L'établissement Village Club du Soleil de Les Menuires offre une ambiance chaleureuse avec une animation dynamique et un personnel accueillant. Les séjours en famille sont particulièrement appréciés, grâce à des chambres confortables et une restauration de qualité. Les activités variées et l'emplacement idéal enrichissent l'expérience.
Avis vérifiéSuper club ! Que de bon souvenirs
22 mars 2022
Avis vérifiéExcellent emplacement, équipe très sympa.
22 mars 2022
Avis vérifiéBonne prestations générales. Je peux regretter le surcout très important de 25% de mon séjour pour l'occupation d'une seule personne de ma chambre suite à défection de la deuxième personne: un geste commercial eut été souhaitable considérant ma ma fidélité à Village Club du Soleil depuis de nombreuses années.
22 mars 2022
Avis vérifiédecevant a l'arrivée pas d acueuil zero aide pour les bagages etc...j'ai 78 ans merci et en plus on me fait payer le forfait ski
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAURICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 mars 2022
Avis vérifiéle skie top mais la restauration passable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JACKY, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour. Pas grand chose à dire sinon que tout était bien. Nous reviendrons
22 mars 2022
Avis vérifiéSéjour agréable ! On apprécie la situation du club et l’avantage d’un aller et retour skis au pied
22 mars 2022
Avis vérifiéExcellent emplacement, dommage que les salles de bain soient si petites. Il faudrait rénover les chambres.
Avis vérifiébon sejour
21 mars 2022
Avis vérifiéLogement confortable, au pied des pistes. Personnel sympathique. Qualité de la nourriture à revoir.
21 mars 2022
Avis vérifiéMerci à toute l’equipe pour ce séjour agréable
21 mars 2022
Avis vérifiéAméliorer la disposition des tables au centre ,trop de monde qui passent entre les tables, buffet picnic peu fourni ,obligez de faire des allers-retours entre les deux salles,,rajouter un micro onde.
21 mars 2022
Avis vérifiéVillage agréable, espaces communs bien agencés.
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéEnsemble correct.
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon séjour, Tout le personnel est très sympathique. Faire travaux dans le restaurant
21 mars 2022
Avis vérifiéLiterie et sanitaires à améliorer
21 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de notre séjour au village club. Personnel très sympathique, dynamique. Niveau restaurant super, repas très variés, très copieux on ne manque de rien. Juste déçu au niveau de la chambre : un coup de rénovation et propreté de la chambre ça laisse vraiment a désiré, sinon ça serais parfait.
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper club !!!!! Tout a été parfait !!!!
21 mars 2022
Avis vérifiéClub très bien situé. Restauration très variée et bonne, mais qualité du pain à améliorer et restaurant très bruyant. Chambre spacieuse, mais coin sanitaire très petit. Les espaces partagés sont spacieux.