L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
30 mars 2024
Avis vérifiéHôtel bien situé, matériel ok, forfaits inclus mais restaurant déplorable. La vaisselle est tout le temps sale, les plats sont insipides. C'est notre troisième année consécutive, c'est la première fois qu'on voit le resto dans un tel état.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour YVAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéClub trop grand et peu chaleureux, départ ski au pieds compliqué pour les débutants . Repas sans saveur , dessert surgelés décevants. En gros repas dignes dune cantine bas de gamme Personnels très sympathiques malgré cela.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTOPHE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéFormule très pratique, il y a tout ce qu’il nous faut. Le départ ski au pieds est un réel plus, les animateurs et clubs enfants sont super.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CORALIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéPas mal, mais salles d'eau ont besoin d'une serieuse rénovation, repas très moyens, vaisselle pas très propre, pas sèche
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéLe site est très bien placé, les chambres confortables. 2 bémols: la restauration est une catastrophe, aucuns service de ménage disponible. Seul une fois par semaine changement des serviettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéNice family vacation in the best location
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Shpilman, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable d'avoir les pistes au niveau des casiers à ski ! Equipe pour les enfants top ! Papa seul avec un enfant c'était parfait !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
Avis vérifiébonne organisation ; repas variés
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour lydia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
Avis vérifiétrès bien, personnel agréable, chambre spacieuse, restauration variée. à recommander
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent séjour ! Le club est très bien placé dans la station avec départ skis aux pieds. Tout est très bien organisé. Nous avons apprécié les deux vraies chambres, avec deux petits lits dans la chambre d’enfants (et non pas de lits superposés). L’équipe d’animation était top ! Grace à eux, j’ai enfin appris à danser le Madison ! Merci à tous ! Le matériel de ski était décevant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Maya, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéAvis mitigé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE BRIGITTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéla situation du village aux pieds des pistes la restauration au top l'équipe d'animation au top seuls les sanitaires dans les chambres sont a revoir
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéUne formule ski tout compris de qualité dans une ambiance décontractée À recommander !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Gerard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéExcellent séjour comme à l’accoutumée. Équipe disponible et efficace. Restauration de qualité et variée, notamment au petit déjeuner où une nouvelle gamme salée est proposée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéIl y avait des taches d humidité au plafond versant fenetre avec mycoses probables ce qui n'est pas très engageant...Sinon progrès de la restauration et bon accueil.rapport qualité prix excellent
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiéBon sejour
26 mars 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable Très bon accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne prestation et bon emplacement au pied des pistes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Noel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour comme d’habitude, une étoile de moins suite à un léger soucis avec l’accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
26 mars 2024
Avis vérifiépersonnel tres gentil et souriant excellent rapport qualité prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire