L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
13 févr. 2024
Avis vérifié1 er séjour aux menuires et 5 eme aux vcs . le club est très bien situé et le domaine magnifique . l équipe des enfants est bienveillante et conciliante. seul bémol le buffet qui par rapport à d autres clubs offrent moins de choix et un peu moins bon à mon goût . le bbq a l extérieur est toujours une bonne idée mais peut être prévoir des tables et des chaises , et surtout du vrai pain pour faire des sandwichs . le ménage de la chambre le mardi alors que nous sommes arrivés le dimanche , est trop tôt . et le nettoyage des joints et cadre de la douche devrait être fait plus en profondeur . et parce que ces quelques fausses notes qui sont facilement remédiables , nous recommandons ce club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VICTORIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour. Personnel très attentionné
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe séjours , déçu au retour de nos ski on a dû payer une paire que l’on aurait soit disant abîmé… ces un peu abusé quand on voit les skis que l’on nous loue qui ne sont pas de première jeunesse par rapport au prix que l’on paye, il faut payer un supplément pour avoir ses skis plus récent ! On repassera aussi pour l’amabilité du chef cuisinier quand on lui demande quelque chose . Bref dommage que le retour des skis nous ai pourri la fin de séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour, très bon rapport qualité prix, belles balades en raquettes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 févr. 2024
Avis vérifiéSuper Séjour l'équipe et au Top,l'adjointe au directeur très prévenante, le directeur moins accessible.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien organisé surtout si vous avez des enfants. On s'occupe de tout pour vous (forfait, location de ski, inscription aux cours ...) et le personne est très sympa, serviable, attentionné et à votre écoute.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Anne-Sophie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéFormule idéale. Accueil au top. Chambre très confortable. Restauration variée et de qualité. Départ skis aux pieds. Animations dans l’hôtel .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VALERIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent séjour. Restauration parfaite Résidence très bien placée pour chausser et déchausser les skis à la porte du complexe Formule tout compris Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu....les différentes équipes très à l écoute. Merci, nous avons passé un bon séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NADEGE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéUn très beau séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J’ai un problème avec la caution de 230€ qui ‘est toujours pas débloqué
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. L’équipe d’animation est sympathique et se donne à fond. L’équipe du ski room est compétente et nous a fourni du matériel au top. Le fait de pouvoir partir et rentrer ski aux pieds est très appréciable. Au final nous avons passé un très agréable séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiésemaine fantastique menée par une équipe de pro souriants, arrangeants à tous les niveaux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour HELENE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéSeul bémol, sur la cantine. un peu trop d industriel !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour THIERRY, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe met une note d'une étoile en raison des problèmes rencontrés suivants: Un personnel de ski room incompétent qui ne sait pas réaliser un réglage de ski, résultat un chute sans déchaussement et une entorse des le premier jour. Des forfaits WiFi indispensables et facturables car la 4G ne passe. Un directeur de site qui ne prend meme pas la peine de vous écouter. une qualité des repas pitoyable, si vous aimez le pain sec et congelé.... foncez! un hotel mal entretenu, etc.... je ne recommande pas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jerome, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Avis vérifiéSuper séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JULIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéAgreable séjour. Équipe chaleureuse. Un hôtel idéal pour profiter de la neige.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéEmplacement idéal. Locaux plaisants.Personnel très aimable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Pourquoi pas fin mars si place il y a !!!!!
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon séjour nous reviendrons bravo à l equipe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILLES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéC'est notre 3eme séjour aux Menuires et c'est toujours aussi bien (même mieux). On mange bien, les chambres sont top et le club enfants trop bien :-)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAETITIA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
12 févr. 2024
Avis vérifiéHabitué du club med vous n’avez pas à rougir de vos prestations
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour anonymous, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire