Avis clients de Village Club Du Soleil De Valmorel

4.7 / 5

Calculé à partir de 502 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2315 avis depuis le 29/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Valmorel

• Société

LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

• Description

Découvrez Les Villages Clubs du Soleil, pour vos vacances en séjour tout compris, que ce soit au ski ou à la mer. Avec Les Villages Clubs du Soleil, profitez d'un véritable séjour tout compris pour un budget maîtrisé !

• Adresse

Hameau La Forêt, Route de Valmorel 05560 Vars

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Valmorel

• 4 / 5

Un village club dynamique et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par YASMINA O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour YASMINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Encore des vacances réussies :-)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une équipe adorable, des chambres agréable, un centre accueillant et bien placé !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Hôtel de petite taille au milieu d’une station et nature préservée . De nombreuses activités sont proposées pour tous . Le personnel est très attentionné .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Tres agréable séjour avec 1 enfant et 1 ado qui ont adoré leur club (bien organisé et secure),activités montagne pour les adultes variées ,adaptées au niveau de chacun et dans une montagne magnifique .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Lieu, accueil, activités parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VINCENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de VINCENT B

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Séjour parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour THOMAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Organisation des activités sportives au top ! Equipe d'animation adulte ado et enfants au top Chambres et restauration au top On n es5 pas loin des vacances de rêves avec tout ça !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MATHIEU, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

très bon rapport qualité / prix. Ambiance cocon. Équipes du VCS attentive, serviable, souriante, félicitation!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 4 / 5

3eme séjour au sein du VCS de Valmorel. Une équipe au top, toujours souriante et prête à rendre service. Notre ado est ravi au club. Nous reviendrons l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOROTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Équipements bien organisés Personnel très à l'écoute et de bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Ma fenêtre de chambre donnait sur les travaux donc c était bruyant Pas assez de cours de réveil musculaire car tout le monde ne va pas en randonnée Sinon le personnel vraiment charmant et à l écoute Et particulièrement à Carole hyper efficace et très professionnelle Je reviendrai avec plaisir à Valmorel ou dans un autre village

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Christiane, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Top à tous niveaux : personnel adorable, clubs enfants génial, repas succulents, ambiance du tonnerre. On reviendra, c'est sûr !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANNE SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable mais manque de praticité: espace commun assez petit.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

Nourriture au top! Randonnées au top! Dommage qu'on soit obligé de descendre pour prendre l'apéro car la terrasse au niveau du resto est grande et très agréable. Animation à revoir, il manquait de musique très souvent. Les jeux apéros étaient trop courts et manquaient d'entrain.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Très bon séjour. Village club très familial. Station très sympa. Télécabine juste à côté. Personnel très sympa et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GUILLAUME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un superbe séjour à Valmorel. Merci à toute l'équipe du VCS, nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

On a passé un très bon séjour à Valmorel. Concept VCS toujours apprécié ! Le club est proche du coeur de station, appréciable pour se balader et profiter des activités. Le pass donne accès à de nombreuses activités (cinéma, piscine...) Restauration très bonne et variée. On recommande (comme d'habitude) !

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEREMIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour formidable. Equipe sympathique à l'image du directeur toujours présent et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PASCAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très belle semaine au VCS Valmorel que ce soit pour les enfants ou les parents ! Restauration au top. Activités dans un cadre formidable. Un état d’esprit à préserver ! Merci aux équipes

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BENEDICTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

En vacances avec nos jeunes enfants, toute la famille a apprécié ces vacances à Valmorel. La flexibilité du club enfant fait la différence pour profiter au maximum.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 4 / 5

Très bien dans l' ensemble Les vacanciers assez froids

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CLAUDE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellente semaine : je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-LUC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil pour notre première venue

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BRUNO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Super séjour en famille

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Martin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très bon accueil dans tout les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS I.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jean francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Entre Bien et Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Très bonne équipe, ils nous ont mis très alaise et concept familial respecter. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par FARID A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FARID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour au VCS de Valmorel. Gentillesse du personnel, qualité des repas, club enfants au top et activités proposées sont les principaux atouts de ce VCS. Nous recommandons à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous y venons depuis plusieurs années et toujours bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN-PAUL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Convivial, personnel prévenant et chaleureux. Des vacances réussies.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour emmanuel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé d'excellentes vacances et l'équipe du Village Club y est pour beaucoup. L'accueil et le professionnalisme de l'ensemble du personnel (de l'animation à la restauration, en passant par l'entretien...) nous laissera de très bons souvenirs.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Club à taille humaine on s'y sent super bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un très agréable séjour. L’accueil est chaleureux, ambiance familiale, le personnel est attentif et bienveillant. Tout le monde est souriant.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.

• 5 / 5

Deuxième séjour très agréable en VCS; on reviendra en hiver.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour parfait avec juste un petit problème de caution encaissée et compliquée à récupérer

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DIDIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellente expérience pour notre 1er séjour à Valmorel. Petite structure très agréable qui favorise les rencontres. Personnel très accueillant, organisé. Accompagnateurs très pros. Nous reviendrons l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE CLAUDE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très belle semaine au VCS Valmorel. Équipe très agréable et souriante. Top car nous pouvons faire pleins d'activités en partant du VCS sans prendre la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SONIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonne appréciation, directeur à l’écoute de nos problèmes dommage pour le bar. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour elisabeth, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Dommage que les repas soient les mêmes d une semaine sur l autre. Il faut penser aux séjours de 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellentes vacances grâce à une équipe au top et aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DANIELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de DANIELLE W

Merci à VCS. Nous avons passé d’excellentes vacances cette année et nous sommes fidèles à VCS , depuis 40 ans au moins… nous serons passés de Renouveau à VCS.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Super lieu de vacances, petite station familiale, personnel et animateurs très accueillants et attentionnés. Organisation au top! Idéal avec les enfants (petit bémol : à 5 dans une chambre, c’est un peu serré)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FREDERIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Très satisfaits Calme et détente et tout le personnel sans exception très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Séjour très agréable et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Remi, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Troisième très bonne expérience. Vers une quatrième avant la rentrée de septembre. Un grand merci au directeur et à toute son équipe sans exception.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour au VCS Valmorel!! Très bel établissement, charmant ambiance chalet de bois, grande terrasse pour profiter de la montagne en mangeant,avec de très bons buffets et barbecues,équipe d'animateurs super, que ce soit les jeux apéros , le club enfants ou les randos pédestres. Directeur très présent n'hésitant pas a mettre la main a la pâte, même pour le spectacle. Petit bémol pour la salle d'animation un peu étroite mais inhérente a l'immeuble. Merci à tous pour cette très belle semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANGELIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Un délice de séjour....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 4 / 5

Toujours un plaisir de revenir à Valmorel

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour STEPHANIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Village à taille humaine, et confortable. Restauration variée et de qualité. Personnels d'accueil, bar et restaurant agréables souriants et disponibles. Activité VTT externalisée, VTT tout-suspendus. Les accompagnateurs rando étaient très sympathiques et pro. Randos superbes et variée. J'aurais apprécié qu'il y ai chaque jour une rando rouge à la journée (la cause probable était l'indisponibilité de l'un des accompagnateurs montagne) Ne pas oublier pâtes ou riz dans les salades pique-nique !

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

Première expérience au VCS de Valmorel très réussie. Le rapport qualité/prix est excellent notamment dans la qualité du restaurant et l’organisation des activités incluses (prêt du matériel, pique-nique fourni, etc…) dommage cependant que le club enfant ferme tôt par moment, ce qui rend incompatible certaines activités avec la garde des enfants. Mis à part ce point, nous reviendrons avec plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel. Restauration succulente!

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Fidèles aux clubs VCS nous donnons une note particulièrement bonne pour accueil, chambres ( matelas un peu mou à notre convenance !) restauration de bonnes qualité et quantité . Les activités extérieures proposées sont nombreuses et Valmorel est riche en possibilités de randonnées accessibles pour tous.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARTIAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Emplacement parfait et village club familiale. Rapport qualité prix très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCESCA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Ce club est notre préféré, vraiment, pour la situation et les ballade en VTT que nous adorons par dessus tout

Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KATIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil chaleureux et sympathique, ambiance familiale, situation parfaite, club enfant génial, vraiment très chouette séjour en famille, aucun regret !

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour julie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Belle petite station Un coup de cœur pour la restauration

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Le personnel est très souriant , à l écoute et accueillant. Les activités sont multiples. Les repas sont délicieux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour LAURIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Accueil chaleureux tout le personnel mérite des compliments :cuisiniers serveurs ménage bar animation guide et autres...repas équilibrés bien cuisinés. Cadre magnifique .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

les baignoires des salles de bains cumulent 2 inconvénients : ce n'est pas commode du tout et c'est dangereux pour les séniors. Personnellement deux glissades sans gravité heureusement. Pour le reste c'est tout bon

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

• 5 / 5

service parfait, mais salle de bain pas appropriée aux séniors (cause baignoire)

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *

Très agréable sejour

Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANGELINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

J'ai apprécié l'hôtel et son confort, l'environnement, la gentillesse et la disponibilité du personnel, les repas variés, la possibilité de manger végétarien. J'ai regretté l'écart entre les niveaux de randonnée : il manquait un niveau intermédiaire entre les bons marcheurs (dénivelé 500 m et plus) et ceux qui ont plus de difficultés (demi-journée et trop peu de dénivelé). Un niveau intermédiaire avec 300 m de dénivelé aurait été le bienvenu. Cela ne m'empêchera pas de revenir !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel très sympathique, nourriture bonne, chambre très propre.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ODILE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bien dans tous les domaines.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Personnel aux petits soins ,souriants . Carole au bar , formidable et très pro . Restauration de qualité, goûteuse et variée , un petit bémol pour les desserts qui manquaient et peu variés ! Animation présente tous les jours mais qui mérite un peu de variété dans les jeux . Salle de bar et d’animation un peu exiguës . Guides de Rando au top ! Une très bonne semaine qui restera dans nos souvenirs !!! Un grand bravo à toute l’équipe . 331

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Bâtiment bien situé dans le village de Valmorel. très bonne ambiance due à l'entente entre les membres du personnel Il manque un espace convivial en dehors du bar

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

• 5 / 5

Personnel au top et très bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE T.

Séjour extrêmement agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

• 5 / 5

Avec une mention particulière pour l'équipe de cuisine A améliorer la sécurité dans la baignoire qui est très glissante. En été il serait bien de prévoir un lieu où l'on pourrait enlever les chaussures de randonnée qui sont souvent boueuses et laisser des chaussures basses. Ceci afin d'éviter de salir les moquettes.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 3 / 5

Équipe sympa. Hôtel vieullot... Hôtel a rénover...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE ET DENISE M.

• 5 / 5

J'étais invalide pendant mon séjour, le personnel a été trés prévenant pendant l'absence des personnes qui m accompagnaient

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

Taille humaine, contact personnalisé, cadre agréable ! On se sent tbien dans ce VCS.

Avis du , suite à une expérience du par REINE-MARIE A.

• 5 / 5

Satisfaite pour tout. Pour l'activité randonnées pédestres, j'ai trouvé que les circuits proposés avec la fiche (carte IGN + descriptif dénivelé) affichée au tableau montagne ont tenu compte des niveaux. Les guides bienveillants nous ont fait découvrir la vallée avec ses sites grandioses et sauvages. J'ai marché en sécurité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Bon séjour dans un CVS agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

Village chaleureux , équipe bienveillante , cuisine variée et délicieuse

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Bon accueil avec un personnel très agréable. Restauration varié et de qualité avec plats végétariens proposés.Animateurs des randos très intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour BERNARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour du 22 au 29 juin Personnel gentil ,très serviable et à l'écoute.Chambre spacieuse avec beaucoup de rangement .

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour veronique, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour avec des animateurs au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Personnel très aimable ; bonne restauration.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Super semaine avec une équipe à notre écoute. Cuisine Excellente et variée. Chambres propres et spacieuses. Je garderai un très bon souvenir malgré ma grosse frayeur au cours d'une randonnée. Tout le monde m'a fait oublié cet incident.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

• 5 / 5

Excellent séjour à Valmorel. Personnel souriant, compétent, à l'écoute et efficace. Nous nous sommes régalés en général mais j'ai rêvé d'une petite tarte au myrtilles.... Pour les animations le soir, parfois étrange ! A perfectionner. L'animateur est très sympathique néanmoins. Mention spéciale pour la soirée "faune de montagne" passionnante. Point négatif : salle à manger mal insonorisée, bruyante +++. Un bonheur de manger en terrasse, avec les grillades! Top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NICOLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Ce VCS de Valmorel est trés bien géré et le personnel est trés sympatique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JEAN PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Superbe semaine de randonnée,tout était parfait. Petit VCS très sympathique et convivial,agrémenté d’une équipe au top managée par Laurent. Prestation et organisation sans faille. Satisfaction totale de notre groupe de 50 randonneurs .

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

Le personnel est souriant, attentif, essayant de nous satisfaire au maximum. La chambre était spacieuse et fonctionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Michele, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon club fuite soleil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Chambre restauration et personnel tout est au top Organisation des randos aussi J ai ete frappe par la gentilesse Et le profesionalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par RENE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour RENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour , très bon accueil de toute l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP C.

• 5 / 5

Super VCS a taille humaine. Bonne ambiance (merci Jimmy), Carole au bar hyper gentille. Équipe au top!!! Les chambres sont correctes mais on passe surtout notre temps sur les piste ou devis et les enfants sont avec le Club. Donc je recommande vivement. La semaine est passée beaucoup trop vite! On a vraiment été aux petits soins pour nous. C’était génial

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE/STEVE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE/STEVE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

séjour agréable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Nous sommes très contents et aimerions revenir dans le même type de conditions…

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Maxime, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Faites nous gagner le voyage on veut revenir !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anne-Catherine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Le club est assez cosy…

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

encore mieux que l'an passé il manque malheureusement toujours une machine à café et boisson pour assurer la continuité lors de la fermeture du bar entre 14h et 17h que l'on comprend parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL VIBERT C.

8/10

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ANTHONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Tous était parfait et le personnel était très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par KRIS C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KRIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Bonne localisation au pied des pistes et terrasse ensoleillée, lieu convivial pas trop grand, buffet varié, bon encadrement pour les plus petits. On a passé de belles vacances grâce à vous, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 5 / 5

Ambiance très bonne, bon spectacle, restauration varié !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Magnifique séjour, équipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE N.