L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
9 août 2022
Avis vérifiéDommage que le centre de vacance n'exploite pas mieux la piste du vélo. Celle du VTT était à la peine cette année. Par ailleurs nous avons découvert à notre arrivée que le téléférique n'était pas en service. Il serait éventuellement intérressant de proposer une découverte de l'astronomie. Superbagnères est un poste d'observation parfait.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Sejour agréable,
9 août 2022
Bon séjour. Animation très sympathiques merci à Marty... et à toute l'equipe.Nourriture correcte et variées. Petit regret pour les travaux en cours. Animation sportive correcte mais manque à notre goût activités de haute montagne de type alpinisme. Dans l'ensemble bon séjour, heureux d y être aller. Nous nous sommes bien régalé.
7 août 2022
Très bon séjour passé au Grand Hotel de Superbagnères ! Nous remercions toutes les équipes du village club. Petit bémol : les travaux, un peu tot, sous les fenêtres, qui ont empêchés l'utilisation des remontées mécaniques.
7 août 2022
Excellent séjour : tant sur l'organisation, les festivités que les activités proposées. Mention spéciale aux sorties du club enfant, et à toute l'équipe du club
7 août 2022
Une équipe d'animation motivée et chaleureuse. Et un personnel disponible et accueillant. Cependant l'organisation est à revoir au niveau des transports et de l'équipement. On est seul, perdu au sommet et nous devons la plupart du temps être véhiculé par nos propres moyens ce qui rend les déplacements très contraignants et longs. Et aucun commerce au sommet.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2022
Nous avons passé un bon séjour à Superbagneres Bémol : les cabines qui mènent à Luchon sont démontées donc 3 navettes par jour... Et nous n'avons pas été prévenu par le village club. Obligés de prendre notre véhicule 45 min aller retour et l'essence qui augmente notre budget. Gros travaux devant la piscine extrêmement bruyant... Cela gâche la quiétude et la beauté du paysage. - l'organisation des buffets est à revoir, nous avons fait la queue tout les jours, les créneaux sont trop limités et l'agencement des buffets à revoir. Point positif : - la vue - le personnel : animation, club enfants et accueil - les rando - la literie, par contre chambre à rénover. Nous avons passé globalement 1 bonne semaine mais je conseille d'attendre que les cabines pour luchon soient remises en fonction pour y séjourner
7 août 2022
Un séjour agréable mais une organisation perfectible
7 août 2022
Déception générale par rapport à ce que nous connaissons de VCS. Manque de communication de la part de VCS central et du VCS Superbagnere sur l'absence de remontées mécaniques avec un impact fort sur la qualité de service qui rend mensonger le message commercial du site et catalogue! A part les clubs enfants et l 'espace bien-être, bien gérés, il y a un gros problème d'organisation et de communication dans ce Club. L'équipe, en général, est moins engagée et performante que dans les autres VCS.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DOROTHEE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 août 2022
Beau bâtiment mais nécessitant trop l’utilisation de la voiture pour faire des randonnées
6 août 2022
Super séjour en famille au sein de ce club vacances. Activités, club enfants, randonnées et animations au top. Paysage a couper le souffle !!!
6 août 2022
Une organisation des flux à améliorer. Une plage horaire étendu de certains services. Une meilleure information sur les détails pratiques. Une meilleure adaptabilité par rapport aux contraintes des travaux.
A refaire!
5 août 2022
Le cadre est très joli, tout le personnel est très gentil ! Chambre trop vetuste, peu de rangement pas d accroche pour les serviettes quand on est quatre. Chambre pas du tout insonorisée au point d'entendre le réveil sur vibreur de la chambre voisine. La restauration est trop grasse, beaucoup de boîtes, on nous ressert les mêmes salades tout les jours, c'est dommage. Qualité vraiment insuffisante. Le service de la restauration est parfait bravo au personnel du restaurant. Les travaux font beaucoup de bruit adieu la sieste. Pour les clubs enfants rien à dire au top bravo à eux et merci pour nos enfants.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 août 2022
L'accueil et le personnel font le maximum pour satisfaire les clients La nourriture est variée et souvent très fraîche, la présentation manque de mise en scène.... Les activités sportives sont limitées par l'absence du téléphérique qui joignait Luchon. Très agréable séjour, de mieux en mieux.
5 août 2022
Hôtel de caractère sur un nid d aigle. Le site est extraordinaire. Ambiance très familiale. L équipe d animation est extra.
5 août 2022
Excellente semaine au Village Club du Soleil de Superbagneres! L’hôtel est magnifique, la vue à couper le souffle! Le personnel est au petit soin: de l’accueil toujours souriante, aux serveurs attentifs, aux barmans très sympas et a l’animation au top! La cuisine est bonne et variée avec des thèmes le soir. Les animations sont géniales, on a adoré les spectacles, la journée en famille et on rêve tous de Marty 🤣! Un grand bravo aussi aux animateurs et animatrices des clubs enfants qui font un travail formidable! Un grand bravo à tout le personnel en général grâce à qui nous avons passé une super semaine.
5 août 2022
Superbe hôtel en montagne. Parfait pour amateurs de randonnées
De très belles soirées, 1 super accueil et 1 cadre magnifique
5 août 2022
Très contente de notre séjour. Les points forts sont le panorama du site, l'hôtel en lui-même et surtout la qualité des animations avec notamment des spectacles bluffants et une équipe qui se donne à fond. Les points d'amélioration : le wifi, le fait de ne pas avoir été prévenu de l'absence des remontées mécaniques ce qui aurait pu changer notre choix de destination. Également le nombre de participants pour certaines activités où cela devient un peu la guerre avec le premier arrivé premier servi. Il est dommage que le premier jour les inscriptions aient lieu en même temps que la réunion d'information, cela fausse un peu la donne.