L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonne ambiance, beaucoup d'animations. Hôtel nécessiterait un rafraîchissement, chambre un peu désuète.
2 avr. 2022
Une semaine parfaite ! Des saisonniers aux petits soins, une neige juste ce qu’il faut en fin de saison. On recommande le VCS de Superbagnieres.
30 mars 2022
Bon séjour malgré un temps vraiment pas terrible.
30 mars 2022
Très bon rapport qualité/prix. Restauration variée et très bonne. Club enfant super! Établissement vieillissant et ménage perfectible mais sinon dans l’ensemble très bon séjour malgré le temps pas idéal. Alors ce n’est pas le Club Med bien évidemment mais au regard du prix payé on ne peut pas exiger des prestations exceptionnelles non plus. C’est déjà vraiment pas mal. Une meilleure réactivité des équipes d’animation le jour où les pistes étaient fermées aurait été un plus car on s’est vraiment ennuyé cette journée là du coup…
29 mars 2022
Très bonne organisation et ambiance. Merci à tout le personnel pour sa disponibilité et sa gentillesse
29 mars 2022
Gros problème de sonorisation, beaucoup de bruit de la part des vacanciers et des dameuses à partir de 3h du matin. Manque de sommeil....
29 mars 2022
Excellent séjour au Grand Hotel de Superbagnères : dépaysement total, super service, personnel très aimable, excellent restaurant (on s'est régalés), rien à dire sur la propreté de la chambre !! Le seul petit bemol : la vétusté des chambres avec notamment un manque de prises électriques dans la salle de bain et au pied du lit chambre un peu petite alors qu'on avait un lit parapluie en plus. Mais nous reviendrons avec un très grand plaisir !
29 mars 2022
Très bon accueil, offre tout inclus pratique, hôtel bien placé, nourriture excellente ! Points d'améliorations : isolation des chambres : acoustique et fenêtres (de l'eau de pluie à inondé notre chambre). Meilleure couverture wifi : pas de wifi et pas de réseau téléphonique dans notre chambre. Améliorer la qualité du café et du vins de la salle du buffet. Merci à vous.
29 mars 2022
Séjour au top Équipe d'animation, de restauration et d'accueil géniale, à l'écoute De très bon souvenirs de ce séjour On reviendra c'est sûr
28 mars 2022
Le bâtiment en impose, la vue le site la proximité des piste et des télécabines ui descendent sur luchon sont un plus. L'équipe très soudé, souriante, disponible et à l'écoute des Clients. Les services acceuil, animation, bar, cuisine, restaurant, équipement, nettoyage, sport, bien-être, enfants tous à top
28 mars 2022
Equipe dynamique, en particulier pour les enfants et emploi du temps bien organisé ! On se laisse porter.
28 mars 2022
Bon accueil. Bon rapport qualité prix. Avantage du forfait tout compris. Équipement vétuste dans la chambre (pas de sèche cheveux ) propreté moyenne.
28 mars 2022
Superbe séjour d'une semaine passé au VCS Superbangères. Un accueil exceptionnel, un service tout inclus pour un séjour au top. Merci à Marty, Johnito, Baptiste, Mathieu, la Directrice trop cool, la Directrice Adjointe, l'équipe de la crèche, de l'atelier ski, pour toutes vos activités (super spectacle "seventies"), votre bonne humeur. L'hotel propose aussi un bon service de restauration, des activités pour tous tous les jours, et est idéalement placé pour les télécabines et accès aux pistes. Bonne continuation à tous. #MARTY PRESIDENT
28 mars 2022
Hôtel confortable et restauration satisfaisante Animateurs sympathiques proposant des spectacles de qualité. Bon accueil à l'arrivée mais manque de présence par la suite et défaut général d'information. Atelier montagne convivial mais ouverture réduite.
28 mars 2022
Équipe dynamique et plein d'entrain disponible en cas de besoins et les soirées toujours animées avec recherche Bon séjour même si la neige n'était pas rendez-vous
28 mars 2022
Le club du soleil assure une belle prestation en générale (comme dans mes expériences passées dans d'autres clubs soleil) : animation, accueil, prêt de matériel, accès simple aux pistes, organisation, gestion club enfant, vue magnifique, qualité repas. Le restaurant est par endroit un peu étriqué mais ça va bien. Ma seule vraie critique est que l'environnement immédiat autour du club (15min à pied) manque de nature à mon gout.
27 mars 2022
Equipe au top aussi bien les animateurs que le personnel du village mais l'insonorisation des chambres est inexistante, impossible de dormir c'est comme si les voisins de droite ou de gauche étaient dans notre chambre, vendredi soir il y a eu du vacarme jusqu'à 3h du matin c'était très compliqué...
27 mars 2022
Nous avons beaucoup aimé la gentillesse des animateurs du club des copains. Sans oublier celles d’animations du soir, du bar, de l’accueil de la restauration et de l’entretien. Merci pour votre accueil, au plaisir de vous revoir 😉
26 mars 2022
Accueil agréable Personnel à l’écoute Repas corrects Voisins de chambre râleurs car mauvaise insonorisation et ne supportant pas enfants
25 mars 2022
Personnel souriant agréable. La localisation du site est parfaite. L'équipement Ski randonnée... sur place est top ! Petit point négatif : parquet dans les chambres bruyant, mais c'est un bâtiment ancien on pardonne ;-), les gâteaux et le pain congelé snif ...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire