Avis clients de Village Club Du Soleil De Morzine

4.5 / 5

Calculé à partir de 371 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2215 avis depuis le 03/01/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact LESVILLAGESCLUBSDUSOLEIL A propos d'Avis Vérifiés

Informations Village Club Du Soleil De Morzine

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Village Club Du Soleil De Morzine

• 4 / 5

Bonjour rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 3 / 5

Beaucoup de marches et beaucoup de couloirs pour les personnes situé au château Avant d'atteindre le bâtiment principal. Prévenir les suivants en-cas de prbl de mobilité. Nous n'avons pas pu louer nos skis et nos chaussures pour une journée supplémentaire le samedi. J'ignorais que vcs de morzine était à 2 paires de ski prêt. Ce n'est pas du tout commerciale et cela ne donne pas envie de revenir au VCS de morzine. .. Pourtant il est bien marqué un tarif pour les locations de journée supplémentaire pour le matériel de ski à la porte de l'atelier. Cela finit très mal le séjour.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Une très belle semaine au Village Club du Soleil !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé j'ai passé d'excellentes vacances. J'ai eu la chance d'avoir une chambre avec un balcon donnant sur Morzine, et une vue d'Avoriaz au loin. Ma chambre est très calme et propre. La nourriture est simple mais bonne et variées, très bien cuisiné j'ai pu goûter à des plats que je n'ai jamais mangé. Le personnel est très professionnel disponible et d'une très grande gentillesse, mention spéciale à Joris, je voulais le remercier pour sa disponibilité et sa bonne humeur permanente. Bien sûr cela s'applique aussi à tout le membre du Staff. Bonne continuation à vous tous j'espère pouvoir revenir l'année prochaine. Et merci au Village club du Soleil pour ces vacances inoubliables.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nos venons de passer un semaine magnifique, avez un accueil particulièrement agréable de la part de tout le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Viĺlage très bien situé à Morzine. Excellent accueil et bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Établissement à recommander, pour l'accueil l'hébergement, la restauration et les animations Pour nous tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour jocelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Un très beau séjour, accueil très sympathique Animateur, ainsi tout personnel très bien ... Le Séjour à recommander....

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 4 / 5

Très bien bonne accueil bonne prestation cuisine rien à dire varieé quantité et qualité Juste un peu de relooking à faire pour les salles de bain

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Très bel accueil, bravo à votre équipe, très bonne restauration

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Très bon séjour

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de GHISLAINE T

• 5 / 5

Super semaine. Animateurs au top...Guides de montagnes super. Accueil parfait. Merci au chef cuisinier et à toute so. Équipe ainsi qu'au personnel de ménage.....

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Avons passé un très bon séjour, nous remercions tout le monde. Le seul bémol serait le froid ressenti dans la salle de restauration.: manger avec la veste n'est pas agréable. Merci JC pour sa bienveeillance, son humour et l'animation.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Nous remercions toute l'équipe pour sa bonne humeur, sa disponibilité et son amabilité envers les clients. La situation géographique du village club du soleil de Morzine permet de rejoindre aisément le centre ville.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

10/10 nous avons passé un séjour très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

This score is more based on the accommodation standard, the hotel rooms are very basic. There is also not an luggage storage so if you arrive early like we did as as family of 4 there was a lot of waiting around for our room to be ready by around 1700. The facilities for drying your ski boots and equipment are restricted to your room (one radiator and a towel rail) as there is no drying room or heated boot storage. (You can purchase a heated locker at the bottom of Pleney lift if you like, we did and it was extremely useful) This is a very French hotel so as very basic French speakers from the UK, there are some language barriers (though this is as much on us as guests to learn more French) Though the staff were all extremely friendly, polite and helpful! All meals are included and were very good, plenty of selection and variation throughout the week. (Perhaps less so for younger children, on some occasions) All equipment and passes were also included in our price and the equipment provided was all a good standard for our family, with the option to upgrade if you like.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Trés bien , convivial bonne ambiance et de bons animateurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Beau club, bel emplacement, club a échelle familiale très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Du début à la fin une équipe accueillante répondant à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Séjour très agréable avec un personnel très gentil et à l'écoute et surtout un Patrick qui nous a bien fait rire

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Très belle expérience Formule tout inclus génial !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Z.

• 4 / 5

Passé un agréable séjour. Le beau temps était de la partie. Dommage de devoir payer un supplément au forfait pour pouvoir skier sur tout le domaine.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 4 / 5

Super séjour dans l'ensemble. Une équipe à l'écoute et agréable. Une superbe localisation mais petits bémols sur le ménage et les repas qui pouvaient manquer de saveurs

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Service parfait et gentillesse du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

• 4 / 5

Bonne formule, bonne équipe, bon emplacement, bonne organisation, même hors vacances scolaires ! Insonorisation catastrophique et un petit rafraîchissement des locaux serait un plus. Couloir trop étroit et portes lourdes donc difficile avec poussette. Petit + pour la garderie qui a tout fait pour s'adapter à bébé, merci. Salon et bar très agréables, des horaires plus larges seraient appréciés.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

• 5 / 5

Super semaine au club du soleil morzine. Les animations, les activités, le restaurant, le spa,... rien à redire. Tout est de qualité. Et le personnel au top!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Avec la neige et le soleil ça aide à apprécier le séjour.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

Super séjour, merci à l' équipe

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S.

• 4 / 5

Très bon accueil, très bon confort, un minuscule bémol sur les plats chauds pas toujours chaud Je conseillerais à des amis

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

• 2 / 5

Il y fait trop froid

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.

• 4 / 5

Bon accuil, personnel disponible et souriant, atelier idem + matériels recents, propreté des locaux., nourriture ++, animation++

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite dans l'ensemble, juste une remarque sur les repas. Les plats chauds ne le sont pas vraiment Tout le reste est super

Avis du , suite à une expérience du par DANIÉLE J.

• 5 / 5

Très accueillant, serviable le personnel et les guides sont au top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 4 / 5

Très bien, manque un peu de communication entre l'accompagnateur sur certaines sorties et les participants

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

Aucune remarque

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Je recommanderai cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

• 4 / 5

Personnel super sympa et disponible. L offre a un bon rapport qualité prix. Dommage que les chambres soient vieillotte, sans parler du local froid pour rejoindre les chambres.....

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 3 / 5

Hôtel assez bien situé. Parking accessible et entretenu (neige et glace). Chambres confortables. Restaurant bien organisé avec un service correct et courtois, mais cuisine médiocre. Service ski et réception de très bon niveau.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.

• 5 / 5

Très bon séjour, le personnel était vraiment super! Bravo à eux !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour magali, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club bien situé. Personnel sympa .Bonne restauration.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Frederic, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Petite structure sympathique familiale avec personnel agréable et chambres type chalet Importance des navettes gratuites pour se rendre sur les pistes et retour ski possible si enneigement bas station suffisant. Nos petits enfants se sont régalés au club enfant et se sont fait des copines .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour DOMINIQUE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Super séjour, centre de vacances très familial (mise à disposition de chaises hautes, couverts en plastique, bavoirs, rehausseurs, luges pour les enfants mais pas que...), a taille humaine et très agréable. Le personnel est d'excellents conseils, le matériel de ski était top (possibilité de supplément pour du matériel haut de gamme, et prêt gratuit de casques pour les -18 ans) ! Le restaurant était vraiment chouette également (buffet varié et de qualité, que ce soit matin midi ou soir!) Soirée thématiques chaque soir (nous n'avons malheureusement pas pu les tester, ayant un enfant en bas âge) Nous reviendrons certainement !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour charlotte, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

Ce qu'il faut

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 5 / 5

Club familial et bien soti

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Très bon séjour!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V.

• 4 / 5

Bien situé par rapport au village. Navette à la porte appréciable

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Séjour très agréable, tout le personnel souriant et aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 1 / 5

Buffet infect nourriture mit plusieurs jour dafiler, pas de boisson dans le buffet le bar est fermer toute la journée il ouvre seulement à 16h30 sinon a part sa les animateur très agréable vraiment accueillant très gentille et très déçu aussi pour la piscine qui est dans le centre ville alors que sur les photo de l'hôtel il y'a une piscine . Première expérience et dernière a morzine dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Le Vcs est très bien , belle équipe , restauration variée et copieuse . Les animations sont top et les animateurs très bons . Seul hic au séjour , on ne part pas et on ne revient pas skis aux pieds mais cela n'est pas imputable aux VCS !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 5 / 5

Séjour très agréable, équipe au top, disponible et bienveillante. Big up au club enfant sans qui nous n'aurons pas pu aller skier !!

Avis du , suite à une expérience du par SOUCI A.

Super lieu, personnel, animation

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil avec un personnel dévoué. Belles animations proposées.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 4 / 5

Chalet agreable ave. Le coin feu sympa , vraiment esprit.montagne. Deco un peu vieillissante. Litterie pas ouf

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Julien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent rapport qualité-prix, personnel très agréable, aimable et poli, chambre confortable, restauration bonne et variée

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 4 / 5

Très bon accueil et belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour AMELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très chouette séjour à Morzine! Le domaine de ski est génial et la météo etait au top. Les points négatifs : une nourriture pas top les 2 premiers jours , un animateur ado absent et le bâtiment est un peu vieux. Il faut aussi marcher 300m pour atteindre le telecabine.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Pour une 1ére fois dans un Village Club du Soleil, très satisfait des prestations, la structure de Morzine reste familiale et chaleureuse. Les journées étaient trop courtes pour tout faire ...nous avons quand même fait l'initiation au ski de fond mais pas de raquettes (pour une prochaine fois) et nous n'avons pas eu le temps pour tester l'espace "Bien-être" Nos petits enfants semblaient ravis de cette expérience tant au niveau Club (le matin), cours de ski (l'après-midi) et animation en soirée !!

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

• 4 / 5

C'était notre premier séjour au ski avec une formule "tout compris" et nous avons adoré : - Les enfants étaient contents d'aller au club enfant et aux cours de ski, - Zéro charge mentale car tous les repas sont prévus (et bons!), - Animations variées, - Et srutout une équipe splendide qui fait toute la différence !

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour VALERIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

J'ai passé un très bon séjour. Pour une première fois dans un village club, l'expérience est réussie !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHAEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Nous avons payé 6000 € la semaine du Nouvel An (haute saison) et le confort était loin d'être à la hauteur du prix payé. Isolation sonore inexistante, porte de chambre fermant mal, pas de places de parking assuré, moquette au sol pleine d'acariens, luminosité dans la chambre médiocre, ...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Notre 2eme sejour ici. Le bar : équipe très sympa Club enfant : en dehors d'un fille chez les petits qui dit qu'elle déteste entendre les momes "brailler" et parfois myriam chez les 6/10 un peu râleuse. Le reste est top et pleine de bonne volonté, merci aux 2 juliette, à fred aussi et surtout à henia pour sa patience et sa flexibilité ! Accueil : alex et camille sont top. Victor est sympa mais plutôt râleur... Restauration : nous sommes déçu de notre 2eme séjour (1er noel 2022). Un peu trop de junk food et compliqué régulièrement avec des allergies alimentaires, peut être trouvé un système pour le déclarer lors de la réservation ? Service au resto : joris et son équipe sont très gentils. Service montagne : hyper sympa et pleins de conseils, dont ceux de matthieu pour le running dans le coin. Animation : jc est top pour lancer les participations mais Thomas se debrouille pas mal aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Séjour très agréable au VCS

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 4 / 5

Très beau chalet, personnels très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

• 1 / 5

Pitoyable le mot qui résume tout

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 4 / 5

Nous avions l'habitude d'aller à Montgenevre donc forcement nous fonctionnons par comparaison. Nous avons énormement apprécié le centre plus petit avec ambiance familial et le fait d'etre vraiment dans la ville de Morzine (pas besoin de prendre de navette pour se rendre dans la ville)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Pour notre 1er séjour en VCS nous avons été comblés par le logement, l'équipe d'animation, l'équipe montagne, et l'équipe du mini-club (au top!) et du club 6-10. Merci à eux tout spécialement. La cerise sur le gâteau: un cadeau pour chaque enfant à Noel. Une belle soirée de danse pour le réveillon! et même des huitres et du foie gras!!...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 4 / 5

Très agréable séjour. L'équipe était très attentionnée. (réception, espace montagne, restauration) Le personnel du club enfants (notamment Tony, Juliette et Hénia) font un excellent travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 5 / 5

Excellent séjour, lieu très sympathique et équipes du Village pro et accueillant. Séjour à renouveler avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

• 5 / 5

Nous avons passé une semaine extrêmement agréable, avec le sentiment que toute l'équipe faisait de son mieux pour que nous soyons bien.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ A.

• 4 / 5

Court séjour pour Noël 2024 très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LIVIA M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Livia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Une semai?ne merveilleuse un clubs fantastique merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.

• 5 / 5

Chambre spacieuse pour 4, équipe d'animation club enfants et club bébés au top. Nourriture variée. Merci pour tout!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.

• 5 / 5

Très bonne ambiance, sympathique, plutôt familiale. Personnel toujours souriant et aimable , respectueux, et attentionné . .Nous avons passé une très bonne semaine d'autant plus que la neige est tombée en abondance au début du séjour suivie de journées très ensoleillées sans froid excessif.

Avis du , suite à une expérience du par LISE-MARIE B.

• 5 / 5

Logement confortable Repas variés, bons et adaptés aux activités sportives Accueil chaleureux Animations conviviales et dynamiques

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Brigitte, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent séjour tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Déçu de ne pas avoir profité de l extérieur pour les repas et salades peu varie6

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Excellent séjour très agréable avec une équipe souriante et au petit soin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour isabelle, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Equipe très sympathique, nourriture simple mais de bonne qualité. Mais lits 1 place seulement et trop étroits.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Personnel souriant et toujours très impliqué.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Francoise, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Club très bien placé dans le village pour un séjour en été.Personnel toujours a l'écoute des gens .Du choix dans tous les repas et varié tous les jours .Je recommande le club pour son rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MICHEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Réponse de MICHEL D

Je n'ai fait que dire ma pensée sur ce club.

• 4 / 5

lieu agréable personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

rien a dire de negatif sur tous les points : c etait parfait;

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour antoinette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Bonjour.Mieux organiser et surtout AFFICHER avec les guides, le responsable ARPSM et le responsable montagne du village soleil les niveaux, les dénivelés et la composition des groupes de marche. La possibilité de changer de groupe en fonction de ces critères et du niveau de fatigue personnel.Avec l' affichage la veille pour la sortie du lendemain. Après c'est la responsabilité de chacun.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ROGER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Très agréable séjour, bonne équipe, Bien placé. Les salles fermées des clubs enfants pourraient être ameliorees

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour dimitri, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 1 / 5

Nous avons été très déçus de notre semaine. Par quoi commencer... Les chambres sont vétustes et vieillottes, vraiment dans leur jus... La moquette est elle aspirée ? Nos draps et nos serviettes étaient vraiment très sales : des tâches de sang ou autre... Le pire pour nous : l'organisation et l'implication du personnel. Certains confondent travaillent et vacances. Planning des animations rarement respecté, le club enfant ressemble plus à une garderie qu'à autre chose : 4 animateurs pour 5 ados, mais un animateur pour 12 petits. Quel amateurisme ! Nous étions très content de notre séjour l'année dernière à vars et pensions trouver le même professionnalisme... Dommage....

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour MARINE, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire

• 5 / 5

Centre très agréable, très bien situé : proche des navettes/remontées, du centre ville et de l'espace sportif (piscine/tennis) Très belle équipe Club enfant apprécié / rando variées pour le plaisir des parents

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour SABINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

VCS au cœur du village qui permet de profiter facilement de toutes les activités de la station Equipe très sympa et aux petits soins

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour ALEXANDRA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Séjour agréable avec de belles randonnées Un grand merci à Céline pour sa gentillesse et sa bienveillance ainsi qu'à l'équipe montagne mais aussi à toute le personnel et la direction bien manger toute la semaine Merci à to

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de MICHEL L

Merci à vous Nous reviendrons certainement n'ayant pas tout exploré en 1 semaine

• 5 / 5

Activités, infrastructure, animations et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Sylvia, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 4 / 5

Séjour agréable, mais VCS moins agréable que d’autres en termes de localisation (en bord de grand-route) et d’agencement des espaces.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 4 / 5

Bon Club. L'esprit et les valeurs du Village Club du Soleil sont présents dans ce club également.

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour KAMEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire

• 3 / 5

Bonne situation. Souvent difficile à faire face à un rush au niveau de la nourriture. Les forfaits pour les remontées mécaniques ne sont pas valable pour les vélos dans un site connus pour les bikeparcs!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour NATHALIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour, du début jusqu’à la fin. L’équipe est sympathique et disponible. Les infrastructures sont agréables et pratiques. La nourriture est variée et très bonne. Le Pass’ offert permet de bien s’occuper durant le séjour. Nous reviendrons…

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour arnaud, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Village club située au centre ville animé de Morzine proche de toutes les commodités. Très bon réseau de navettes gratuites

Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CELINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHARLOTTE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Très bon séjour aux villages clubs du soleil de Morzine, personnel, animateurs et activités au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Anne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 5 / 5

Personnel au topet très pro

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire

• 3 / 5

Hôtel bien situé dans Morzine mais aurait besoin d’un bon coût de rafraîchissement notamment au château. Heureusement chambre très propre. Nourriture et animations du soir à améliorer. Choix variées de randonnées se qui est très appréciable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Site plaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de villagesclubsdusoleil.com

Bonjour CHRISTIAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire