L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
Anne D.
8 mars 2025
Avis vérifiéBeau site sur les pistes, personnel arrangeant. Seul bémol : la dégradation de la qualité et de la diversité des repas. Baby-foot et billard payants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Daniel R.
8 mars 2025
Un grand bravo a tous les acteurs de cet établissement un directeur Omni présent Parmi les clients c'est à signaler car c'est assez rare dans les clubs. bref une très bonne équipe Les enfants sont ravis les parents aussi. Bravo à tous
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Alexandre L.
8 mars 2025
Séjour tout inclus très agréable. Globalement très positif avec quelques détails qui peuvent être améliorés.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Alexandre, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
F. C.
8 mars 2025
Un club sympa dans un lieu historique. Avec quelques ajustements tous sera parfaits.
Christophe M.
8 mars 2025
Bonne organisation générale, restauration simple mais bonne, bonne ambiance et gentillesse de l'ensemble du personnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. R.
8 mars 2025
Nous reviendrons! Séjour très agréable. Bravo à l'équipe et à son chef!
C. G.
8 mars 2025
Belle station, Personnel très sympathique, lits très confortables, les crêpes, un peu chères.
Marie-Christine B.
8 mars 2025
Globalement séjour très agréable note négative pour 1 restauration quelconque et promesse de table réservée non tenue. Embouteillages important au casier à skis.1 autre organisation est elle possible?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. A.
Séjour agréable, activitées variées
Vanessa C.
8 mars 2025
Beaucoup d'améliorations dans l'organisation du séjour. Félicitations à la nouvelle équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. C.
8 mars 2025
Très bon séjour avec un personnel très agréable et dévoué.
C. G.
8 mars 2025
Excellent séjour !! Super équipe !! Et quel cadre !
Sophie L.
8 mars 2025
Bon séjour, idéal en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Vincent M.
8 mars 2025
19/20. Super accueil et sens du service. Équipe très efficace. Merci pour ce séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Evelyne D.
8 mars 2025
Séjour agréable malgré le manque de neige.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Valérie A.
4 mars 2025
Super séjour, la localisation sur les pistes est idéale, ambiance très familiale, tout est est facile. Équipé pour les enfants très sympa!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Valérie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. L.
4 mars 2025
Séjour agréable. Accueil familial très apprécié. Enfant de 6 ans au kids club toute la semaine et qui s'est éclaté. Les repas au restaurant sont variés et le personnel très attentif. Point négatif pour les tables et les chaises de la salle qui sont peu stables et parfois branlantes. L'hôtel au pied des piste est un bonheur malgré l'enneigement assez limité. Bonne semaine avec l'envie de revenir.
L. A.
4 mars 2025
Rapport qualité prix très bien. L'hôtel est un peu vétuste mais ils en tirent quand même un super lieu de séjour. Ski, raquettes, luge, il y en a pour tous les goûts. On se repose, on s'amuse à chacun son style.
Brigitte G.
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Elodie H.
Club très sympa tout était très bien . On reviendra
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elodie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire