L'établissement Village Club du Soleil de Valmorel offre une expérience exceptionnelle avec un personnel attentif, un club enfants remarquable, et une ambiance familiale. Les installations, la restauration et l'emplacement au pied des pistes sont également très appréciés, garantissant un séjour agréable.
Y. C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéComme l'ensemble des neuf stations que nous avons fréquentées au VCS l'organisation est efficace, discrète et le personnel agréable. La qualité des repas et des ingrédients a été un plus, un bon acheteur et bon cuisinier. VCS a pris l'initiative cette année de proposer des options avant notre arrivée comme la réservation des cours de ski par niveau, malheureusement Valmorel n'a pu honorer ces cours par manque d'élèves. Je remercie tout particulièrement le directeur qui nous a offert une matinée de cours et découverte des pistes avec un moniteur de ski. VCS c'est villagesclubsdubonheur avec un rapport qualité prix imbattable. il nous reste 2 ou 3 stations en montagne à découvrir et repartons déjà semaine prochaine pour Ronces Les Bains. bravo à l'organisation et toutes les équipes.
Sebastien B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper séjour à Valmorel, tout s'est bien passé pour nous et notre enfant, super équipe et super rapport qualité/prix. C'était une première expérience avec Villages Club du soleil et allons réitérer l'expérience prochainement :)
François R.
Avis vérifiéNous étions au 5 eme étage sans acenceur très dure pour senior
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour François, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Roland B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe tout en un disponible à l'accueil y compris le matériel et le forfait disponible sur place.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROLAND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Laure M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSéjour parfait, première expérience VCS et très belle surprise, nous reviendrons!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Annie C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDe vrais vacances, locaux, accueil, personnel tout est fait pour que vous passiez un agréable séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. M.
Avis vérifiéBon séjour , seul bémol , la restauration
P. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix exemplaire. Emplacement du club super, le personnel est agreable, prevenant, la nourriture variée et bien cuisinée. Les bémols sont l abscence de wifi dans les chambres, le manque d espace dans les parties communes. Aucun endroit ou boire un pot tranquille sans entendre les cris des enfants qui courent partout.qui eux même n ont pas vraiment d espace dédié...
N. B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa , et bon animation,
X. L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe et service au top! Repas variés et de qualité. Confort des chambres et de l'hôtel en général. Hôtel au pied des pistes avec belle terrasse pr le repas de midi
M. M.
Avis vérifiéTrès complet.
Frédéric B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéClub fait pour les skieurs rien de prévu pour les non skieurs à part les raquettes chambres mansardée mal aérer salle de bain qui sent toujours les remonter pas d ascenseur escalier trop fatiguant pas prévu pour les personnes malades un tout inclus veux bien dire avec les boissons repas du midi pas top pas de choix trop de différence avec les personnes fortuné ne recommande pas ce Club trop descendu
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Frédéric, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Mathieu J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour ! Club parfaitement situé au bord des pistes, avec terrasse extérieure du restaurant très appréciable. Restauration de très bonne qualité. Merci à toute l'équipe pour les accueil !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Mathieu, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour, équipé au top.
G. P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper village le personnel très aimable Très belle station familiale
Brigitte D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe plus petit club dans lequel je suis allée. Au début nous avions peur comme nous étions au troisième étage sans ascenseur mais cela nous a permis de faire du sport en plus et nous avons découvert un couloir qui nous permettait de gagner un étage pour aller au restaurant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BRIGITTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. J.
Avis vérifiéExcellente équipe
Beatrice B.
29 mars 2025
Avis vérifiéBel emplacement équipe compétente et sympathique .Belles randonnées organisées par le club Animateurs pro On reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nadine H.
29 mars 2025
Avis vérifiéSituation du club et accès au pistes impeccable. Personnel extrêmement convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Nadine H.
C'est tout à fait possible... l'été notamment, le site est absolument magnifique et l'ensemble du personnel est à nos petits soins, j'ai vraiment rarement ressenti cela... bravo à tous... j'ai malheureusement que brièvement salué le Directeur à notre départ qui est le pilier de la maison...continuez tous ainsi.👍
M. H.
29 mars 2025
Avis vérifiéTop séjour malgré 1 chute de ski "invalidante". Trop contents. Réservation prévue pour l année prochaine