Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
C. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéSemaine du 1 au 7 février 2025 sous un beau soleil, un rapport qualité prix excellent
Xavier L.
9 févr. 2025
Bon rapport qualité prix Bonne ambiance, personnel aimable et à notre écoute. Hotel club bien situé au bord de la piste et proche des télécabines
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Xavier L.
Bonjour Claire Certainement en hiver 2026 ..dans la même chambre si possible 🤞S11😉
C. A.
9 févr. 2025
Très bonne prestation. Personnel très sympathique. Chambre spacieuse et station au top. On a passé une superbe semaine. Merci
Philippe L.
9 févr. 2025
Établissement et accueil au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Veronique W.
Séjour exceptionnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Jeannine S.
9 févr. 2025
Super Club, tout était parfait : accueil, propreté, chambre calme, nourriture extra choix : viande, poisson, légumes assortiment de dessert, rien ne manquait et surtout personnel attentionné ! que dire de plus A RECOMMANDER !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jeannine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. T.
9 févr. 2025
Village où on ne prend pas en compte les demandes pas de communication et les repas sont à l'économie : si ce n'est pas le cas c'est l'impression qui est donnée
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Réponse de C. T.
Bonjour. En quoi pouvez-vous nous aider vu que le séjour est terminé hormis pour un futur séjour ?? Cordialement
Emilie F.
Séjour au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMILIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V. L.
9 févr. 2025
Localisation idéale au pied des pistes
J. L.
9 févr. 2025
Nous avons eu une chambre dans l'annexe et nous le savions par contre elle était située au dernier étage et ça nous l'ignorions , donc 72 marches a chaque fois puisque absence d'ascenseur et nous avons payé le prix fort comme si nous étions dans le bâtiment principal . aucun geste commercial de votre part donc nous ne reviendrons jamais chez vous
Réponse de J. L.
Je me suis déjà exprimé et là il faut encore que je contacte le sav .en fo vous ne serez a rien et je me charge de vous faire de la pub autour de moi Cordialement
Franck L.
9 févr. 2025
Très bon séjour au pied des pistes, dans un cadre agréable et convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Stéphane G.
9 févr. 2025
Tout était parfait, nous y reviendrons Merci pour les efforts que vous vous donnez pour que ce le soit
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour stéphane, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Thierry G.
9 févr. 2025
Très bon accueil, le club est idéalement placé au pied des piste et à proximité du village, les chambres sont propres, bien équipées et spacieuses. Les repas sont de bonne qualité, variés et copieux. Nous avons été accompagnés en sorties raquettes par deux guides, François et Jean-François, très compétents et sympathiques. Bref une semaine de rêve sans soucis ni contraintes, nous reviendrons volontiers.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. H.
9 févr. 2025
Les plats de poisson étaient excellents, mais les plats végétariens extrêmement peu élaborés
T. D.
9 févr. 2025
Excellent emplacement, cuisine délicieuse, personnel très agréable
Stephane M.
8 févr. 2025
Une équipe drôle, dynamique et chaleureuse !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Henriette F.
8 févr. 2025
il faut absolument y retourner
Dominique S.
8 févr. 2025
Excellent séjour, découverte du village de Valmorel resté authentique
Nicole B.
8 févr. 2025
Il est vraiment dommage de ne pas avoir la WIFI dans les chambres.
S. R.
8 févr. 2025
Un super accueuil ! Tout le personnel souriant, disponible, à l'écoute.