Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Laure M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour parfait, première expérience VCS et très belle surprise, nous reviendrons!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Annie C.
6 avr. 2025
De vrais vacances, locaux, accueil, personnel tout est fait pour que vous passiez un agréable séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. M.
Bon séjour , seul bémol , la restauration
P. P.
6 avr. 2025
Rapport qualité prix exemplaire. Emplacement du club super, le personnel est agreable, prevenant, la nourriture variée et bien cuisinée. Les bémols sont l abscence de wifi dans les chambres, le manque d espace dans les parties communes. Aucun endroit ou boire un pot tranquille sans entendre les cris des enfants qui courent partout.qui eux même n ont pas vraiment d espace dédié...
N. B.
2 avr. 2025
Très bon accueil, personnel sympa , et bon animation,
X. L.
2 avr. 2025
Équipe et service au top! Repas variés et de qualité. Confort des chambres et de l'hôtel en général. Hôtel au pied des pistes avec belle terrasse pr le repas de midi
M. M.
Très complet.
Frédéric B.
2 avr. 2025
Club fait pour les skieurs rien de prévu pour les non skieurs à part les raquettes chambres mansardée mal aérer salle de bain qui sent toujours les remonter pas d ascenseur escalier trop fatiguant pas prévu pour les personnes malades un tout inclus veux bien dire avec les boissons repas du midi pas top pas de choix trop de différence avec les personnes fortuné ne recommande pas ce Club trop descendu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Frédéric, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Mathieu J.
2 avr. 2025
Excellent séjour ! Club parfaitement situé au bord des pistes, avec terrasse extérieure du restaurant très appréciable. Restauration de très bonne qualité. Merci à toute l'équipe pour les accueil !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mathieu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. V.
2 avr. 2025
Excellent séjour, équipé au top.
G. P.
2 avr. 2025
Super village le personnel très aimable Très belle station familiale
Brigitte D.
2 avr. 2025
Le plus petit club dans lequel je suis allée. Au début nous avions peur comme nous étions au troisième étage sans ascenseur mais cela nous a permis de faire du sport en plus et nous avons découvert un couloir qui nous permettait de gagner un étage pour aller au restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. J.
Excellente équipe
Beatrice B.
29 mars 2025
Bel emplacement équipe compétente et sympathique .Belles randonnées organisées par le club Animateurs pro On reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadine H.
29 mars 2025
Situation du club et accès au pistes impeccable. Personnel extrêmement convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Nadine H.
C'est tout à fait possible... l'été notamment, le site est absolument magnifique et l'ensemble du personnel est à nos petits soins, j'ai vraiment rarement ressenti cela... bravo à tous... j'ai malheureusement que brièvement salué le Directeur à notre départ qui est le pilier de la maison...continuez tous ainsi.👍
M. H.
29 mars 2025
Top séjour malgré 1 chute de ski "invalidante". Trop contents. Réservation prévue pour l année prochaine
M. G.
29 mars 2025
Nous avons encore une fois passé un super séjour, équipe au top !! Les enfants et nous même ce sont régalés. A l'année prochaine
B. P.
29 mars 2025
Sejour très agréable, bon emplacement par rapport aux pistes. Seul bemol sur l'organisation des parties communes trop petites et relativement bruyantes.
M. M.
29 mars 2025
Super séjour au village club soleil, très bonne ambiance, très bon service le personnel est super du plus petit au plus haut. 10 ans que nous venons et toujours aussi content de nos séjours. Félicitations à toute l équipe
Réponse de M. M.
Merci beaucoup on reviendra sûrement l’année prochaine une petite question sur mon compte je ne vois plus mes point soleil ???? Cordialement mr morisot bu
Lisa G.
29 mars 2025
Superbe semaine dans ce club très familial et à taille humaine. Repas variés et de bonne qualité. La terrasse en bas des pistes est un véritable . Les chambres sont très bien et bénéficient d'une grande salle de bains avec baignoire. Animations au top, mention spéciale pour Adrien qui nous a fait mourir de rire toute la semaine et pour Fabien pour ses concerts de qualité. Nous reviendrons !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lisa, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire