Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
4 avr. 2024
Avis vérifiéUne semaine extraordinaire
3 avr. 2024
Tout était parfait globalement. Aucun point négatif.
Bon rapport qualité prix
Bien placé Chambres très bien
2 avr. 2024
Un très bon rapport qualité prix, mais une nourriture trop abondante et sans attrait, comme beaucoup de chaînes.
2 avr. 2024
Depuis plusieurs années, nous venons aux menuires. Nous sommes très satisfaits de l accueil, des prestations , restauration ainsi que l ensemble de l équipe.
2 avr. 2024
Huitième séjour aux Menuires et toujours aussi ravis. Tout y est impeccable. Et on y revient avec beaucoup de plaisir
2 avr. 2024
Une équipe SUPER ! l'établissement est très bien placé, nous y avons passé un agréable séjour, bref que du bonheur...
1 avr. 2024
Bien situé (départ et arrivée skis aux pieds), parking découvert gratuit, personnel sympa
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
31 mars 2024
Le centre est spacieux et fonctionnel.Tous les services sont top ainsi que le matériel de ski et les conseils avisés.Seul bémol très regrettable..la chambre!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Le chef en cuisine mérite 1 🌟. C était vraiment très bon. Personnel souriant, sympathique et à l'écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-MARIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Séjour agréable m. Bonne animation. Équipe sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 mars 2024
Hôtel bien situé, matériel ok, forfaits inclus mais restaurant déplorable. La vaisselle est tout le temps sale, les plats sont insipides. C'est notre troisième année consécutive, c'est la première fois qu'on voit le resto dans un tel état.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Club trop grand et peu chaleureux, départ ski au pieds compliqué pour les débutants . Repas sans saveur , dessert surgelés décevants. En gros repas dignes dune cantine bas de gamme Personnels très sympathiques malgré cela.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
30 mars 2024
Formule très pratique, il y a tout ce qu’il nous faut. Le départ ski au pieds est un réel plus, les animateurs et clubs enfants sont super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Pas mal, mais salles d'eau ont besoin d'une serieuse rénovation, repas très moyens, vaisselle pas très propre, pas sèche
30 mars 2024
Le site est très bien placé, les chambres confortables. 2 bémols: la restauration est une catastrophe, aucuns service de ménage disponible. Seul une fois par semaine changement des serviettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Nice family vacation in the best location
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Shpilman, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2024
Très agréable d'avoir les pistes au niveau des casiers à ski ! Equipe pour les enfants top ! Papa seul avec un enfant c'était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire