Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
27 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon club légèrement vieillissant, une bonne équipe cette année. Restauration moyenne pour les végétariens.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ILENA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
24 déc. 2022
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GAELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
23 déc. 2022
Très bien situé, service impeccable, nourriture vraiment correcte, club enfant super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CARINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
29 avr. 2022
Emplacement idéal, vraiment au pied des pistes. Par contre le management n'organise pas bien le personne et donc pas mal de lacunes cf propreté ou service. Nourriture vraiment très limite - le coin pic-nique personne responsable = une catastrophe
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
28 avr. 2022
Très bon séjour dans le village club du soleil. Personnel accueillant et sympathique. Restauration au top, buffets variés et appétissants.
27 avr. 2022
Bel établissement, très bien placé pour partir au ski directement. Restauration de qualité et accueil de l'équipe très agréable.
27 avr. 2022
c'est la première fois que j'allais en club. L'ambiance était très familiale et sportive C'était très reposant. Nous n'avons pas profité des activités ou club enfants car nous sommes restés en famille. Seul bémol: la profusion de choix au self et le gâchis de nourriture qui va avec.
passable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ROBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
27 avr. 2022
Une belle semaine. Une équipe souriante et soucieuse de notre bien être.
27 avr. 2022
Nous aimons beaucoup Les VCS nous en avons fait plusieurs et c’est la troisième fois que l’on vient ici aux Menuires et nous apprécions mais attention à la variété de la restauration sinon chapeau la pâtisserie 10 sur 10
Excellent séjour
27 avr. 2022
L'organisation était impeccable. L'équipe juste extraordinaire Par contre, le lieu devient vétuste. Il faudrait un peu rafraichir les peitures, les chambres. La restauration état moyenne au début mais très correcte à la fin.
27 avr. 2022
Très bonne semaine passée au Village Club du Soleil aux Ménuires, Buffets à volonté très bien, personnel avenant et très aimable.
23 avr. 2022
23 avr. 2022
Séjour très agréable, bien organisé.
Belle découverte
21 avr. 2022
Séjour très agréable, bonne restauration. Juste un peu déçue par la chambre.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
21 avr. 2022
Bien situé dans un beau cadre. Personnel très sympa. Peut-être penser à réaménager le restaurant pour que ce soit plus chaleureux
21 avr. 2022
A améliorer : qualité de la restauration, isolation phonique du restaurant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENCE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
20 avr. 2022
Nous avons déjà fait plusieurs VCS et celui-ci est le plus agréable. Beau club avec de grandes chambres et beaucoup de rangements, ce qui est rare aux skis. Le personnel est très très bien. La nourriture est bonne et variée. Seul petit bémol, le local à ski qui était dans un état de saleté indescriptible et ce dès le premier jour. Nous y reviendrons en espérant que le local à ski sera intégré dans le nettoyage du bâtiment.