Le Village Club du Soleil de Les Menuires offre un séjour agréable avec un personnel sympathique et des chambres confortables. Les animations et l'emplacement sont très appréciés, tout comme la qualité des repas. La directrice s'investit activement pour améliorer le service.
8 févr. 2022
Avis vérifiébien placé pour le ski , malheureusement loin du centre station pour ceux qui veulent faire les boutiques , mais il y a la navette gratuite
8 févr. 2022
village très bien situé pour le ski. Personnel sympathique.
7 févr. 2022
Compromis idéal pour tous . Les prestations permettent à chacun de satisfaire ses envies que l’on soit en couple , entre amis , en famille ou seul . Un séjour tout compris avec un bon rapport qualité prix . Une équipe d’animation au top , une restauration variée et pour tous les goûts
7 févr. 2022
Pour nous c’est une découverte et nous avons passé un très bon séjour. Nous envisageons de revenir
7 févr. 2022
Séjour très agréable et très bien organisé
7 févr. 2022
Trés bonne situation sur la station des menuires (un vrai ski aux pieds), la formule avec forfait et materiel inclus est un plus surtout quand on beneficie de promotion, mais la qualité des repas est en retrait par rapport à de precedents sejours
7 févr. 2022
Le personnel et les moyens mis en œuvre sont corrects. Une petite faiblesse du coté de la restauration où souvent les plats ne sont pas chaud.
7 févr. 2022
Un club pension complète pour les familles et les amateurs de ski
7 févr. 2022
Club bien situé. Le personnel est disponible et bienveillant
7 févr. 2022
Hébergement très confortable et restauration de qualité et très variée. Le bémol se rapporte au matériel de ski qui est plutôt médiocre ce qui m'a contraint à en louer à l'extérieur du club.
7 févr. 2022
Séjour agréable. Nous y retournerons dans problème
7 févr. 2022
Très bien Bon emplacement départ et retour ski au pied.
7 févr. 2022
Très bon séjour. Domaine skiable exceptionnel. Hôtel club bien situé au pied des pistes. Repas bons et variés. Materiel de ski sur place. Je recommande
7 févr. 2022
Un très bon séjour passé aux Villages Club du Soleil. Nous sommes des habitués et nous n’avons jamais été déçus. Cependant, cette année un gros bémol était la nourriture.
6 févr. 2022
Dommage que il ne y ait pas de repas à thème telque raclette ,fondue fromage,ou charcuterie Savoyarde compris dans le forfait
6 févr. 2022
Très bon séjour équipe au top
6 févr. 2022
Excellent séjour !! petit bémol : l infrastructure intérieure mériterait un bon coup de rénovation.sinon bon rapport qualité prix .
6 févr. 2022
Superbe hébergement avec du personnels gentils et très serviables Accès facile
6 févr. 2022
Séjour très agréable. Personnel au top. Restauration variée de saison et bonne. Bravo il faut continuer.
6 févr. 2022
Un personnel très aimable, une localisation parfaite, des plats variés mais un peu gras, en revanche matériel de ski trop vieux et usé