L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Denis V.
2 août 2025
Avis vérifiéBon séjour dans l'ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. E.
2 août 2025
L'hôtel est confortable et l'équipe très compétente.
I. L.
2 août 2025
Club bien organisé et bien tenu du point de vue de la qualité des services de restauration, club enfant et espace montagne., bar et accueil. Un sans faute.
P. R.
2 août 2025
Séjour bien agréable, Restauration parfaite avec nécessité d'enchaîner des activités pour ne pas prendre des kg superflus ☺️. Grand choix dans les activités. Le passage aux Thermes de Luchon très agréable. Bonne ambiance. Les clients ont le sourire et nous aussi
Réponse de P. R.
Bonjour Merci pour votre retour
Marie claude M.
2 août 2025
Cela fait trois ans d'affiler que nous faisons un séjour avec nos deux petits enfants. Nous sommes toujours ravis et prêt à revenir. Merci à toute l'équipe. A bientot
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie claude, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. A.
2 août 2025
Super séjour, hôtel à taille humaine, personnel et animateurs au top !
Jacques P.
2 août 2025
Très bon séjour avec une équipe disponible et aux petits soins. Toujours à la hauteur des VCS que nous connaissons depuis plusieurs années avec puis sans les enfants :). De très jolies randonnées dans les Pyrénées avec des guides passionnés. On y fait toujours de belles rencontres au Village Club du Soleil. Sûre on y retournera, grands-parents, enfants tout le monde apprécie.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jacques, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Annaïg L.
2 août 2025
Très bonne première expérience ! Accueil, Directeur, Cuistot et Randonnées au top ! Bonnes animations tout au long du séjour. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Annaïg, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. M.
2 août 2025
Bon séjour malgré le brouillard qui c'est installé une bonne partie du séjour. Cela ne nous a pas empêché de faire de belles randonnées car sur Luchon il n'y en avait pas. Le téléphérique est un super avantage pour descendre sur Luchon. J'ai bien aimé le côté Shining avec l'hôtel année 1920 et le Brouillard. L'équipe du VCS est au top pour ses clients et le directeur JB est vraiment super sympa. Je pense que l'on reviendra peut être en hiver pour changer.
Frederic W.
2 août 2025
Séjour super agréable à Superbagnères, comme d'habitude
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Annabelle P.
Super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. C.
2 août 2025
Nous avons passé un très agréable séjour. Les vrais vacances avec pension complète. Très bon rapport qualité /prix. un grand merci à Dominique et antonin pour les accompagnements en montagne.
Eric S.
2 août 2025
superbe animation et personnel trés à l'écoute
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Li chun C.
29 juil. 2025
On a bien apprécié l'accueil, la restauration, les animations de soirêe, la soiree paella en terrasse, les rando. Juste bien pour 4 jours. Il manque un peu d'infrastructures pour un sèjour plus long (si on ne fait pas de rando tous les jours) - là on compare avec le pass été aux arcs.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LI CHUN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. P.
29 juil. 2025
Détente totale
Michele L.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christel M.
26 juil. 2025
Super séjour dans cet hôtel chargé d'histoire, perché en haut de la montagne ! Une équipe de saisonniers au top du top, sans oublier le très sympathique directeur JB ! Au programme : randos et VTT dans un superbe cadre. Relaxation de fin de journée au sauna/hamam. Des plats variés et de bonne qualité. Sans oublier le club enfants avec des animateurs aux petits soins. Merci pour ce séjour ressourçant, sportif mais aussi reposant !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
David H.
26 juil. 2025
Suggestion : Proposer en systématique aux nouveaux clients de se garer au parking du téléphérique de Bagneres de Lunchon en leur en envoyant des tickets de téléphérique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Christian P.
26 juil. 2025
Impossible de dormir correctement. Du bruit de tuyauterie. Pas de volet....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. M.
26 juil. 2025
Très bon séjour malgré le mauvais temps. De très belles rencontres