L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
C. R.
12 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable, personne toujours à l'écoute, chambre correcte, et avec une vue splendide
Stéphanie P.
12 janv. 2025
Très sympa, cadre super et personnel au top Très bon rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Stéphanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
A. S.
12 janv. 2025
Nous avons passé une super semaine!! Merci à JB et toute son équipe :-)
David D.
12 janv. 2025
Super accueil, personnel très agréable et prestations excellente.
E. D.
12 janv. 2025
L'endroit est super pour séjourner en famille. Tout est inclus et ça c'est top. Très pratique le club enfant également. Juste dommage que certains soirs les parents ne puissent pas laisser les enfants manger avec le club. Nos enfants ont adoré. La formule est parfaite. Et le directeur de l'établissement, JB, est vraiment agréable et a à cœur que nous passions un bon séjour. Vraiment top.
Bruno B.
12 janv. 2025
Le grand hôtel chargé d'histoire est magnifique Les prestations sont au top en pension complète Absolument tout le staff est très compétent, attentionné et souriant Nous reviendrons sûrement
Hubert F.
12 janv. 2025
Prestations à la hauteur des attentes. Equipe jeune et dynamique et toujours avec le sourire. Agréable séjour même si la neige manquait un peu.
Patrick L.
12 janv. 2025
Séjour très agréable a tout point de vue
Caroline G.
11 janv. 2025
Idéalement situé pour les descentes ski très agréables. Le domaine n'est pas très grand, appréciable pour les familles. Hôtel très grand, avec beaucoup de cachet, une vue privilégiée sur les montagnes. Le personnel est à l'écoute, sympathique et réactif.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Chantal B.
11 janv. 2025
La station est très familiale. Le personnel est disponible et non envahissant.
Frederique G.
11 janv. 2025
Des points forts mais aussi des points pas terribles
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Indiana D.
11 janv. 2025
Nous avons passé une semaine extra dans le village club du Soleil à Luchon Superbagnères perché au milieu des montagnes, l'endroit est splendide. Une semaine tout compris avec forfait, ski et location de ski de bonne qualité. Une semaine remplie d'agréables souvenirs . L'hôtel réserve beaucoup de surprises et d'activités, salle de billard, ping-pong, baby-foot, animation quotidienne, bar et j'en passe… Merci à toute l'équipe, au directeur, aux animateurs, au service de restauration… Je remercie particulièrement Jules qui a su faire passer à nos ados des vacances merveilleuses remplies de souvenirs, il leur a fait faire beaucoup d'activités, il a su les entraîner et les motiver à s'amuser et à se surpasser. Les salles de bain ont été refaites et la literie est confortable, mais les chambres ont besoin d'un rafraîchissement.
A. S.
10 janv. 2025
Très bon séjour, je recommande
C. C.
9 janv. 2025
séjour moyen dans l'ensemble . nous espérons de meilleurs vacances en mars à Montgenèvre
M. R.
7 janv. 2025
Pour des vacances réussies! Au top , mon fils a été ravi de son séjour et sa maman aussi!! Accueil chaleureux , professionnalisme de l'équipe animation , personnel charmant et un directeur JB agréablement bienveillant et arrangeant .
J. M.
7 janv. 2025
Une très belle surprise, envie de revenir
Eric P.
7 janv. 2025
La formule séjour pension complète est idéale et correspondait aux attentes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
P. G.
7 janv. 2025
Nous avons passé un très bon séjour, les petites rénovation sont très profitable à L'hôtel. C'est notre 3ème séjours, les nouveaux services et aménagement sont très agréable (billard, bibliothèque , accès aux thermes, terrasse extérieure pour les repas du midi)
Delphine G.
7 janv. 2025
Un super sejour à Superbagnères. L'hotel est parfaitement situé avec les pistes au pied. La restauration etait super, avec du choix pour petits et grands et on s'est régalé! Le personnel etait très agréable et sympathique avec une mention particuliere pour le directeur JB, qui est au petit soin pour ses clients et est litteralement partout, du service à l'animation, du petit dej au coucher! Petit bemol sur les veillées du club enfant, sur 7 soirs nous n'avons pu les laisser que 4 soirs. Un grand merci pour ces vacances tout compris!
J. L.
Club Med low cost