mais surprise à l'arrivée, les balcons ne sont pas garantis (alors pourquoi avoir le choix sur le site ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conditions météos superbe Jamais rentré pour repas de midi pic nic plus approprié avec le beau soleil Pas très chaud dans les couloirs et bar Gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un magnifique séjour. Le personnel était très aimable et serviable , que ce soit au restaurant, à l’accueil ou encore le service nettoyage. Nous étions avec nos deux filles de 4 ans et 1 ans, la crèche nous a permis de pouvoir aller skier sans aucune inquiétude et les horaires était très flexibles , une équipe au top. Les repas au restaurant étaient excellents et très variés. La chambre était grande avec beaucoup de rangement et la douche avait un bon débit et de l’eau bien chaude . Le seul petit bémol était le chauffage qui avait du mal à chauffer quand il faisait -10 degrés. Le fait que tous les services étaient dans un même bâtiment était très pratique : location de matériel , restaurant, crèche, local ski. Les pistes étaient faciles d’accès via un chemin partant de l’hôtel et le retour également facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit coup de fraîcheur dans les chambres serait appréciable
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le séjour s’est mal passé car nous avons eu des voisins bruyants et fêtards… donc très peu de sommeil. Nous avons été réveillés toutes les nuits. Le veilleur de nuit a dû intervenir de nombreuses fois. De plus le club n’est pas situé près des pistes donc très compliqué d’aller faire du ski en toute sérénité… dommage ! Vraiment déçue de la semaine. Ce que je retiens de positif : l’accueil, la restauration, le service au bar et le spa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour DOREEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bonne semaine équipe accueillante. Clubs enfants bien organisés. Seul reproche l'attente aux ascenseurs aux heures de pointe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, le restaurant est très bon et le matériel de qualité. Le staff est aussi aux petits oignons. Chambre un peu vieilles, zone du bar très souvent trop bruyantes avec les enfants et les jeux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien étudié pour les familles, dommage que le club ado ne soit pas présent en ce moment suite au covid.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement sympa. Très bon rapport service / prix. Bonne cuisine.
excellent sejour
Très bien.
Très bon sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé un super séjour! Le staff est accueillant et nous avons très bien mangé ! On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un village club très agréable et une équipe au petit soin.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les : Situation dans la station, Communication, le restaurant et son personnel très agréable, la présence d'un spa dans l'hotel, ... Les - : la faible isolation sonore des chambres, la qualité du wifi Conseil pour le spa : espacer les arrivées toutes les 15 minutes car les départs et arrivées se font à heure fixe et il n'y a que 2 vestaires ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de notre séjour au VCS Arc 1800. Les espaces communs sont très agréables (en particulier l'espace séjour/bar) mais les chambres demanderaient un certain rafraichissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vacances dans un cadre magnifique gâchées par un accueil lamentable au VCS. Une réception jamais capable de nous renseigner clairement. Des horaires qui changent tout le temps. Chambre désuète sans balcon ( pourtant réservée au près du siège ! Mais a priori pas en accord avec l’hôtel !!!), ménage très succinct ( kleenex et masques usagés dans les lits enfants !), ni cafetière ni frigo ni sèche cheveux, 2 gobelets en carton pour 3 pour tte la semaine… All inclusive qui se rattrape allègrement sur le bar! Impossible de manger une raclette ou une fondue de la semaine ! Le directeur ne daigne pas communiquer avec les clients et nous croise en baissant le regard! Impression d’avoir été mis dehors le dernier jour ( 1 ascenseur /2 condamné alors que bien utile le jour du départ) Animations très minimes. Déco générale a revoir Équipe bar, resto et ski très sympathique et pro toutefois ! Heureusement ! Équipe de l’entretien grossière et fumiste. Bref une usine sans âme ! Nous avons connu bien mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture variée et de qualité correcte. Encadrement des enfants au top! (Les enfants ont adoré). Organisation efficace et staff très sympa. Rien à redire. On y reviendra avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4,5/5 très bon séjour. Bonne organisation et bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, bon endroit / batiment, juste le petit déjeuné est trop limité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nourriture NOK (mais personnel ok), amabilité du personnel hors cuisine parfois limite, système d'ascenseurs lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes vacances dans un endroit parfaitement adapté aux familles, on a apprécié les différents thèmes des menus du restaurant, la prise en charge des enfants avec transferts école de ski-club enfants, tout à disposition (spa inclus), le pass premium (qui inclut l'accès à la piscine des Arcs, l'évitement de files aux remontées mécaniques ainsi qu'une descente de luge aux Arcs).
Vcs bien situé Salle commune agréable Domaine magnifique Repas variés et bons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement un bon séjour. Départ et retour ski un peu compliqué
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VCS très vieillot et désorganisé. N’est pas à la hauteur des autres établissements du groupe déjà côtoyé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services offerts, le personnel dans son ensemble, le domaine skiable, la station; je recommande le VCS des Arcs pour tous ces points mentionnés. Pour les enfants il y a également beaucoup à offrir et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable , personnel super parfait pour passer de bonne vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chambre vétuste, restaurant très mal organisé et mauvaise localisation, sans parler du parking. Nous ne reviendrons plus dans ce club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club accueillant au pied des pistes. U.e equipe agréable poyr un séjour ski inoubliable dans un domaine skiable immense!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chouette club, bonne ambiance, mais il faut être bon skieur pour un réel ski aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, très bonne prise en charge de la globalité des prestations, personnel agréable, séjour très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès aux pistes pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle découverte: bien localisé, le bâtiment est agréable dans ses parties communes, chambres ok, plein d’activités proposées, également pour les non skieurs. Cuisine particulièrement bien préparée excellente , difficile de faire régime avec ces tentations!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très chouette club. Seul petit bémol : il faut déchausser ses skis, traverser une route et descendre un escalier pour rentrer manger au restaurant à midi. Club à déconseiller aux skieurs adultes débutants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi satisfaits. Super Club, cuisine et animations au top, encadrement enfants / ados super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Localisation est excellente même si un peu loin du centre de la station à pied. Restauration est bien mais sans plus! Même si ils essayent de varier c’est souvent répétitif et ressemble fort a de la nourriture de cantine. Une ou plusieurs stations de live cooking serait bien. Les chambres sont petites et confortables mais ont vraiment besoin de rénovation… on a l’impression d’être resté coincé dans les années 90! Une seule prise et tv toute petite et décor retro. Le personnel est sympa et agréable. Le kids club est top et bien organiser. Ca reste une valeur sûre et le moyen de passer de super vacances au ski sans se prendre la tête. Tout est sur place.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Club assez grand mais bien agencé. Bien situé pour le départ et retour ski. Manque un peu de convivialité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable beaux bâtiments seul petit bémol, le buffet repas...plus de choix dans le village club de Orcières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaits par le séjour mais mécontents par la chambre surtout que nous avions payé un supplément et nous nous sommes retrouvés dans une chambre à l’arrière du bâtiment sans balcon sans vue sur la montagne et à côté de l’ascenseur et des escaliers (donc bruyant)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hôtel très bien situé, excellent rapport qualité prix, repas variés et bons. Seul bémol, les matelas sont très durs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, personnel sympa et règles Covid bien respectées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité du buffet s'est dégradée depuis notre dernier séjour en 2018 L'état des chambres s'est également détérioré (salle de douche avec trace de moisissure sur les joints)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village-club très agréable. Les infrastructures sont de haut niveau, les repas excellents. Il est simplement dommage que, alors que nous sommes venus à 13 pendant une semaine (soit un budget aux alentours de 10k€), il n'ait pas été possible à la direction de faire un geste pour accueillir mon fils pour le repas du réveillon, qui a été facturé 55€ ! Le tout en arguant que la décision ne revient pas à la direction mais au siège.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Karine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je vois que ce dernier s'est dans l'ensemble bien déroulé. Je regrette simplement que la note globale attribué à ce séjour soit négative du simple fait que le repas du réveillon de votre fils vous ait été facturé. A ce sujet, je vous invite à prendre contact avec notre service client (via le formulaire dédié accessible depuis l'espace Mon Compte de notre site internet) afin de leur faire part de votre mécontentement. Je reste à votre disposition si besoin Belle journée, Claire
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour, erreur de frappe dans l'avis : je voulais mettre 4 étoiles et non 1 ! Si c'est encore possible, je veux bien modifier.
Très agréable séjour dans un complexe accueillant et bien dimensionné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chambres sont vétustes, fuite au plafond, chaise cassée , pas très propres ( bouteille d eau et autres objets sous lot, angles de la salle d’eau noirs…mais toutefois pratiques, on y circule mieux qu aux 2 alpes. Le personnel est sympathique La restauration n est pas à la hauteur des 3 autres clubs village du soleil que nous connaissons. Le domaine skiable est le point fort ce club
Tout est très bien Le seul problème : le parking
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé de superbes vacances au VCS des arcs 1800. Le club est bien placé, la station est top pour de bons skieurs et le matériel était parfait ! Nous reviendrons sûrement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme d'habitude.
Séjour parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l'ensemble c'est un bon établissement mais il y a un manque de formation de la part du personnel, ils nous donnent pas toutes les informations nécessaires pour notre séjour, certaines personnes sont pas aimables ni souriantes (dommage pour un club de vacance). La literie est déplorable et c'est dommage car ayant des journées de ski avec un besoin de récupération physique, cela n'est pas possible. Concernant la restauration, il y a mieux dans d'autre village club (Les Karellis) mais cependant cela reste qualitatif.
Très bon séjour
Très bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les lieux sont agréables, la nourriture variée et très bonne.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons passé une excellente semaine en famille. Merci à toute l’équipe pour son accueil chaleureux et sa disponibilité. En particuliers les animatrices et animateurs des clubs enfants ont permis is a nos enfants de passer de merveilleux moments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résidence vieillissante mais correctement tenue...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SANDRINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Simplement génial, batiment entretenu, cheminée en plein milieu du salon commun, personnel au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club bien placé avec une organisation de prise en charge pour les enfants absolument idéale. Restauration plus que moyenne et animation peu rodée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour fin décembre 2021 ! Club très bien situé, très ensoleillé avec une belle salle de réception. Nourriture variée et de bon niveau. Très bonne organisation pour les enfants. Chambres vieillottes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour au VCS, avec une équipe qui se donne du mal pour rendre les choses agréables. Idéal pour les familles et un accès direct au piste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JEROMINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour dans ce club. Le personnel est adorable. Les équipements sont très bien. Nous avons passé de superbes vacances en famille et entre amis. Petite contrariété notre fille de 11 ans qui n'a pas pu être accueilli au club les deux premiers jours car le club ado était fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon club et belle salle principale cheminée très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
genial , très bon rapport qualité prix
Club ado fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable ! Dommage que le départ et l'arrivée ne se fasse pas skis aux pieds pour les skieurs non confirmés ! Trop chaud dans les chambres et froid dans les salons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et professionnel. Grandes chambres confortables et restauration de très bonne qualité. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la deuxième fois que je viens et je pense avoir convertie mes amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la 3e fois que nous séjournons dans ce club et dans l’ensemble nous en sommes très satisfaits.