L'établissement offre un accueil chaleureux et une ambiance familiale. Les séjours y sont agréables grâce à des équipes attentives et des services de qualité, notamment un excellent restaurant. Les clients apprécient particulièrement la formule tout compris et les diverses animations qui rendent leur expérience mémorable.
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe hôtel bien agencé. Superbe équipe d'animation. Paysages magnifiques. Repas au début correct puis répétitif, sans saveur. WiFi non fonctionnel dans notre chambre. ATTENTION douche passe du brûlant au glacé sans cesse, pratiquement impossible d'avoir une température stable et intermédiaire, dangereux pour les enfants, ça doit permettre des économies d'eau au village, le système de distribution d'eau dans les chambres est à revoir totalement. Horaires de permanence à l'accueil insuffisant.
17 janv. 2022
Avis vérifiéWe had a great week in Superbagneres- everything worked really well, the food was good, rooms were fine, ski hire service good and the staff were very helpful and friendly. It's great value for money for an all inclusive family holiday and so well placed for skiing literally outside the back door. We have been to Superbagneres 4 times now and have enjoyed each time.
17 janv. 2022
Avis vérifiécontraste observe durant mon séjour avec les années précédentes avec Monsieur Bertrand CASE surtout du cote de l animation et de l enthousiasme de certaine personne dans le personnel . Cette remarque ne concerne pas l accueil du hall d entree
17 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe dynamique très agréable et disponible. Infrastructure agréable, tout pour des vacances les plus sereines possible. Hôtel sur les pistes. Les enfants de tous âges y trouvent leurs activités! Espace bien être agréable après l’effort!
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper séjour en famille, de vrais vacances pour tous les 5 !
17 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons découvert un super club, hôtel majestueux, nous reviendrons !
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper endroit. Magnifique panorama. Peu d’activités en dehors du ski.
16 janv. 2022
Avis vérifiéAvons regretté la suppression du jacuzzi et que le wifi marche pas dans les chambres.
16 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente équipe d'animation particulièrement dynamique et à l écoute. L 'ensemble des acteurs du village se révèle très professionnel. Grand Merci à toutes et tous pour votre disponibilité et les bons moments passés ensemble.
15 janv. 2022
Avis vérifiéUn super accueil Des animations au top Restauration géniale Tout pour passer un agréable séjour
15 janv. 2022
Avis vérifiéOn a passé un super séjour merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe séjour fut super sympa , les gens sont souriants et toujours à l'écoute
15 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai passé un très agréable séjour au Village Club du Soleil de Super Bagneres. Pas de contraintes, beaucoup d’animations, personnels très sympathique et nourriture variée et très correcte.
12 janv. 2022
Avis vérifiéLieu magnifique avec une équipe disponible et chaleureuse. Super semaine!
12 janv. 2022
Avis vérifiéDE SUPERBES VACANCES !! une organisation au top et une équipe professionnelle, disponible et drôle !
12 janv. 2022
Avis vérifiéL’hôtel est merveilleusement placé- avec la neige autour et un domaine de ski assez vaste - génial!
12 janv. 2022
Avis vérifiéTout bien sauf le parking qui pourrait être en partie réservé à la clientèle et mieux organiser pour éviter certains dégâts sur les véhicules de vos clients
12 janv. 2022
Avis vérifiéBien placé au pied des pistes
12 janv. 2022
Avis vérifiéSéjour agréable avec nos 3 jeunes enfants pour le passage de 2021 à 2022 après avoir beaucoup travaillé cette année du fait de la crise sanitaire, grande chambre pratique, une équipe fort sympathique et compétente. Nos 2 filles de 3 ans et 5 ans se sont bien amusées entre le jardin des neiges de l’ESF et l’accueil au club de Kenza et son équipe, les veillées proposées etc. L’Hotel est un fabuleux monument architectural centenaire par ailleurs avec une terrasse pour observer les levers de soleil ! Son petit musée très instructif. Et puis le plus bel avantage est d’être skis au pied face aux pistes ce qui avec 3 enfants rapprochés est confortable.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai du annuler mon séjour et n'ai pu joindre aucun conseiller pour le faire malgré mes multiples appels et mails. A ce jour, postérieur à la date de fin, je n'ai toujours aucun document attestant d'une annulation
Réponse de Village Club du Soleil de Superbagnères
Bonjour Fanny, Je vais transmettre votre message au service client afin qu'ils reviennent vers vous au plus vite. Bonne journée, Claire
Bonjour, merci de votre retour. J'ai depuis eu la directrice du club, très aimable et efficace, qui a prévenu le service client qui m'a bien contactée. Merci de votre retour
Afficher les commentaires Masquer les commentaires