Le Village Club du Soleil de Valmorel est apprécié pour son ambiance familiale, la qualité des repas variés et le personnel attentionné. La situation au pied des pistes et les activités proposées renforcent la satisfaction des clients, qui se sentent chez eux.
23 juil. 2021
Avis vérifiéComme d habitude tres bien personnel sympa bonne nourriture les chambres sont bien nous reviendrons31
23 juil. 2021
Ayant connu plusieurs vcs, nous sommes plutôt déçu par celui de Valmorel. Les animations sont très légères, idem pour le club enfants où notre fils dit s'ennuyer alors qu'il était à fond dans les autres vcs. Nous avions l'habitude de trouver au retour des randonnées dans les autres clubs une petite collation, et ici le guide était surpris de l'entendre. Il y a quand même du positif la restauration est au dessus de beaucoup d'autres vcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 juil. 2021
Habitués des Villages Club du Soleil nous avons pu constater que celui de Valmorel ne nous a pas déçus bien au contraire : il y règne une ambiance familiale , conviviale grâce en grande partie à la gentillesse et au professionnalisme du personnel quel qu' il soit .Notre chambre était confortable , la nourriture bonne ; les randonnées que nous avons faites très agréables avec des guides compétents et attentionnés .
19 juil. 2021
Très agréable séjour au sein d'un Village Club très familial. Bonne ambiance, le personnel est très gentil et tres serviable ..
17 juil. 2021
Endroit magnifique et accueil chaleureux et gracieux impeccable
17 juil. 2021
Une super semaine.
16 juil. 2021
Malgré une météo capricieuse tout a été mis en place pour que le séjour reste très agréable
16 juil. 2021
Club de qualité et personnel au top. Séjour de qualité. Merci