Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
Chantal D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de logement sur la sapinière Chambre S47 80 marches sans ascenseur 5 étages Aucune information lors de ma réservation sur cette situation ,simplement indication de bâtiment annexe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Joel D.
27 janv. 2025
Personnel disponible et très agréable. Chambre spacieuse au calme et pour les repas choix suffisants et bons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jean-Paul B.
27 janv. 2025
Ambiance sympa. Proximité des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe H.
27 janv. 2025
L'équipe est accueillante, conviviale et professionnelle. La structure est à taille humaine ce qui permet des échanges avec les autres vacanciers. Les repas sont variés et de qualité. L'emplacement est exceptionnel avec la terrasse qui permet un accès direct aux pistes. Nous avons eu la chance de loger dans le bâtiment principal, c'est un peu plus « inconfortable » dans le bâtiment annexe dit la sapinière. Merci à toute l'équipe et à bientôt j'espère.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Maeva R.
27 janv. 2025
Très belle semaine, prise en charge au top au niveau du club. L'équipe est très accueillante, on sent les gens heureux de travailler ici ! Très sensible à l'effort réalisé d'un point de vue RSE. Sensibilisation dès le début du séjour des membres sur l'enjeu de surveiller sa consommation, affiches pour encourager de prendre les escaliers, plats anti-gaspi… top :)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAEVA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laurence D.
27 janv. 2025
Très bon club familial à échelle humaine L'accueil y est très chaleureux, le personnel a l'écoute et toujours souriant, les repas soignés et pour tous les goûts.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laurence, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. T.
27 janv. 2025
En court sejour il serait logique de pouvoir liberer la chambre a 17h et non pas a 10h compte tenu que nous bénéficions des forfaits toute la journée
M. M.
27 janv. 2025
Séjour agréable et à recommander.
S. C.
27 janv. 2025
une combinaison d'un bon hôtel, de bonne nourriture, d'un personnel compétent et d'un emplacement à proximité des pistes. Fortement recommandé
Réponse de S. C.
Nous sommes très satisfaits de la formule VCS depuis des années et l'hôtel et ses environs à Valmorel sont idéaux pour nous. Et ce qui est bon peut être connu de tous ;-)
F. B.
27 janv. 2025
Le VCS de Valmorel nous a beaucoup plu. C'est un petit club dans lequel on se sent bien. De plus, la station de Valmorel est très jolie.
F. L.
27 janv. 2025
SUPER SEJOUR EN FAMILLE NOUS AVONS BIEN ETE ACCEUILLIS ET NOS PETITS ENFANTS SE SONT TRES BIEN AMUSES LES ACCOMPAGNATEURS ETAIENT TRES ATTENTIFS AVEC EUX SERVICE DE CRECHE IRREPROCHABLE BONNE AMBIANCE
C. D.
26 janv. 2025
Équipe souriante, toujours aux petits soins pour répondre à nos petites demandes du quotidien. Mention spéciale à AD pour ses animations et sa bonne humeur. Mention spéciale également à Carole, pour les grogs pour nos participants malades. Le village vacances est super bien situé, au pied des pistes, attention aux lits près des fenêtres de notre chambre, il y fait froid. C'était notre première, et sûrement pas la dernière.
C. V.
26 janv. 2025
Nous y avons passé un super séjour le personnel au top très agréable.
J. W.
26 janv. 2025
Super séjour comme toujours !
P. C.
26 janv. 2025
On a passé un très agréable séjour en famille Équipe très intentionnée Le club babyz (6mois-3ans) était top ! Encore merci
Jerome C.
26 janv. 2025
Village club à taille humaine, très bien situé,pieds des pistes. Personnel très attentionné. Excellente semaine merci à toutes l'équipe
Olivier V.
26 janv. 2025
Fidèles au club du soleil de Valmorel nous avons été superbement accueillis par Carole (merci Carole, merci Carole, merci Carole). Tout était super comme d'habitude. Un grand bémol néanmoins sur les repas . Nous n'avons que peu manger. Nos petits enfants ont même perdus du poids n'ayant rien mangé. Trop d'épices (même dans la soupe), des pâtes à grande eau. Nous avons connu pourtant des repas magnifiques par le passé. Dommage ,
S. M.
25 janv. 2025
Bon séjour au VCS de Valmorel !
M. G.
Côté restauration à améliorer
Nadine V.
25 janv. 2025
L'emplacement de l'établissement est ideal. Partir skis aux pieds, centre village et sa rue commerçante, à peine 5mn à pieds. Équipe au top. Cuisine, beaucoup de choix, un vrai régale. Enfant, notre petite fille de 5 ans nous demande de revenir aux VCS aux prochaines vacances, c'est tout dire.