Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
20 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne pense pas retourner dans ce club!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Helene, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 févr. 2024
Très bonne équipe d'animation ; bonne organisation; Equipe à l'écoute et disponible ; très bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Très bien situé et confortable, les prestations sont correctes, la restauration est bonne même si certaines fois le debarassage des tables est un peu dépassé. Le personnel est aimable.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BENOIT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
19 févr. 2024
Club très bien situé, calme malgré le nombre de vacanciers. Personnels très sympathiques. Animation top.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
19 févr. 2024
Impression générale bonne. Gros point noir sur la remise du matériel de ski, avec 1h50 entre le début de la queue et la sortie du local avec le matériel. Nécessité revue de processus. Chambres vieillissantes. Déçu par le cours ESF étoile d’argent : absence de conseils oubli à 2 reprises de ramener notre fils > nous fait nous poser la question de l’utilité. Démarche développement durable : gobelets en carton emballés sous plastic dans les chambres. Cohérence ? Spectacle animateurs très apprécié pour leur énergie positive
19 févr. 2024
Problème d organisation en arrivant. Épuisant. Queue en arrivant. On ne peut pas se garer avant d avoir fait la queue à l accueil. Pas pratique du tout. Tout le monde se gare devant l accueil, bouchons c est une horreur. Puis La queue interminable pour le matériel de ski. Matériel de ski de mauvaises qualité. Le responsable du ski nous dit à la réunion qu on pourra pas changer de matériel si besoin car pas assez de stock. Effectivement mon fils a eu des ski en très mauvaise qualité mais on a pas pu changer. Mon mari a eu une planche de surf de mauvaise qualité également carres abîmés , le responsable a reconnu que la planche était de mauvaise qualité mais on n a pas pu changer. Heureusement à part le responsable le reste de l équipe ski est sympa. Le domaine skiable est parfait, très grand, génial. La résidence est ski au pied donc super , par contre pour aller à la Croisette il faut prendre la navette. Il y en a toutes les 20 min mais c est dommage de ne pas être cœur de station. Le club enfant est bien club 3-5ans merci aux 2 amelie super gentilles. Mon fils les a beaucoup aimées. Merci beaucoup à ces 2 filles bienveillantes. (Par contre la directrice adjointe claire pas sympa). Le club ado bien personnel sympa mon fils a aimé y aller par contre c est décevant aucune activité extérieure proposée : rock and bob ou luge rail ou piscine ou sortie dansante le soir etc … vraiment dommage. À prévoir !!! Les petits ont eu leur sortie fun Park. Pourquoi rien pour les ado ? Dommage. La salle de restaurant est un peu trop petite pour le nombre de vacanciers, on est les uns sur les autres. Sinon la nourriture est bien, et le personnel sympathique , surtout notre chouchou Kevin qui est juste formidable. Merci à Kevin ! À prévoir un retour ski à 16h30 chocolat chaud tous les jours au lieu de 1 jour sur 2. Les chambres sont grandes et spacieuses c est agréable. Dans l ensemble bon séjour, mais organisation d arrivée à revoir, parking à revoir, et il faut renouveler le matériel de ski. Il serait bien aussi de réfléchir à une formule all inclusive. (Soda, crêpes, etc à volonté).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LUCIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
J ai oublié : il faut des casiers à ski chauffant
18 févr. 2024
C’est la 3eme année que nous venons dans ce club. Tout est fait pour que nous soyons satisfaits et que nos vacances se passent bien. Je recommande ce club et les 3 vallées !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 févr. 2024
Nous avons passé un séjour très agréable. Le personnel du club est extrêmement agréable et attentif. Bravo
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AMIR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
17 févr. 2024
Très déçue! Fidèle du VCS depuis 10 ans. Malheureusement la fidélité n’est pas prise en compte. D habitude dithyrambique sur le VSC, cette année beaucoup de déceptions Chambre minuscule et vétuste, matériel de ski en mauvais état, personnel peu à l écoute, Heureusement une équipe mini club toujours au top .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PENELOPE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
17 févr. 2024
Gros VCS avec beaucoup de monde. Décus cette fois ci par notre arrivée où nous avons dû faire une queue d’une heure pour récupérer le matériel de ski! Très mal organisé. Ca nous a gaché le début du séjour. Chambres desuetes avec salle de bains en plastique minuscule!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Chambre petite. Sanitaire mal conçu Impossible de fermer la porte des toilettes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
17 févr. 2024
Super séjour aux vcs Le directeur Sergio est au top accueillant gentil et à l ecoute L équipe d animation super ils ont ambiancé nos soirées Les repas correct est variés Merci j ai vraiment passé un super séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABRINA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
16 févr. 2024
Habitués à venir dans ce club jusqu'en 2019, nous y sommes revenus cette année et avons été déçu du service Matériel (mise à disposition de matériel de ski)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Francois, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2024
Nous avons bénéficié d'un séjour très agréable, avec un accueil et une relation clientèle professionnels. Nous recommandons ce prestataire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PIERRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Séjour de qualité En progression par rapport aux années précédentes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Séjour agréable, présence incontestable du Directeur qui prend soin du bien être des clients.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PASCAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 févr. 2024
Séjour agréable au VCS les Ménuires. Deuxième fois que nous nous y rendons. Chambre et services de qualité. Au pied des pistes.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FLORIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 févr. 2024
Village club tres bien situé avec Un départ et retour ski aux pieds. Les repas sont variés et de très bonne qualité. Les chambres sont spacieuses.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour STEPHANE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Une équipe chaleureuse, très polie et bienveillante tant à l'accueil qu'à la restauration ou via l'animation. Un rapport qualité-prix qui reste bon dans la formule pension complète quand l'on voit les prix pour une semaine au ski. Bémol néanmoins sur la restauration et sur la qualité de prestation au niveau des chambres (salle de bain et toilettes très rudimentaires, qui sentent très mauvais).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour manon, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
13 févr. 2024
Départ ski au pied. Bonne restauration. Belles animations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire