Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Isabel B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Francois-Xavier E.
8 févr. 2025
Très bonne situation , encadrement que ce soit pour les enfants ou le séjour en général et ambiance générale.
Pierre J.
8 févr. 2025
Station bien située Personnel très très sympathique Repas très bien Animations très bien Petit bémol manque une cabine de douche à la place de la baignoire et un peu plus de pression d'eau dans la salle de bain et une Vmc plus efficace !
Sophia G.
8 févr. 2025
Très contente près des pistes, les animateurs au top toujours disponibles. A refaire !
Philippe M.
8 févr. 2025
Un très bon accueil, où rime ,sympathie, efficacité et convivialité ! Encore un grand merci,je me suis régalé!
Jean pierre L.
8 févr. 2025
Magnifique séjour dans un village magnifiquement managé et un personnel très impliqué dans le projet d'accueil des vacanciers
Paul C.
8 févr. 2025
Nous sommes très proches du 5/5. Emplacement sur les pistes parfait dans le centre du bourg. Personnel très sympa aux petits soins avec les adultes et les enfants. Plats signatures très bons. Un peu plus de crudités en entrée serait bienvenu et dommage de ne pas avoir accès à la terrasse directement depuis le bar.
Julie T.
8 févr. 2025
Toujours aussi agréable, en hiver comme en été. Vraiment, un plaisir d'être là !
E. L.
1 févr. 2025
Nous avons passé un excellent séjour et les enfants aussi ! Merci pour l'accueil au baby club et au happy club, merci à Ophelie et Eva. La chambre était très spacieuse, ce qui est agréable avec de jeunes enfants.
J. P.
1 févr. 2025
Très agréable séjour. Personnel accueillant et à l'écoute
P. F.
28 janv. 2025
Village super, par contre trop petit bar et pas prévu coin sympa pour deux, repas trop en sauce pas de viande iem sans sauce. Accueil chaleureux. Tro petit surtout lorsqu il y a des groupes de 4eme age qui monopolise l espace.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Ugo L.
28 janv. 2025
Séjour des plus agréable, au pied des pistes et au cœur du village de Valmorel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour UGO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. Z.
28 janv. 2025
Pension complete est Parfaite pour parents enfants. Centre est génial. resto avec très bonnes choix en entrées
Benoît B.
Au top!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Benoît, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Remy D.
27 janv. 2025
Très bon séjour dans le vcs valmorel . Établissement très bien situé, proche des pistes et des commerces. Bonne équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Remy, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jacqueline H.
27 janv. 2025
Nous avons été accueillis par des personnes très souriantes et s'efforçant de nous donner un maximum d'informations à notre arrivée. Les repas étaient très variés et plats très bons. Beaucoup de choix. J'ai eu un accident de ski et j'ai apprécié la gentillesse et l'empathie de l'équipe, dont le directeur ont fait preuve à notre égard .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACQUELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Myriam D.
27 janv. 2025
Nous avons logé à la sapinière et la c est une catastrophe 6 étage sans ascenseur plus de 50 étages à monter et descendre par jour il faut rien oublier et la signalétique pas très claire une horreur il ne faut pas avoir de pathologie dommage seul point faible du séjour le reste c est le top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Myriam, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. M.
Super séjour
Arthur L.
27 janv. 2025
Idéalement situé, au pied des pistes et près de la ville, dans un bâtiment ni trop grand ni trop exigu. Très bonne équipe, sympathique et disponible. Le matériel de ski mis à disposition est nickel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Arthur, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. B.
27 janv. 2025
Bonjour très bien le personnel très avenant très bonne semaine le service impeccable