L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
27 févr. 2024
Avis vérifiéChambre pour 2 personnes un peu décevante mais le reste du club très bien le personnel super gentil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonne organisation, la nourriture était plutôt bonne notamment les desserts. La résidence est bien située pour accéder facilement au domaine skiable. Léger souci d'insonorisation de la chambre mais un bon séjour globalement
27 févr. 2024
Avis vérifiéUn personnel adorable heureusement car le reste … Chambres très très vétustes, non refaites depuis au moins 50 ans ! Le chauffage s’éteint de 23h à minuit: on grelotte à l’endormissement et on se réveille en âge au milieu de la nuit. Les crêpes sont à 3,50€!!! Et les boissons au même prix qu’un café parisien . Le chocolat chaud est servi dans une tasse à café (j’exagère à peine, je n’ai jamais vu ça). Le matériel de ski est de mauvaise qualité, même en prenium. La nourriture est ok. Changement des serviettes le mardi !!!!! Soit utilisées 2 fois !!! Pas de ménage je comprends, mais avec de la moquette ça pique les yeux et ça fait tousser au bout de quelques jours. Merci au personnel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ELODIE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Avis vérifiéxxx
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHLOE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien globalement malgré quelques points à revoir Club bien situé sur les pistes - Picnic appréciable pour éviter de redescendre à midi matériel de ski basique inclus dans le pack, voire très moyen
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
27 févr. 2024
Avis vérifiéSuper séjour au village club du séjour,
27 févr. 2024
Avis vérifiéBravo aux ski man pour la préparation des skis. Les skis étaient au top
26 févr. 2024
Avis vérifiéLes points forts du club: L'emplacement aux pieds des pistes Un excellent accueil dès l'arrivée Un personnel bien organisé et très avenant Une chambre spacieuse pour 4 Des spectacles de qualité Une nourriture simple mais variée Les points à améliorer: Matériel de ski vétuste, en fin de vie Local à ski exigüe Il n'y a plus de tarte aux myrtilles Serviettes de toilettes petites.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2024
Avis vérifié6e année au VCS (arcs, menuires et valmorel). Format tout compris toujours très pratique et ski au pieds pour les Menuires. Néanmoins modèle qui peine à se renouveler (pas de savon dans les chambres, matériel de ski premium pas de première jeunesse et abîmé) et moins adapté avec des adolescents qu’avec des enfants pour les animations proposées.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANTOINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
26 févr. 2024
Avis vérifiéBon séjour en général. Points a améliorer iorer: 1/ le placement au restaurent (table de 8 pour 9 personnes). 2/ Le ménage fait le mardi alors que l’on vient d’arriver le dimanche (il faut mercredi et jeudi). 3/ pas suffisamment de bâtons de ski (obligé de prendre une taille plus petite) 4/ski haut de gamme manque de taille. 5/ wc et salle de bain trop petits 6/ Dommage de rajouter un supplément pour avoir une fondue ou raclette 😔
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
25 févr. 2024
Avis vérifiéClub agréable. Un bémol en ce qui concerne la salle de bain et les WC.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VERONIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéVillage club convivial et très bien placé pour skier Personnels très à l'écoute Ski room performant Animation dynamique Restauration de qualité Nous reviendrons
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéSéjour très agréable et en amélioration par rapport à l'année dernière notamment la nourriture bien meilleure. Reste quelques points d'amélioration comme la propreté des chambre (linge de lit avec tes taches propres), odeur dans les couloirs, café payant et pas de boisson pour les enfants au restaurant. Néanmoins le rapport qualité/ prix très correct.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Avis vérifiésuper semaine
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-PHILIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 févr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe, polis, sympas, pros
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EMMANUEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Bonjour Claire, Si seulement je pouvais revenir passer un séjour chez vous.... Mais il faut le budget,et des congés à rallonge😅 En 2025 sûrement pour la 3ème ou 4ème fois.
24 févr. 2024
Avis vérifiéClub très bien situé. Animations enfants très bien. Nourriture moyenne.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons passé une belle semaine en famille, bonne ambiance, très bonne restauration et belle infrastructure. Nous avons particulièrement apprécié l'apparition, au petit déjeuner, des pancakes, œufs brouillés, bacon... . Ce n'était pas présent l'an passé et nous l'avions noté comme point négatif. Nous avons donc été ravis du changement!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux. Une équipe aux petits soins et fort sympathique. Le directeur fort sympathique et très présent. La qualité des petits déjeuners et repas améliorée. Très bon séjour. Un bémol pour la location des skis premium à payer en plus… ce n’était pas clair lors de la réservation en ligne. SDB petite et besoin de rafraîchissement mais fonctionnelle
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
21 févr. 2024
Avis vérifiéD'une manière générale, le service est bon mais à 4500€ la semaine pour 2 adultes et 1 enfant on s'attend à en avoir plus pour son argent. Dans cette gamme, la déco (et l'ambiance olfactive), la chambre et la restauration ne sont pas au niveau. Le materiel de ski est limite...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire