L'établissement offre un accueil chaleureux et une ambiance familiale. Les séjours y sont agréables grâce à des équipes attentives et des services de qualité, notamment un excellent restaurant. Les clients apprécient particulièrement la formule tout compris et les diverses animations qui rendent leur expérience mémorable.
21 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon séjour, l équipe est superbe ( accueil, animation, cuisine). aucun temps mort, il y a toujours quelques choses à faire en plus du ski. bravo au club enfants également 👏.
21 févr. 2022
Avis vérifiéL organisation de la restauration peut être améliorée, très bon investissement de l équipe d animation. Accueil moyen de l atelier montagne. Direction disponible, à l écoute et proche des clients.
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon moment familial. Cadre magnifique. Belle résidence mais qui nécessite des rafraîchissements
21 févr. 2022
Avis vérifiéBelle semaine de vacances, découverte du ski pour les enfants. Un club idéalement placés en haut des pistes avec un service de l’ESF bien coordonné. Des activités variées pour les non skieurs. Le prêt du matériel sur place est un réel confort ! Une animation sympathique! Petit bémol sur la qualité des repas et le temps d’attente à l’arrivée à l’hôtel.
21 févr. 2022
Avis vérifiéUn bon séjour , un confort simple ( l’hôtel aurait besoin de quelques travaux pour améliorer notamment l’insonorisation et la moquette dans les chambres. Déçus de n’avoir eu aucune contrepartie au fait qu’une partie de l’hôtel ait été réquisitionné pour le festival. On a payé une semaine pleine mais plus d’accès à une partie des communs pendant 4 jours. Une bonne animation qu’on aurait aimé encore plus présente. Clubs enfants au top !
20 févr. 2022
Avis vérifiéUn super séjour, une équipe très sympa. Nous avons adoré notre semaine, les enfants (12 et 9 ans) sont très bien pris en charge. Le Club est au pied des pistes, il y a beaucoup d'animations retour de ski, nous reviendrons.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour au village de Superbagnères. L’accueil en général et au club ado nous a enthousiasmé.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTres beau bâtiment qui mériterait d’être rénové
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon hôtel et très bonne équipe
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne semaine reposante et divertissante. Merci à Sarah, Tiphany et leurs équipes.
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour à Superbagneres dans ce club! Bon accueil et bonnes prestations , tout est fait pour le confort des vacanciers !! En espérant y revenir très bientôt !!
20 févr. 2022
Avis vérifiéUne semaine de vacances au top ! Cet hôtel est idéalement placé ! Centré au milieu des pistes de ski. Un personnel qui se donne au maximum pour le bien-être de ses clients. Des serveurs du bar, aux responsables des clubs enfant et ado, en passant par le kiné de l'accueil SPA (un plus après une journée de ski !). Un moment de détente entre le sauna et le hammam. Nous recommandons fortement la découverte de cet établissement. Merci, à Sarah, Typhanie, Marty, Mathieu, John et tous les autres. A l'année prochaine !!! Les bretons de Pluguffan
20 févr. 2022
Avis vérifiéSéjour très agréable et réussi, un bémol pour les personnes qui n'ont pas de voiture difficile de se rendre au centre Balnéo.
19 févr. 2022
Avis vérifiéAmbiance générale et animation adultes et enfants au top! Emplacement et vu de l'hôtel paradisiaque. Petit point négatif sur l'insonorisation des chambres si des enfants courent dans les couloirs. Équipe d'encadrement toujours aux petits soins. Merci pour ce super séjour.
19 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent sejour, équipe d’animation ah top
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Nous sommes ravis de notre semaine. L'équipe est très sympathique comme toujours au vcs. Il y a cependant des bémols. Le premier concerne le non respect du port du masque et des règles d'hygiène au niveau du restaurant. Je comprends que ce n'est pas facile de fliquer mais la chacun fait comme il veut et pas un employé pour rappeler les règles. Nous étions au VCS des arcs l'été dernier et il y avait un contrôle qui était omniprésent et rassurant. Second bémol Au niveau hébergement la salle de bain avec WC est vraiment très petite pour 4 personnes. Nous avions la chance d'avoir une chambre double lors de notre précédent séjour. 3ème problème de reapprovisionnement au niveau du restaurant pourtant nous arrivions assez tôt.
19 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique agréable et nos services. Marty président
19 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel super. Activités proposées super.points fort la directrice et directrice adjointe super disponible et proche du client..le bémol vétusté des douches et sanitaires
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour, tout est très bien organisé, équipe sympathique
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil de grande qualité. Équipes toujours attentives et chaleureuses. Cadre et locaux magnifiques.