L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
D. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent séjour , bonne ambiance générale propice à un bon resourcement .
Nathalie V.
25 juil. 2025
ambiance conviviale et respect envers les uns et les autres ;variétés des randonnés et des niveaux
Gerard S.
24 juil. 2025
Très bonne semaine aux VCS Superbagnères. Toute l'équipe (Directeur, animateurs, personnels de service, accompagnateurs montagne) a été très dévouée et a rendu ce séjour très agréable. Merci à tous, cela donne envie de revenir. Quelques contraintes liées au passage du tour de France cycliste, mais c'était aussi une belle attraction et une expérience intéressante.
N. M.
23 juil. 2025
Nous avons découvert les villages clubs du soleil et nous avons adoré cette formule où chacun profite de ces vacances. L'hôtel était très agréable avec une vue incroyable. Les activités étaient multiples et adaptées à tous niveaux. Le personnel était très sympathique. Nous avons passé une super semaine.
N. B.
23 juil. 2025
L'interdiction faite de stationner sur le plateau était peu compréhensible.. Dépendance à la navette ou trajet à pieds (y compris sous la pluie), alors que des voitures ont stationné sur le plateau jusqu'au 17 juillet matin. Un dérogation pour VCS du 13 au 17 aurait été bienvenue
Jean pol P.
22 juil. 2025
Ambiance très agréable et personnel très attentionné, on gardera un très bon souvenir de ce séjour.
Françoise M.
22 juil. 2025
Un séjour dans un cadre magnifique avec une équipe très sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Françoise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
N. G.
22 juil. 2025
Trés beau sejour. Belle èquipe, beau site. Disponibilité, amabilité. Cuisine variée et de qualité.
J. C.
22 juil. 2025
Club très familial. Nous reviendrons sûrement
Christophe P.
22 juil. 2025
Arrivée un mardi, trop peu d'informations donnés sur le fonctionnement du village. Dommage du coup deux jours d'adaptation sur 5 c'est beaucoup. Sinon équipe sympathique et bon moment passé en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
G. G.
22 juil. 2025
c'était super, très belle vue, bonne ambiance, bonne équipe (guides, animateurs, personnels très disponibles et accueillants)
R. C.
19 juil. 2025
Super séjour avec une équipe motivée et souriante
Magalie R.
19 juil. 2025
Très bon séjour, très bonne ambiance. Un petit bémol sur le parking - stationnement à 1500 M de l'hôtel dû au tour de France dès le dimanche précédent l'arrivée mais décision préfectorale imposée au VCS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J. S.
19 juil. 2025
Séjour superbe avec un gros bémol sur la restauration.(niveau cantine scolaire) Le reste tient ses promesses : le décor, l'ambiance, l'espace montagne sont au top.
Patrick B.
Nous sommes satisfaits
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
S. B.
19 juil. 2025
Club super, environnement magique et équipe très sympa. L'accès à des randonnées encadrées tous les jours est un vrai plus !
T. T.
14 mai 2025
Excellent séjour comme toujours ! merci !
Test été 25 spb T.
6 mai 2025
XXXXXX
Thao C.
8 avr. 2025
Globalement c'était bien. Je ne recommande plus la garderie des enfants hors vacances scolaires, car on compare à forcement au passé d'il y a 2 ans avec une super équipe hyperinvestie (mais changement d'animateurs, de directeur). On a progressé en ski, c'est le plus important!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THAO, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
M. D.
6 avr. 2025
Très bon séjour, malgré un temps enneigé