L'accueil chaleureux et l'investissement du personnel contribuent à un séjour mémorable. Les installations sont agréables et la restauration est excellente.
5 sept. 2021
Avis vérifiéUn excellent séjour dans un cadre magnifique . Une équipe au top.
5 sept. 2021
La qualité village club du soleil n'est pas au rendez-vous. C'est dommage, malgré une super équipe d'animation, et de direction très présentes et dynamiques, nous regrettons la qualité très moyenne de la restauration dans une chambre spacieuse mais avec des sanitaires vieillissants et malodorants. Restauration: un coin self pour les petits très sympa, mais avec des choix non variés en entrée, et des plats pas toujours adaptés aux enfants, avec beaucoup de féculents. des pilons de poulet TeX mex proposés au self des enfants (super épicés) Côté adulte du choix, certes, mais quasiment toujours le même, des tomates sans goût, des carottes avec un arrière goût prononcé, des salades en sauce pour les pique nique , 2 choix de plats sauf exception, pas de légumes verts non transformés ou mélangés en sauce. On ne s'est pas régalé... c'est vraiment le gros point noir. Côté activités: La station ne propose aucune activité l'été, en dehors de celles du club, les randonnées familiales sont interdites aux moins de 8 ans, les vtt prêts pour l'activité de descente sont des vtt standards (non spécifiques descente=inconfort et pas vraiment de plaisir). Toutes les autres activités sont au moins à 45 minutes de trajet, pas idéal en famille... Heureusement l'équipe en place est très agréable et nous a fait passé de très bons moments le soir.
5 sept. 2021
La vue depuis le site est magnifique (quand les nuages ne sont pas là!). Nous avions une grande chambre avec 1 lit double et une chambre séparée avec un lit superposé pour les enfants. La salle de bain est assez petite et l'ensemble mériterai une rénovation. Les moquettes ne sont pas en très bon état et surtout il manque de vrai rideaux occultants car la pièce est éclairée dès que le soleil se lève ce qui est gênant quand on dort uniquement avec la nuit noire. Il y a 2 ascenseurs qui sont relativement lents. Les 2 personnes à l'accueil sont vraiment très gentilles et font leur possible pour arranger chaque personne. Les activités proposées par les clubs enfants sont supers et mes enfants ont adoré. Les horaires sont très larges et on peut les déposer quand ça nous arrange se qui permet aux parents de profiter de journée sans enfants. Le club prete des chaussures et des bâtons de randonnee ainsi que des sacs à dos et des gourdes. Il est dommage que nous ne puissions réserver les randonnées organisées par le club uniquement la veille pour le lendemain. Une réservation plus vaste serait souhaitable. Le point négatif est pour nous la restauration. Il est dommage de n'avoir que des produits surgelés ou industriels. Nous avons quand meme réussi à trouver de quoi manger mais une amélioration est vraiment nécessaire. Je crois que le pire a été atteint avec le repas chinois!! Le club prête des boites afin de pouvoir nous preparer un pique nique les jours où nous voulons partir pour la journee. Le club dispose aussi dun sauna et dun jacuzzi. Dans l'ensemble nous avons passé un.agreable séjour, l'ensemble du personnel est sympathique et bienveillant et toujours disponible. Merci à vous tous et vive Marty président!!!!
5 sept. 2021
Agréable semaine au VCS, magnifique panorama
Bien dans l’ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GABRIEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
5 sept. 2021
Bon accueil, personnel dynamique et sympathique. Hôtel un brin vétuste et mal insonorisé. Bémol pour l’accueil du club 0-2 ans : nous aurions préféré du personnel de type puéricultrice ou assmat plutôt que des animateurs bafa - nous n’avons pas senti notre enfant à l’aise donc nous n’avons pas effectué les randonnées à la journée tel que nous l’avions espéré. C’était pour cela que nous avons réservé dans ce type de club donc ce fut très décevant pour nous.
5 sept. 2021
Hôtel situé dans un environnement idyllique au sommet de la montagne. Personnels sympathiques et serviables, les chambres ont besoin d’un rafraîchissement !
5 sept. 2021
Le lieu est superbe. L'établissement est magnifique. L'équipe est très bien, c'est dommage que la cuisine ne soit pas assez "maison".
5 sept. 2021
Le mauvais temps du début de semaine vite oublié grâce à l'équipe de Superbagnere. Bravo à la directrice et son adjointe pour le recrutement. On ressent une forte cohésion entre eux, une écoute et une bienveillance envers les vacanciers... une équipe souriante dynamique qui est en grande partie responsable de la réussite de notre semaine de vacances
5 sept. 2021
Activités proposées variées et interessantes; personnels aimables et avenants. A améliorer la vétusté du logement principalement l'insonorisation. Multiples propositions d'activités avec le club village du soleil comprises dans le séjour (ou avec des partenaires extérieurs) avec un club enfant prenant les enfants en charge à la journée et en veillée. Ainsi les parents peuvent aussi en profiter. Vacances sportives et detendue avec l'esprit tranquille. Une équipe au top professionnels de qualité.
4 sept. 2021
Nous avons passé 1 séjour très agréable, les repas à thème pour les dîners étaient très appreciables ainsi que pour le choix d'aliments lors de la préparation des piqueniques. Le personnel est à l'écoute.
4 sept. 2021
Nous avons passé une magnifique semaine à Superbagneres (LUCHON). Un site avec une vue exceptionnelle, un personnel au top, disponible et accueillant. #marty président 😁. Nous espérons pouvoir un jour découvrir ce site en hiver. Encore bravo à toute l'equipe.
4 sept. 2021
sejour, mais........ Bel hotel d exterieur mais a l interieur, une bonne rénovation s impose, et surtout un gros coup de propreté générale....les chambres vieillotte avec de la moquette au sol, rideaux sales, salles de bain petites et sales, aucune insonorisation). Le ménage est très vite ( restait une confiture emballée, une chaussette sale, des cailloux, des cheveux et poils dans la salle bain)... Côté restauration...correct. Bon plats chaud,même si beaucoup trop industriel voir tout......!!!! Il manquait une affichette à chaque plat pour les entrées. Il y a une terrasse extérieure très mal entretenu ( table cassées, rien de ranger, des couverts propres sont mêmes resté plusieurs jours . Par contre les entrées reviennent trop souvent et parfois abîmés( carottes râpée, salade, endives....). Soirée buffet à thème apprécié. Côté accueil....a revoir. Très glaciale à notre arrivée. Un très bon point pour le guide de randonnée Dominique qui aime son métier et sait le faire partager. Une liaison en oeufs vous permet d aller a Luchon en 8 minutes et vous évite la route assez fastidieuse De belles randonnée sont a faire.. Superbagneres est une très petite station très vieillotte et pas du tout entretenu. Aucun commerces a part un bar restaurant, donc autant vous dire qu en cas de mauvais temps, s est très tristounet. Étant habitué des villages clubs du soleil, celui ci ne marque pas nos esprits et on ne le conseille pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos précédentes vacances chez nous. Sachez que nos équipes se tiennent à votre disposition à tout moment pour changer votre chambre ou faire intervenir nos équipes de ménage au besoin. Je prends bonne note de l'ensemble de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Bien dans l’ensemble, mais la restauration et l’organisation des activités pourraient être améliorées. L’équipe très jeune est sympathique et compétente mais manque parfois de professionnalisme dans la relation aux vacanciers
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Nous avons mieux aimé Val louron
4 sept. 2021
Nous sommes passé à côté de notre séjour ! Nous pensions pouvoir réaliser des activités sportives en plaçant nos enfants aux club. Mais dès le second jour, nous avons dû renoncer à ce projet face aux expériences négatives de nos enfants dans les clubs. Le lieux est magnifique, le personnel très accueillant. Toutefois, il manque une salle pour les tous petits pour pouvoir jouer avec eux. Et surtout, la qualité de la cantine doit être revue !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Navrée que vous n'ayez pas pu profiter de nos services de clubs enfants. Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
4 sept. 2021
Hôtel de caractère. Nous avons apprécié le téléphérique de l'hôtel à Luchon.
4 sept. 2021
Manque de personnel et qui n’est pas très respectueux au niveau du restaurant du port du masque et mauvaise hygiène des locaux sinon de très belles randos il faut souvent prendre son véhicule pour se rendre au départ et rouler parfois jusqu’à 45 mn.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NELLY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 sept. 2021
Sejour tres agreable avec de bonnes activités pour toute la famille