L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
1 août 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable. L'emplacement en haut des pistes est impressionnant, la vue est de toute beauté. Le Grand Hôtel est une bâtisse historique, dont le charme est incontestable. Les diverses activités proposées sont appréciables en particulier les randonnées dans des sites variés et de toute beauté. L'équipe d'animation complète les journées dans une ambiance conviviale.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Séjour très agréable; très bon encadrement des randonnées; personnel très aimable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Georges, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
1 août 2024
Hôtel vraiment sympathique avec une très belle vue. Personnel vraiment gentil !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Excellent séjour au VCS de Superbagnères ! Nous (parents) nous sommes régalés de superbes randonnées, l'esprit léger de savoir nos enfants (5 et 6 ans) s'éclater aussi aux clubs !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour perrine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bon séjour à Superbagnères. Super équipe de saisonniers, animateurs, réceptionnistes, sympathiques et serviables, un très bon directeur qui fait en sorte que tout se passe bien durant le séjour et un grand bravo au cuisiniers qui nous ont bien soignés avec de bons plats qui faisaient du bien après une journée de rando. Merci a toute l'équipe de Superbagnères.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Herve, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 août 2024
Très bon séjour, paysage magnifique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
25 juil. 2024
Cadre magnifique, de très bonnes activitées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pascal, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bien dans mon ensemble
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 juil. 2024
Très bonne ambiance. Localisation exceptionnelle avec de belles randonnées adaptées à chaque niveau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALBAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Une équipe au top, souriante et soucieuse du bien être de ses clients
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Très bon séjour avec belles prestations : randonnées, visites culturelles,....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE HELENE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 juil. 2024
Dans l'ensemble, je garde un excellent souvenir de mon séjour au Village club du Soleil de Superbagnères
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marie france, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 juil. 2024
Clubs enfants restauration ménage directeur très dynamiques et efficaces, par contre l’équipe d’animation était vraiment transparente, les soirées étaient longues, heureusement que nous étions ma famille et moi assez nombreux pour meubler ce vide !
23 juil. 2024
Très beau site, bcp d'activités proposées, variées. Nourriture de bonne qualité, buffet généreux, pour tous les goûts, à thème. chambre spacieuse avec une vue magique sur la montagne, hôtel avec le charme de l'ancien, literie confort. Personnel cool mais professionnel et à l'écoute. Bref, je recommande, moi qui vient de la mer, un vrai dépaysement
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Avons passé une super semaine. Les enfants ont adoré malgré les petits bugs d'une semaine de démarrage de saison
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Un panorama à couper le souffle mais un bâtiment vieillissant. L'équipement des chambres est très sommaire et elles manquent de propreté. L'eau de la douche est difficilement réglable, elle change de température sans cesse, au risque de se bruler. Les abords du grand hôtel sont malheureusement à l'abandon et on ne trouve aucun service à Superbagnère, il faut toujours descendre à Luchon. Peu d'animations proposées sur site hormis la randonnée. Les équipes des clubs enfants et la crèche sont très professionnelles, compétentes et agréables que ce soit avec les enfants qu'avec les parents. Seulement, une d'entre eux dénote : désagréable et qui je pense, n'aime pas les enfants. Elle n'a rien à faire ici. Concernant la restauration, nous sommes déçus. Il s'agit d'une cantine ni plus ni moins. L'équipe d'accueil, du bar, de l'atelier montagne et la direction sont supers.
23 juil. 2024
Séjour agréable dans un bel endroit, malgré le vieillissement de la station, la beauté du site et la gentillesse de l'équipe font oublier quelques désagréments
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Lieu magique. Super équipe d'animation. Club enfant au top. Beaucoup de randos et autres sports aux alentours. Une semaine n'a pas suffit à tout faire. Je vais donc devoir y retourner. 😁
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 juil. 2024
Une équipe nouvellement réunie La première semaine de la saison Encore du rodage à effectuer pour ce club Activités randonnées et buffet au top Parfois des cafouillages sur les heures et l’organisation Les activités de gym et de renforcement musculaire très utiles également
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALEXIA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
23 juil. 2024
Bien dans l ensemble. A Améliorer les informations sur les activités. Les lieux de Rendez Vous. Un petit message de rappel quotidien.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Marie laure, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire