L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Lionel L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne equipe souriante et serviable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LIONEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Muriel B.
17 janv. 2026
Très bon accueil je recommande cet établissement. Le personnel est vraiment très attentionné. L'hôtel est très agréable. Le directeur très présent, la possibilité de faire des raquettes avec un guide est très appréciable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
L. F.
17 janv. 2026
Un hôtel club emblématique dirigé par des valeurs humanistes et chaleureuses avec une équipe jeune, pleine de vie. Ça fait du bien Bravo à JB et toute son équipe !
Marie-Christine D.
17 janv. 2026
Très bonne ambiance. Animateurs exceptionnels. Barmen toujours très sympa et arrangeant. Belle équipe. Bravo à Emmeline, Jocelyn, Gaël, Audrey et tous les autres dont je ne connais pas le nom. Nous avons passé un super séjour grâce à eux. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. M.
17 janv. 2026
Accueil chaleureux, personnel compétent et souriant. Hébergement agréable. Restauration au top et prix très attractif.Je recommande sans hésitation.
P. G.
bon sejour
T. P.
Excellent !
Nathalie V.
17 janv. 2026
Très agréable séjour sur un site remarquable, hôtel d'exception avec un personnel professionnel, disponible, souriant, un service de restauration varié et bon,des services de neige très pratique (prêt matériel :raquette, ski,...)organisation randonnée raquette, école esf à côté ,ainsi que pistes et œufs pour aller à luchon.equipe animation au top.je recommande ce séjour. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NATHALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Nathalie V.
Remercier le directeur pour son amabilité et professionnalisme :personne très à l écoute et attentive
B. C.
17 janv. 2026
Super séjour à village club du soleil à superbagneres.Toute l équipe très sympa ,réactive et très dynamique. Très bonne ambiance, toujours aux petits soins .Une semaine très agréable. Merci à tous, on reviendra avec grand plaisir !
Philippe J.
17 janv. 2026
Hôtel charmant et accueillant, propre avec un personnel souriant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. R.
J. M.
17 janv. 2026
Séjour très agréable.. Personnels compétents et infrastructures atypiques...
Christine D.
17 janv. 2026
Une très belle réception dans un bâtiment magnifique notre directeur est très attentif auprès de ses hôtes ça donne vraiment envie de revenir avec toute sa famille les enfants sont aux anges.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. E.
17 janv. 2026
Séjour encore mieux que ce que l'on en attendait.Tres contents de nos vacances
Yannig M.
14 janv. 2026
Nous sommes très satisfait de notre séjour, locaux accueillant, personnel sympathique, disponible et compétent. Bons repas variés, excellents petits déjeuner.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yannig, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Brigitte B.
14 janv. 2026
Merci à tout le personnel et à JB, repas au restaurant de bonne qualité,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Monique C.
14 janv. 2026
Bonjour, restauration pas très appétissante!!!!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. D.
14 janv. 2026
Village club bien situé sur la station. Chambre et qualité des repas à revoir quand même...
B. J.
14 janv. 2026
Très bon site personnels agréables nourriture excellente et pour notre séjour pas mal de neige
Dominique U.
7.5
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire