Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
15 août 2021
Avis vérifiéVillage très agréable, bien adapté aux familles et aux enfants. Variété des animations et activités.
15 août 2021
Nous revenons d’une super semaine à Valmorel, malgré une météo capricieuse. Le club est très bien situé dans la station, l’équipe est dynamique et sympathique. Nous avons apprécié l’ambiance familiale du club (environ 160 personnes lors de notre séjour). Merci à François, Luc et Delphine pour les incroyables randonnées, à Capucine, Camille, Élise, Pierre et l’équipe du mini club 6-10 ans avec qui mes enfants se sont beaucoup amusés. Les activités proposées au mini club leur ont énormément plu (Canirando, accrobranche, tir à l’arc, balade avec des ânes…). Bravo au chef pour les buffets, toujours très bons. Bref, un sans faute :)
15 août 2021
Exellent sejour ! Petit centre, par rapport a d autres , dans 1tres joli cadre ! Avec 1 personnel tres agreable !Je reviendrai avec 1 tres grand plaisir ! Le dépaysement a etait total ! Le seul bémol , sont les escaliers pour accéder aux chambres...
15 août 2021
Bien situé, village à taille humaine
14 août 2021
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable. Nous n'avons pas mis 5 étoiles car notre chambre était à côté des clubs enfants et cela nous a vraiment gêné (pleurs, cris, allers-retours dans couloirs...).
14 août 2021
Grand professionnalisme de l’équipe attentive et serviable.
14 août 2021
Séjour agréable d'une semaine. Le personnel du club est particulièrement attentionné et agréable. Programme complet d'animations et activités. Infrastructure agréable. Bon rapport qualité prix. Bémol : la restauration mériterait d'être plus variée et plus qualitative, la salle de restaurant est également bruyante et exiguë.
13 août 2021
Hôtel bien situé, proche de la station , activités proposées intéressantes. Le personnel est très aimable. Chambres assez petite pour famille de 4 personnes ( tous dans la même pièce ) , Espaces communs ( bar , restaurant) assez restreints aussi .
11 août 2021
Comme tous les ans le séjour est génial.
9 août 2021
Habitués des VCS de montagne depuis une vingtaine d'années, nous pensions ne plus avoir de surprise. Pourtant, notre séjour (2 semaines en été) au VCS-Valmorel a été un enchantement dû au site, certes, mais également pour une bonne part à la gentillesse, l'affabilité, la disponibilité et la compétence de l'ensemble de l'équipe. Pas étonnant, dés lors, que ce club attire des usagers plus intéressants les uns que les autres. Des amitiés sont nées.
9 août 2021
Club familial très bien tenu. Ensemble du personnel d'une extrême gentillesse et sympathique. Bonne ambiance dans l'équipe, chose appréciable. Menus variés et de bonne qualité. Station idéale pour vacances familiales car offre tout. Superbe piscine municipale. Randonnées magnifiques et variées.
8 août 2021
Très bel emplacement ! Au cœur de la station Clubs enfants au top! Belles sorties VTT
Super séjour
8 août 2021
Lieu super au milieu des montagnes
8 août 2021
Le séjour est agréable. Le club enfants est super bien organisé.
7 août 2021
Le buffet pique-nique pour les départs journée peut être amélioré. Le buffet des entrées des repas manque de variétés. L’horaire d’ouverture du service montagne est trop restreint.
7 août 2021
Super club et staff! Des randos au top, una grande capacité d'adaptation, une équipe restau au taquet... Merci pour ce séjour ! Même le temps avait été réservé !
7 août 2021
Ce CVS rassemble ttes les qualités d un bon CVS et nous savons de quoi nous parlons, cela fait 23 ans que nous venons en vacances en CVS. Musique bien choisie lors des repas. Orchestre super. Dynamisme communicatif de la majorité de l'équipe. Direction très investie. Soucis des détails pour nous procurer un séjour parfait y compris lorsque la météo est maussade. Une bonne cuisine, variée et inventive.
7 août 2021
Ambiance sympathique, personnel à l’écoute, restaurant très correct, animations enfant variées et à proximité de l’hôtel, repas en terrasse, beaucoup de bonheur !
6 août 2021
Revenons au village club du soleil de valmorel car très satisfaits d'un précédent séjour. Ravis dans tous les domaines.... Nous reviendrons certainement....