L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
16 août 2022
Avis vérifiéSéjour parfait. Equipe d'animation au top. Ainsi que les autres service du grand hotel de Superbagnères. Restauration sous forme de buffet avec un thème par jour . Beaucoup de choix, on en trouve pour tous les goûts. .Logement propre ainsi que le reste de la résidence. seul point négatif: les murs sont très mal insonorisé
16 août 2022
Bon séjour malgré le manque des œufs ce qui obligé à prendre la voiture
16 août 2022
Beaucoup d'attente. Que se soit pour le plat au restaurant, pour les inscriptions à l'espace montagne...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Superbe cadre, chambres spacieuses, un ptit coup de jeune surtout dans la salle de bain serait le bienvenu.
16 août 2022
Du bon et beaucoup de moins bons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VIRGINIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Nourriture à revoir Pas assez de créneau vtt Rando accessibles essentiel en voiture Des produits en rupture gel douche, beurre salé. Pas prévenu des travaux du telesiege Un accueil très agréable. Du personnel bienveillant Un hôtel très beau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE ALICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 août 2022
Le personnel aux petits soins. Un paysage à couper le souffle. Dommage que nous n'ayons pas été informés de l'absence du télécabine. Il faut 20mn de temps pour rejoindre Luchon.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 août 2022
Très beau séjour, organisation a améliorer mais personnel fort sympathique.
15 août 2022
Mes attentes du séjour ont été réalisées. Services très corrects pour des randonnées sports et adaptées. Confort chambre, restauration très correctes. Peut-être cela nécessiterait plus de communication sur les programmes en amont ( affichage des menus , des places restantes, rando comme sauna ou massages… ) Séjour vraiment top, même si les travaux juste au bord de la piscine étaient un peu présents, et donc absence des remontées cette année…) par contre avec optimisation pour l’année prochaine ! Mention spéciale à l’équipe club des enfants. Juste géniale ! Une vraie semaine de vacances pour moi, maman solo, avec de la vraie rando et du confort pour mon petit. Merci
15 août 2022
Très bon séjour avec une équipe très agréable, à l écoute, très accueillante. Cependant, les chambres sont vieillottes. Très beaux paysages.
15 août 2022
Bon séjour en famille, personnel soucieux de notre bien être, agréables, site remarquable par ses points de vue, dommage de n’avoir pu utiliser télésièges et téléphériques car en réparation. Belles randonnées en pleine nature.
15 août 2022
Malgré un hébergement un peu vieillot, séjour très agréable, personnel sympathique et restauration très bien
15 août 2022
Village très en-dessous des autres VCS: confort des chambres, restauration et localisation au bout du monde (minimum de 30mn de voiture pour réaliser la moindre activité ou la plupart des randonnées).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Effectivement, notre club est situé sur le plateau de Superbagnères, à 1800 mètres d’altitude dans un cadre préservé, il est donc nécessaire de prendre la voiture pour les activités. Les randonnées sont elles-aussi organisées en covoiturage pour éviter des balades à trop fort dénivelé, dû à notre localisation déjà en altitude. Cela permet également à nos guides de varier les paysages et les itinéraires et de faire visiter à nos vacanciers. Le domaine VTT était par contre limité à cause des travaux, ce pourquoi nos équipes ont mis en place des navettes pour emmener les vététistes (7 places au lieu de 12) avec un doublage des sorties pour satisfaire un maximum de personnes, donc 14 places étaient proposées pour les sorties VTT chaque jour. Les chambres et salles de bain nécessitent effectivement des travaux, et nous en sommes désolés. C’est d'ailleurs un projet de rénovation à venir. La taille de nos lits est toutefois standard. Concernant les animations, nous avons pourtant d'excellents retours cette saison, navrée qu'elles n'aient pas été à votre goût. Toutes vos remarques ont été transmises au service concerné afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2022
Habitués des VCS, très déçus des prestations et de notre séjour. Nous étions venus en 2020 en période COVID pourtant et notre expérience était chouette. L'équipe et la direction ont changé... l'expérience aussi :-( La personne la plus efficace et agréable à nos yeux: Vanessa de la réception! 1. MANQUE D'INFORMATION & OBLIGATION DE PRENDRE LA VOITURE: Aucune information ne nous est parvenue qu'aucun télécabine ne fonctionnait entre Superbagnères et Luchon. Ce qui change tout à la dynamique des vacances! Obligés de prendre la voiture pour quasi toutes les randonnées et pour aller à Luchon. VCS aurait pu au moins nous prévenir 2. BRUIT : Les travaux du funiculaire ont lieu juste en face de l'hôtel occasionnant beaucoup de bruit à certains moments. Quand on vient pour profiter du calme de la montagne... le mardi de notre séjour le générateur électrique des travaux se trouvait à 3 mètres de la piscine dans un vacarme assourdissant. Insonorisation des chambres assez faible 3. RESTO: des files importantes pour manger surtout les deux premiers jours. Le chaos entre ceux qui font la file pour le buffet, ceux pour les desserts, les autres pour le fromage et les pauvres serveurs à devoir faire du slalom avec des piles d'assiettes. La qualité de la nourriture moins bonne que dans nos clubs précédents. Un détail mais comment est-ce possible qu'un jour sur deux il n'y ait pas assez d'eau dans l'appareil pour cuire les oeufs? 4. JOURNEE FAMILLE : déception totale! En fait c'est une sortie canyoning et non une journée famille. 50 min de route pour arriver dans un endroit loin d'être idyllique. Aucun accueil de la part du responsable animation. 0 information sur ce qu'il y a comme activité ou comme boisson par exemple (sauf pour dire "Il ya du café mais prenez votre tasse" -personne n'avait demandé de prendre une tasse). Les animations l'après-midi = moment d'amusement entre animateurs. Bref nous sommes rentrés. Une journée de perdu si vous ne faites pas le canyoning. Pas de BBQ comme souvent dans les autres clubs vous devez prendre votre pique nique 5. MINI CLUB: Activités annoncées dehors puis les enfants restent à l'intérieur. 6. ANIMATION : le responsable animation nous a également déçus. Absent quand pas sur le podium. Les spectacles étaient chouettes et beaucoup d'énergie de la part des deux directrices et de leurs équipes. Mais vu les nombreuses lacunes ailleurs peut-être d'abord régler cela avant d'être dans les spectacles?
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Navrée de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les travaux des télécabines, nous n'en sommes malheureusement pas responsables et nous sommes navrés que cela ait pu vous déranger. Ceci dit, les départs en randonnées se font en covoiturage afin de proposer des paysages variés à nos vacanciers, dont cela n'a pas eu d'incidence sur ce point. Concernant la journée famille rafting, elle est pourtant très appréciée de nos vacanciers avec de nombreuses activités proposées pour tous : le matin rallye photo, initiation Bungy pump, initiation VTT, tournois de pétanque et après-midi jeux d’eau par équipe, possibilité de faire un mini golf, tournois pétanque et tournois foot ou volley en fonction des envies de chacun. Le barbecue n'est par contre pas autorisé autour de ce lac (arrêté de la mairie), ce qui explique pourquoi nous demandons aux vacanciers d'amener leur pique-nique. Concernant les files d'attente au restaurant, nos équipes font au mieux pour fluidifier et faire en sorte que nos très nombreux vacanciers soient satisfaits. Navrée de lire que notre animateur ne vous a pas satisfaits. Nous avons pourtant d'excellents retours de l'ensemble de nos équipes cette saison. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans un autre de nos établissements, Cordialement, Claire
9 août 2022
Manque de rigueur concernant l'entretien des locaux Pièce de billard et de ping pong pas suffisamment ouverte avec acoustique pénible. Serait mieux à la place du musée. Manque de disponibilité pour les activités rando et VTT. Lac de Gery sans intérêt.
9 août 2022
Emplacement exceptionnel mais les locaux mériteraient un sérieux rafraîchissement. Cela étant, la localisation isolée requiert un usage trop systématique de la voiture pour varier les activités. Cerise conjoncturelle sur le gâteau : télécabine en travaux avec tous les agréments d’un chantier de 7h15 à 19h, du lundi au samedi. Restauration passable avec une organisation générant des attentes qui pouvaient être évitées. Musique live appréciée avec de très bons musiciens the cheery s qui devraient rapidement chercher une nouvelle chanteuse. Mise à disposition de matériel de randonnée de très bon niveau. En revanche le nombre de VTT était très insuffisant. Quant au personnel, une équipe serviable et de bonne volonté.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2022
Déçu par l'absence de communication du village quant au travaux effectués sur la liaison entre luchon et le centre de vacances. Avec pour conséquence des restrictions importantes sur l'activité VTT ainsi que sur le départ des randonnées pédestres. Personnel peu accueillant à l'exception de Vanessa (accueil) et de l'une ou l'autre personne. Activités mini-club /-. Horaires de départ de randonnée non coordonnés avec les activités adultes. Déçu dans l'ensemble en comparaison avec une top expérience au village des karellis lors des vacances de Pâques 2022.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Luc, Navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur des précédentes. Concernant les travaux des remontées, nous n'en sommes pas responsables, et nous sommes navrés que cela vous ait dérangé. Néanmoins, elles n'ont aucune incidence sur nos départs randonnées qui sont organisés en covoiturage, et nos départs VTT : nos équipes ont mis en place un système de navettes avec remorques et ont même doublé toutes les sorties. Il y a effectivement de nombreux vacanciers durant l'été ce qui explique l'attente à certaines heures de pointe, mais qui n'excède jamais plus de 10 minutes, nos équipes font leur maximum pour fluidifier le flux des vacanciers. Nous avons de très bons retours sur notre équipe cet été, qui fait au mieux pour vous proposer la meilleure des expériences. Au plaisir de vous revoir chez nous cet hiver, Claire
9 août 2022
Vue gâchée par les travaux exterieur
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2022
Quel dommage de ne pas avoir signalé que les télécabines ne fonctionneraient pas cet été 2022 !Sans parler de la gêne occasionnée par les travaux d’envergure au pied de la station avec nuages de poussière noire et bruit à volonté pour favoriser l’accueil d’hiver.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GISELE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 août 2022
Bonjour, très déçu par rapport aux autres VCS que j’ai connu je suis une fidèle cliente de VCS. Je pars toujours en vacances avec les transports en commun j’ai pris l’avion plus le train plus le bus plus la navette donc j’ai attendu deux heures en bas à Luchon. D’habitude les autres VCS viennent me chercher en bas. De plus les randonnées étaient au départ de VCS dans les autres DCS. Ici tout était au départ de la voiture avec la voiture, à part quelques randonnées très peu très très peu. J’y suis resté deux semaines avec mes enfants. Le club ados était moyen, les animateurs je ne sais pas s’ils étaient formés. Pas de motivation réelle. Les travaux pendant mon séjour, je suis venu pour me reposer justement à la montagne, hélicoptère des travaux le marteau-piqueur, La poussière soulevé par l’hélicoptère arrivé à la piscine transat noir ont gâché mes vacances également. Les points positifs sont les chambres spacieuses, et le panorama à partir de l’hôtel. Aussi l’hôtel était très beau.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SALEHRA, Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes expériences chez nous. Concernant l'arrivée, nous ne prévoyons jamais de navettes pour aller chercher les vacanciers, cela ne fait pas partie de notre prestation. Concernant les départs de randonnées, elles sont bien mentionnées comme étant organisées en covoiturage. La voiture est nécessaire car notre Village Club est situé en altitude : pour proposer des randonnées suffisamment variées et avec un dénivelé pas trop important, il est nécessaire de prendre ce transport. Le covoiturage est mis en place depuis toujours à Superbagnères et se déroule très bien pour l'ensemble de nos vacanciers. Concernant le club ado, les retours sont pourtant très bons, de nombreuses activités variées sont proposées chaque jour par nos équipes. Concernant les travaux des remontées, nous n'en sommes pas responsables, et nous sommes navrés que cela vous ait dérangé. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire