Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
Chantal et phiippe F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéÉtablissement très bien tenu. Accueil chaleureux. Personnel agréable et professionnel. Diversité des activités. Restauration variée et adaptée à tous. Je recommande.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHANTAL ET PHIIPPE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. M.
27 janv. 2025
Bonjour rapport qualité prix.
M. D.
27 janv. 2025
Positif - Qualité du fait maison de la nourriture - Bien situé - Employés accueillants et sympathiques - Chouette espace salon & bar : cosy Négatif - Literie inconfortable - Douche dans baignoire mansardée ne permettant pas à mon compagnon de se laver debout (1m83) : problématique de manutention ! - En général, il faisait froid dans l'ensemble de l'établissement - La nourriture malgré qu'elle était bonne était à chaque fois tiède voire froid - Le jaccuzi était froid - La chambre devait être remise à 10h et à 8h40 quelqu'un y venait déjà faire le ménage : incompréhension
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je regrette que ce dernier n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction client est un point qui nous tient à cœur c’est pour cela que nos équipes se tiennent à votre entière disposition afin de traiter au mieux les différents points que vous nous remontez. Vous pouvez contacter nos équipes Service Client via le formulaire dédié, accessible depuis l’espace Mon Compte de notre site internet. A votre disposition, Bonne journée, Claire
Francois D.
27 janv. 2025
Tout s'est très bien passé j'ai passé d'excellentes vacances. J'ai eu la chance d'avoir une chambre avec un balcon donnant sur Morzine, et une vue d'Avoriaz au loin. Ma chambre est très calme et propre. La nourriture est simple mais bonne et variées, très bien cuisiné j'ai pu goûter à des plats que je n'ai jamais mangé. Le personnel est très professionnel disponible et d'une très grande gentillesse, mention spéciale à Joris, je voulais le remercier pour sa disponibilité et sa bonne humeur permanente. Bien sûr cela s'applique aussi à tout le membre du Staff. Bonne continuation à vous tous j'espère pouvoir revenir l'année prochaine. Et merci au Village club du Soleil pour ces vacances inoubliables.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FRANCOIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
T. G.
27 janv. 2025
Une très belle semaine au Village Club du Soleil !
Fabrice P.
27 janv. 2025
Beaucoup de marches et beaucoup de couloirs pour les personnes situé au château Avant d'atteindre le bâtiment principal. Prévenir les suivants en-cas de prbl de mobilité. Nous n'avons pas pu louer nos skis et nos chaussures pour une journée supplémentaire le samedi. J'ignorais que vcs de morzine était à 2 paires de ski prêt. Ce n'est pas du tout commerciale et cela ne donne pas envie de revenir au VCS de morzine. .. Pourtant il est bien marqué un tarif pour les locations de journée supplémentaire pour le matériel de ski à la porte de l'atelier. Cela finit très mal le séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FABRICE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Philippe R.
27 janv. 2025
Viĺlage très bien situé à Morzine. Excellent accueil et bonne ambiance.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
J. B.
27 janv. 2025
Nos venons de passer un semaine magnifique, avez un accueil particulièrement agréable de la part de tout le personnel.
D. H.
27 janv. 2025
Un très beau séjour, accueil très sympathique Animateur, ainsi tout personnel très bien ... Le Séjour à recommander....
Jocelyne L.
27 janv. 2025
Établissement à recommander, pour l'accueil l'hébergement, la restauration et les animations Pour nous tout était parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour jocelyne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Evelyne M.
27 janv. 2025
Très bel accueil, bravo à votre équipe, très bonne restauration
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. R.
27 janv. 2025
Très bien bonne accueil bonne prestation cuisine rien à dire varieé quantité et qualité Juste un peu de relooking à faire pour les salles de bain
A. P.
27 janv. 2025
Super semaine. Animateurs au top...Guides de montagnes super. Accueil parfait. Merci au chef cuisinier et à toute so. Équipe ainsi qu'au personnel de ménage.....
Ghislaine T.
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GHISLAINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Ghislaine T.
C. L.
27 janv. 2025
Avons passé un très bon séjour, nous remercions tout le monde. Le seul bémol serait le froid ressenti dans la salle de restauration.: manger avec la veste n'est pas agréable. Merci JC pour sa bienveeillance, son humour et l'animation.
M. P.
27 janv. 2025
Nous remercions toute l'équipe pour sa bonne humeur, sa disponibilité et son amabilité envers les clients. La situation géographique du village club du soleil de Morzine permet de rejoindre aisément le centre ville.
C. B.
27 janv. 2025
This score is more based on the accommodation standard, the hotel rooms are very basic. There is also not an luggage storage so if you arrive early like we did as as family of 4 there was a lot of waiting around for our room to be ready by around 1700. The facilities for drying your ski boots and equipment are restricted to your room (one radiator and a towel rail) as there is no drying room or heated boot storage. (You can purchase a heated locker at the bottom of Pleney lift if you like, we did and it was extremely useful) This is a very French hotel so as very basic French speakers from the UK, there are some language barriers (though this is as much on us as guests to learn more French) Though the staff were all extremely friendly, polite and helpful! All meals are included and were very good, plenty of selection and variation throughout the week. (Perhaps less so for younger children, on some occasions) All equipment and passes were also included in our price and the equipment provided was all a good standard for our family, with the option to upgrade if you like.
Joel V.
10/10 nous avons passé un séjour très agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
D. R.
27 janv. 2025
Trés bien , convivial bonne ambiance et de bons animateurs
Olivier G.
27 janv. 2025
Beau club, bel emplacement, club a échelle familiale très apprécié.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour OLIVIER, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire