L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
24 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu pour la 3ème année consécutive.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
L'équipe des vraiment exceptionnelle.
24 févr. 2024
Le personnel est top les locaux ne sont pas à la hauteur des dépenses engagées sur le séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Toujours de supers vacances pour nous de venir aux villages club du soleil, mais attention la qualité des prestations baissent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Justine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Le personnel jeune compense un très bel hôtel vieillissant et des infrastructures qui ne sont plus à niveau.
24 févr. 2024
J ai connu mieux , niveau organisation, repas, activité, ambiance....
24 févr. 2024
Idéalement situé, environnement préservé, on est bien pris en charge pour ne plus rien avoir à penser à part skier.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Situation de l'hôtel appréciée, équipe animation sympatique, mais un bémol sur la qualité de la restauration, et l'exiguité et l'encombrement des locaux à ski, et sur la qualité du matériel de ski de base compris dans le séjour. Cours de sport et espace détente appréciés. J'aurais aimé la poursuite du partenariat avec les thermes de Luchon.les années précédentes, le parking à proximité de l'hôtel était bien pratique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Un séjour mitigé, pas à la hauteur de nos attentes au vu du tarif pratiqué, la restauration mérite plutôt le titre de cantine. Travail de l’équipe remarqué et apprécié lors des festivités! Bravo Parmi des dizaines de points négatifs : parking interdit devant l’hôtel la navette est de rigueur, salles de bain désuètes, chambres vieillissantes et bruyantes, l’isolation est à revoir, restauration…
24 févr. 2024
Très bon séjour en famille
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Le village club est une bonne surprise mais la station est peu adaptée aux enfants débutants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour XAVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Club familial très sympathique. Équipe au top. Équipement un peu vieillissant mais correct. Un bon moment en famille.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DAVID, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Hotel très bien situé. Personnel très sympathique.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Formule appréciable Hôtel bénéficiant d'une belle situation
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-JOSE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Excellent accueil, animations pour les enfants et qualité des repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour evelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Le concept est adapté aux familles, les services sont efficaces globalement, les chambres sont plutôt vétustes bien que fonctionnelles, il manque du mobilier par exemple des chaises.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Lamentable Vétuste Chambre moisi et sale Sans prise électrique proche des lits Peu d’éclairage Pas de petites serviettes de toilettes Lit avec une barre au milieu et inconfortable Restauration médiocre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
24 févr. 2024
Une équipe impliquée. Un bon service et une bonne ambiance
Bel hotel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour pablo, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2024
Cadre idyllique et services aux petits oignons :D
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GUILLAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire