L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès chouette endroit pour passer vacances en famille
1 janv. 2022
Avis vérifiéClub qui vieillit mal. Cela fait bientôt 10ans que nous venons dans ce club pour Noël. Les ascenseurs fonctionnent tjrs aussi mal, et malgré le Nombre de personnes croissant il n y en a tjrs que 3. Les chaussures et les ski sont vieux (au moins 5ans) les règles pour le Covid ne sont pas forcément respectés ( au restaurant les enfants prennent plaisir à tout touchés… et personnes ne dit rien). Peut être dans ces temps de Covid privilégier la qualite de service plutôt que la quantité… Les chambres sont les mêmes….la Literie pas de première jeunesse…. Un gros plus pour la restauration qui c est nettement amélioré
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Concernant les ascenseurs, ils sont entretenus toutes les saisons. Malheureusement à ce jour, il n'est pas prévu d'en rajouter un supplémentaire. Pour ce qui est du matériel de ski, il est renouvelé tous les 3 ans. Et certaines pièces l'ont été cette année. N'hésitez pas à en faire part aux équipes montagne la prochaine fois. Concernant les mesures sanitaires, elles sont mises en place et appliquées par nos équipes dans l'ensemble de nos services. Nous faisons au mieux afin de les faire respecter du mieux que nous le pouvons. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE CECILE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n'ait pas été entièrement à la hauteur de vos attentes. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne apport qualité prix. Semaine de Noël 2021. Club bien organisé. Bouffe ok sans plus assez diversifiée. Équipe super sympa. Équipe enfants au top. Chambres assez spacieuses on avait 2 chambres chacune constituées de 2 lits simples et un lit double, dans deux pièces séparées qui ferment c’est top. Le club était propre et en bon état. Les ascenseurs sont rapides. Tout est bien agencé. Parking gratuit dans le club.