L'établissement Village Club du Soleil aux Menuires offre un cadre idéal au pied des pistes, avec une excellente ambiance et un personnel dévoué. Les séjours sont agréables grâce à une restauration appréciée et des équipements de qualité, faisant de cet endroit un choix de vacances convivial et bien organisé.
S. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCela fait qq années que l on vient on a souvent été déçu mais cette année on est agreablement surpris par toutes les amelioration apportee notament au restaurant enfin insonoriser et la nouriture bien meilleurs un personnel agreable une directrice presente on recommande
A. G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMon séjour est bien mais si vous pouvez diminuer le froid qui circule entre les casiers à ski et l'accueil. Il y a aussi le son à baisser dans le salon bar.
M. V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéParfait rapport qualité prix. On ne peut pas faire mieux. Bravo! Budget complet et prévisible. Qualité Club med!
Cristina M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéC'est un club très agréable, bien situé et surtout bien géré. Le personnel est bienveillant, tout est prévu pour rendre le séjour chaleureux. La restauration est très bonne, le petit snack du midi est très pratique. Le matériel de ski est tout à fait adapté et en bon état. Je recommande fortement les villages club du soleil
N. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Dommage qu'on ne sais pas avoir du café après le déjeuner de midi…
L. L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent séjour, agréable.
M. G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe raport prix prestation reste imbatable
W. V.
Avis vérifiéTopppppppp
S. M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVillage agréable, convivial
Lahssen M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est ultra accueillant et à l'écoute
Florence D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéHôtel idéalement placé au pied des pistes. Cependant, chambres vieillissantes, avec des matelas en partie "défoncés". Organisation d'arrivée (administration et prise du matériel de ski, pas optimale)
Jean luc B.
Avis vérifiéTrès bon séjour
Fabrice T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon séjour avec une équipe sympathique et efficace
Katia B.
Avis vérifiéSéjour très agréable
A. S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéNous logions dans la chambre 533 et dorénavant nous demanderons le deuxième étage avec notre famille (absente cette année). Nous avons eu l'impression que les chambres environnantes (surtout la 533B) étaient occupées par des saisonniers qui faisaient la fête et autres activités
D. F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Staff motivé et acceuillant. Départ et retour à ski idéal.
P. L.
Avis vérifié8/10
Y. S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSecond séjour au VCS après les 2alpes l'année dernière. Nous sommes une nouvelle fois conquis. Les repas sont variés et bons, une équipe jeune et agréable. Le club enfant est génial, nombreuses activités pour les enfants. Départ et arrivée skis aux pieds. Notre chambre double était spacieuse et propre. Une bouilloire avec café et thé serait un plus.
Mark H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéWe komen hier in VCS al meer dan 10 jaar, ondertussen met een heleboel vrienden (les amis du ski), dus dat wil toch al zeggen. We zijn heel tevreden over het concept, het totaalpakket : vernieuwde badkamer valt heel goed mee, hotelkamer is basic maar voldoende, genoeg variatie in aanbod ontbijt, middageten,avondeten, heel vriendelijk en behulpzaam personeel, afgewerkte en mooie shows (proficiat aan het hele team, het beste wat we in jaren hebben gezien ... Doe zo verder
P. V.
Avis vérifiéPrix / qualité :