L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
B. B.
E. B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper club je recommande. Emplacement idéal au bord des pistes et tout est mis en place par les équipes pour passer une super semaine
S. W.
Avis vérifiéTout ok
R. B.
Avis vérifiéExcelent
Aurelien D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour au vcs les menuires. personnel tres accueillant. Restauration de qualité. Je recommande!!!
Pascal B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéGrande déception fidélité de 10 ans non consideree . Chambre pre reservee refusee . Une chambre a cote de l ascensseur merci pour cette attention
Christophe A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe semaine au Village Club du soleil. L'hotel est situé sur les pistes avec un accès direct. L'équipe d'animation est vraiment bien et a travaillé des spectacle de grande qualité. Les repas sont très bons et très variés, du petit dej au dîner. Bref un super séjour ici aux Ménuires.
N. F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon séjour dans la residence, bonne ambiance, equipe sympa, nous reviendrons
P. L.
Avis vérifiéEtablissement loin du centre.....20mn entre les navettes
M. A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDommage qu il y a plus d infrastructures lorsque nous pouvons pas skier(Salle de sport)
Manuelle L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMagnifique séjour ! Voilà plusieurs années que nous sommes fidèles auVillage club des Menuires ! Nous venons de la Réunion et c'est à chaque fois un bonheur
V. F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéClub très bien niveau animation enfants . Très bon repas ! Accès aux pistes top .
H. S.
Avis vérifié-
E. J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéClub très bien place, équipe animation et personnel très sympa. Point a améliorer,: le restaurant. Trop souvent les plats sont vides ou pas chaud. Ce n'est pas normal
R. D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis relativement content de mon séjour au village club du soleil les ménuires , les repas sont bon , le personnel est sympa . Un peu trop froid dans les espaces commun et tarif au bar trop élevé. Dans l'ensemble très bln rapport qualité.
L. D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe tout compris Les animations,les animateurs et le personnel tous très agréables Voilà plusieurs années que nous venons avec ma famille,on adore
Nicolas C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéCe centre est vraiment bien je suis a mon 3 ème vcs c est celui qui est au top
S. G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe club est bien situé dans la station. L'atmosphère est amicale et avenante. Les chambres sont simples mais suffisamment confortables.
J. C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVCS au top, très propre, grande chambre, animateurs géniaux, nourriture très bonne et variée. Club enfant impeccable. Nous avons déjà fait 4 VCS et celui ci est de loin le meilleur.
Corinne M.
28 janv. 2026