L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Solene L.
17 août 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable, avec une équipe très professionnelle. Il manque néanmoins des activités sur place à superbagneres. Après avoir fait les Arcs l'été dernier (accrobranche, de pistes VTT et randonnée sans prendre la voiture...). Il faudrait (plutôt que des tickets papier pour prendre la crémaillère) un carte type forfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOLENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Mathieu G.
16 août 2025
Bon séjour sur un site avec vue exceptionnelle.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MATHIEU, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de Mathieu G.
Bonjour, Je n arrive pas à lire l intégralité de votre message 😕
Magali M.
16 août 2025
Accueil au top.Merci a Robin. Belle présence du directeur . Equipe de restauration et d'animation très gentille. Pot de départ avec feu d'artifice très agreable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. B.
4,5 étoiles
Olivier C.
9 août 2025
Avis globalement très positif. L'hôtel mériterait un léger raffraichissement par endroits.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Kévin F.
9 août 2025
Séjour d'une semaine super agréable et un pur moment de déconnexion. Première fois que nous essayons le All inclusive et nous avons fortement apprécié ! Paysages sublimes, randonnées à coup le souffle. Chacun peut organiser ses journées comme il le souhaite. Soirées proposées diverses et une belle qualité niveau restauration.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Kévin, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Joëlle P.
9 août 2025
Très satisfait. La qualité et le service client ne sont pas de vains mots chez le Directeur et son Adjoint . La qualité est au rendez vous à tous les nivaux avec un excellent contact avec les clients . "Les clients sont vraiment roi " ici, nous reviendrons Merci à toute l'équipe de Superbagnères.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Joëlle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Gaëlle L.
9 août 2025
Hotel avec une vraie âme. Personnel très aimable. Situation géographique appréciable (téléphérique gratuit) Restauration variée et copieuse.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gaëlle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Michel D.
9 août 2025
très bonne prestation et bon rapport qualité/prix. le directeur est sympa et favorise un très bon esprit dans son équipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Séverine N.
9 août 2025
Nous avons passé une très bonne semaine en famille à Superbagniere.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Séverine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Boris D.
9 août 2025
Nous sommes très satisfait de notre sejour à Superbagnères. Très bon rapport qualité/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Boris, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A. V.
9 août 2025
Très chouette séjour !!! Equipe au top , une animation au top, un accueil au top (merci Robin !!). On y retournera !!
Gilbert H.
9 août 2025
Très bonnes prestations qui sont de loin supérieures à d'autres clubs. Tout cela servi par un directeur dont il faut souligner la disponibilité. Le petit mot aux repas et aux rencontres sont un plus dans le séjour. Merci
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gilbert, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
P. A.
9 août 2025
Équipe sympa et à l'écoute. La gestion des repas en extérieur est très appréciable. Joli lieu de détente à recommander.
Laura C.
9 août 2025
Nous avons passez une semaine formidable ! Le personnel était très sympa également.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Delphine T.
2 août 2025
Toujours un plaisir de venir en village club du soleil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DELPHINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
N. B.
2 août 2025
On aurait apprécié plus de variété au niveau buffet et et plus de choix d' animationen journée serait bien que les animations change que tous animation en sachant que pour ceux qui partent 15j ça
D. P.
2 août 2025
De bonnes vacances avec un bon rapport qualité/prix.
Hubert S.
2 août 2025
C'est une découverte pour nous. Nous avons adoré le concept et reviendrons sans hésiter l'année prochaine au village club. Nous en parlerons également autour de nous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HUBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. D.
2 août 2025
Très bon accueil de tout le personnel Bonne ambiance parmi les vacanciers Repas variés Je n'ai pas d'enfants avec moi Mais je constate qu'on fait le maximum pour eux