L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
Avis vérifiéBien.....
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour agréable, petit bémol sur la restauration et le goûter dans les garderies( goûter rationné selon les enfants)
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JIMMY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès belle semaine passée au VCS des Menuires. 1ère expérience et aucun regret. Nous reviendrons.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour Une animation au top Beaucoup d’efforts faits par les équipes pour la satisfaction des vacanciers Bonne ambiance et bonne humeur très appréciable ! Bravo
15 févr. 2023
Avis vérifiéil reste quelques points à améliorer. les tables trop rapprochées au restaurant (risque covid), les buffets plats chauds vides à 13h30,
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéEncore une semaine au top au sein d’un VCS ! Une première fois aux Menuires. Club très agréable : salle de bar spacieuse et sympa, bonne restauration (dans une salle avec vue sur les montagnes) avec bcp de diversité dans les plats proposés, des espaces clubs enfants qui ont bcp plu aux nôtres (4 et 6 ans), une chambre spacieuse ! Mention spéciale pour le bbq sur les pistes! c’était top !!! L’équipe a été très accueillante. Le départ ski aux pieds est un must clairement et le domaine permet de ne pas s’ennuyer !!! C’était une super semaine !
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour, Super rapport qualité prix, Emplacement idéal pour le ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéBon club, confortable et accueillant.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAGALI, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéVillage club bien placé , chambres sont confortables mais les salles de bain devraient être rénovées. Prix du bar trop élevés. Au restaurant les plats sont parfois un peu trop froid, mais bons dans l ensemble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PHILIPPE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons passé un super séjour. Un personnel adorable. Une vrai amélioration sur la restauration. De vrai vacances où nous avons profité sans les contraintes du quotidien
11 févr. 2023
Avis vérifiéBel accueil au milieu des pistes, bonne ambiance équipe d'animation dynamique, l'espace self repas est tout même très bruyant et les chambres bien que spacieuses restent impersonnelles...
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Merci à vous de l'accueil et du séjour
11 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour parfait, accueil bien organisé, équipe sympathique et dynamique, plus particulièrement celle de l'animation , presque des danseurs et animateurs professionnels! Repas très bons, variés et copieux, desserts délicieux . Et bien sûr départ skis aux pieds, sur une neige toujours présente aux Menuires.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSéjour très agréable Personnel très agréable et serviable Bonne ambiance au bord des pistes c’est la deuxième fois et je reviendrai
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon séjour , rapport prestations / tarif incomparable. Le niveau supérieur c’est le club Méditerranée mais tarif x 2à 3 . Le vrai bémol c’est la salle à manger qui est très bruyante Le personnel est très adorable et attentionné.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NOEMIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéConditions d'hébergement top idem pour les repas, l'amabilité et le pr ofessionnalisme du personbel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN-FRANCOIS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Je me ferai un grand plaisir de recommander votre établissement
11 févr. 2023
Avis vérifiéPrix très élevé avec une restauration de mauvaise qualité (limiter le choix en augmentant la qualité car produits vraiment bas de gamme pour le prix). Chambres avec moisissure au mur et la propreté de la salle de bain laisse à désirer. Le plus est la proximité des pistes qui sont accessibles en bas de l’immeuble.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VINCENT, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien situé avec un départ et arrivée ski au pied. Chambre et salle de bain spacieuses, literie confortable du grand lit. Buffet varié et équilibré, même en étant végétarienne, j'ai eu du choix à chaque repas. Le plus, une séance de stretching super appréciée chaque soir mais trop peu de places. Il faut être réactif pour s'inscrire.
11 févr. 2023
Avis vérifiéDans l ensemble séjour satisfaisant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERALD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 févr. 2023
Avis vérifiéC'est notre 3ème fois au VCS Les Menuires. Déçue par la propreté des chambres et la qualité des buffets (j'avais un bon souvenir de notre dernière fois en 2016 mais là, clairement une baisse de la qualité). L'organisation de l'arrivée est également chaotique (il faut d'abord passer à la réception avant de pouvoir entrer sur le parking (contre-intuitif... Je fais quoi de ma voiture en attendant? - pourquoi ne pas donner le code d'accès par mail la veille par exemple?).
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire