Évaluations clients Village Club Du Soleil De Superbagnères
j'étais au village la 1er semaine d'ouverture tout n'était pas au point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GINETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Cet endroit dans les Pyrénées ne me convient pas forcément .la ville de Luchon n'est pas animée et l'hôtel est trop haut perché :par mauvais temps c'est lugubre il faut faire la route en lacet à travers le brouillard. Bon c'est parce qu'on a eu du mauvais temps mais quand il fait beau le site est magnifique ,grandiose
si je devais noter je mettrais 7/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Dommage que le jour du départ il ne soit pas possible de déjeuner une 1/2 heure plus tôt comme dans les autres Club Soleil visités. Et l'annulation de caution ne peut être faite que le matin du départ contrairement à d'autres clubs où il est possible de faire cette démarche la veille. J'ai été fort déçu par la quasi absence de parcours de randonnées au départ de la station ce qui oblige à descendre dans une vallée. Le brouillard présent à différentes altitude 5 jours sur 7 lors du séjour fait que de toutes façons nous ne reviendrons par dans les Pyrénées centrales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel majestueux, environnement idéal pour randonnées et autres activités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, j'ai apprécié le forfaits remontée mécanique gratuits et l'entré à Balnea offerte par séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré que la météo n'était pas au rendez-vous l'accueil et le sourire de la directrice et de la sous directrice ainsi que tout le personnel nous on fait passer une belle semaine. Nous remercions les guides qui nous ont fait connaître la nature et Florent avec qui nous avons partagé sa passion pour les Ours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à Superbagneres. Grande disponibilité du personnel restaurant très bien tenu nourriture variées sous forme de buffet. Equipe d'animation au top. Guides pour les randonnées très professionnels avec un partage de leurs connaissances qui agrémentent le parcours. Une sous directrice très sympathique et dynamique. Je conseille cet établissement pour des vacances familiales également. Bonnes vacances dans les Pyrénées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peux répondre à ce questionnaire avant le samedi 17 h car je viens de recevoir le lien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bâtiment est beau ext/int et accueillant mais les chambres sont un peu spartiates. La salle de bain est très petite pour deux personnes. Les oreillers sont de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité en général à baissé par rapport à il y a quelques années en arrière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
bon accueil personnel sympa restauration copieuse variée et de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel particulièrement agréable et bienveillant surtout en salle et en cuisine. Les réceptionnistes toujours à la recherche d’une solution. La sous directrice très à l’écoute et sympathique. Petit hic les repas et les fruits pas mur. La moquette des chambres est tachées. La piscine ne fonctionnait pas. Je pense qu’il faudrait restaurer les chambres.
Merveilleux séjour! Équipe accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes vacances avec les enfants. Seul bémol sur le manque d'isolation phonique des chambres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable mais tous ne sont pas professionnels. Piscine vide jusqu'au jeudi puis à 15 degrés !!! .Chambres non insonorisées . Peu de respect des règles sanitaires. Randonnées bien organisées bien que peu variées. Nourriture très correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour MARTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau bâtiment cadre agréable équipe sympathique mais dommage que l arrivée des vacanciers n est pas été mieux préparée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Nous avions passé un excellent séjour l'année dernière ce qui nous a conduits à revenir cette année. Peut-être sommes-nous déçus aussi parce que nous n'avons pas retrouvé l'équipe avec laquelle nous nous étions si bien entendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUES, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée de lire que notre ancienne équipe a manqué à vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos établissements, Claire
Semaine d'ouverture du club, equipe certainement en cours de rodage mais les prestations ont été décevantes : restauration moyenne, chambre petite pour 5 personnes, piscine non disponible et pas assez de guides pour les randonnées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour LAURE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre passage chez nous. Je suis navrée que votre séjour à Superbagnères n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après de longs moins de fermeture et une crise sanitaire, la réouverture tant attendue de notre établissement a nécessité plus d'adaptations que prévues. Bien entendu, nos équipes mettent tout en œuvre afin de palier à cela. Nous prenons bien entendu en compte votre remarque concernant la restauration et ne manquerons pas d'en faire part au chef. Au plaisir de vous revoir malgré dans l'un de nos établissements, Claire
1ère semaine d ouverture durant laquelle des petits ajustements ont eu lieu. Site magnifique, équipe jeune et dynamique au service des clients, une restauration collective variée avec des fruits frais! La possibilité de se faire prêter l intégralité des équipements de montagne et sans doute une piscine chauffée pour les prochains... mais reste à faire un petit effort sur l hygiène...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Personnel très agréable et accessible. Repas variés, beaucoup d'activités incluses, animations sympathiques.
Hôtel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point négatif : la piscine n'était pas accessible durant notre séjour début juillet. Les chambres sont mal insonorisées. Le billard est situé en sous sol à côté de la table de ping-pong : c'est dommage, il aurait mieux valu qu'il soit dans une belle pièce lumineuse. Point positif: très bonne organisation pour le prêt de matériel, très bons guides pour de superbes randonnées accessibles à des enfants. Très beaux salons communs calmes. Personnel à l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Ravie que vous ayez apprécié votre séjour. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Piscine verte, mauvaise organisation, alimentation plus que passable. Heureusement que le guide Florent ainsi que les animateurs egayent ce séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la piscine et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Globalement nous sommes satisfaits de cette première expérience au village club soleil. Dommage la piscine était non fonctionnelle. Il manque des indications pour mieux s’orienter dans le club (bar/restaurant…). Le personnel est adorable. La nourriture est très correcte. Les clubs enfants sont biens mais dommage, une seule activité comme tir à l’arc ou vtt dans la semaine, et pas assez de places pour tout le monde. Dans l’ensemble nous sommes très contents de nos vacances et si nous le pouvons nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hébergement convenable, bonne restauration, équipe hôtelière dévouée et très bonne équipe d'animation. Dommage que la piscine n'était pas opérationnelle !