L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
B. C.
Avis vérifiéTB dans l'ensemble
Jocelyne C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéGros problème à l'arrivée. Les chambres n'ont été disponibles qu'à partir de 19h15. Alors, que ce devait être 17h. Trop de monde en attente dans le préau. Mis à part, l'équipe très avenante et patiente au guichet, aucuns renseignements ne nous a été fournis, concernant ce retard. Nous n'avons pas pu assister au pot d'accueil, à cause de ce retard, et avons du tout au long de la semaine nous renseigner.
Martine J.
26 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de la restauration moins bien que les autres années
G. A.
26 janv. 2025
Avis vérifiéCorrect dans l ensemble
J. S.
Avis vérifié.
Marc R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement très bien ,personnel très sympa , tout ce qui est lié au ski est parfait Peut être devrait on travailler les activités annexes.
N. P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéUn établissement où il fait bon vivre
N. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon sejour, équipe au top et accueil super pour les enfants !
J. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIdéalement situé, Équipes et animations au top, Idem Prise en charge des enfants . Seul bémol: il reste encore une marge de progression concernant l'organisation aux arrivées et départs et le ménage des chambres.
C. G.
Avis vérifiéSuper
S. H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris par la qualité du séjour : la chambre spacieuse et propre, les repas variés et délicieux, le personnel souriant et disponible et l'organisation irréprochable (location de matériel, picnic, etc.) Nous aurions aimé que les oreillers et la couette soient plus épais. Un espace commun dans la chambre aurait été un plus !
Valerie V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBien situé, repas variés, personnel à l'écoute, animation dynamique. Seul bémol dans notre chambre : les oreillers qui ont de l'ancienneté et les fenêtres, également anciennes qui ne sont vraiment pas étanches
P. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne première expérience, sur le conseil de patients habitués, qui nous a séduits.
B. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPremière expérience dans un VCS en famille (2 adultes et un enfant de 2 ans) nous avons adoré ! L'accueil est superbe et attentif. Le club enfant un vrai plus pour les petits. Nous avons été très agréablement surpris par la qualité de la restauration avec les soirées thématiques ! Nous avons été sensible au fait que les restes des plats sont réarrangés pour être servis au service suivant mais différemment. Belle démarche anti gaspillage situation pied de piste idéale. S'il fallait améliorer quelque chose peut être aménager une aire de jeu enfants dans la neige dehors.
Anne A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable Une équipe bienveillante à l'écoute Une restauration soignée
Francois G.
Avis vérifiéSympa
Geraldine A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSéjour très réussi grâce a une équipe géniale dans tous les secteurs : retstaurant accueil skiroom entretien.... Le bâtiment est très propre et notre chambre très agréable avec une vue magnifique sur les montagnes
Martine G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéFormidable une semaine incroyable
Quentin H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième année qu'on revient aux villages club du soleil aux menuires ! On adore c'est pratique simple et on mange et dort bien !
M. C.
Avis vérifié1' séjour est très agréablement surpris