Séjour agréable au Village Club du Soleil des Menuires, avec un personnel sympathique, des activités variées et une restauration de qualité. Établissement idéal pour profiter du ski en famille.
11 mars 2023
Avis vérifiérapport qualité prix honnête
Avis vérifiéNous revenons pour la 4e fois avec le même plaisir
11 mars 2023
Avis vérifiéExcellente restauration, accueil très chaleureux, ne changez rien...
11 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes venus il y a 4 ans. Nous avions apprécié notre séjour. Nous avons voulu renouveler l'expérience. Nous avons été déçu par la restauration, beaucoup moins de choix, des plats répétitifs sur 2/3 repas.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour KARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
11 mars 2023
Avis vérifiéAgréable sejour. Equipe très sympa
11 mars 2023
Avis vérifiéConvivial, accès aux pistes très pratique Départ un peu dangereux avec la sortie des enfants le matin
11 mars 2023
Avis vérifiéEmplacement au top, déçu par la restauration qui n’est pas au niveau des années précédentes. Équipe d’animation sympathique.
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour TONY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 mars 2023
Avis vérifiéEquipe chouette. Très bonne restauration. L'hôtel nécessiterait quelques rénovations. Le gros point négatif étant l'absence de chauffage spécifique pour les chaussures de ski. Chaque départ avec les chaussures froides et humides :-(
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable
8 mars 2023
Avis vérifiéHôtel confort et équipes sympa et à l'écoute
8 mars 2023
Avis vérifiéSéjour agréable, personnel chaleureux et souriant !
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper séjour au VCS des Menuires, très bien organisé tout sur place. Personnel très gentil, animations au top.
8 mars 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas les Village Clubs du Soleil; j'ai trouvé ça très bien ! Bien situé, tout compris et bien conçu. Une équipe sympa et toujours à l'écoute.
8 mars 2023
Avis vérifiéTout était très bien : le village, les chambres, les repas, les animateurs, le matériel et l’accès skis au pied, le parking couvert même si en supplément… Quelques pistes d’amélioration : des crêpes au petit déjeuner, du vin au pichet de meilleur qualité, installer des baby foot, mettre un panneau pour un meilleur partage des billards… Encore merci et bravo aux animateurs qui se sont bien occupés de nos enfants!
8 mars 2023
Avis vérifiéSuper séjour comme d'habitude, organisation au top, situation idéale au pied des pistes.
8 mars 2023
Avis vérifiéUn très bon séjour en famille avec une équipe toujours souriante nous reviendrons !
8 mars 2023
Avis vérifiéClub bien placé pour accéder à l’ensemble du domaine skiable des 3 vallées.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès peu d’activités pour les non-skieurs. Seulement 3 demi-journées de raquettes très mal organisées. Pas d’appareil de Fitness et aucune réduction pour les activités proposées par la station Équipe d’animation moyennement agréable qui ne sait pas gérer les grands groupes Mauvais rapport qualité prix. Cela fait 40 ans que je suis cliente des VCS et c’est le plus mauvais séjour que j’ai passé. Les Menuires sont à fuir !
Réponse de Village Club du Soleil de Les Menuires
Bonjour CATHERINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
8 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant, avenant, très disponibles ! Les enfants ont adoré les clubs qui étaient bien adaptés à leur âge et des animateurs proches d’eux. Buffet très bien fourni. Locaux propres. Un séjour tout inclus, repos et animation garantis.
8 mars 2023
Avis vérifiéTout est là pour passer une bonne semaine au pied des pistes.