Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe VCS de Morzine est un lieu apaisant et ressourçant. L'ensemble du personnel est attentif à notre bien être, petits et grands. Une grande famille qui nous ouvre les portes d'un moment suspendu dans le temps. Déconnexion, plaisir, bienveillance. Tout y est. Nous avons passé, une fois de plus, une merveilleuse semaine !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MELANIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2023
Très bon accueil de l'équipe du club. Ambiance décontractée et conviviale. Patrick à l'animation met vraiment l'ambiance. Le directeur et l'ensemble des animateurs sont sympathiques. La nourriture est bonne et variée, les équipes de restauration sont très sympathiques et serviables. Le seul point à améliorer (à cause du non respect de certains clients) serait de mettre la nourriture du pique nique dans un espace spécifique pour éviter que tout le monde se serve au petit déjeuner (paquets de chips et autres aliments pris par des clients ne faisant pas de randonnée à la journée). Les chambres sont assez grandes et la literie est confortable. Théo et sa collègue sont agréables, sociables et de bon conseil.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
18 juil. 2023
Une fois de plus, je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant mon séjour au Village Club du Soleil. L'équipe sur place est véritablement remarquable, toujours à l'écoute et dévouée à rendre le séjour le plus agréable possible. J'ai particulièrement apprécié le fait qu'en cas de problème avec mon vélo, il y avait toujours quelqu'un prêt à trouver une solution avec moi. Je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour leur excellent travail et leur dévouement exceptionnel ! Frédéric et Pascale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FREDERIC, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2023
Bonne ambiance en général lieu agréable manque cruel d'animations sportives .....( hormis rando et vtt) Absence du directeur en particulier concernant les departs dans le contexte du tour de France
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOHANNA, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 juil. 2023
Idéalement placé, choix des programmes d'activités, bonne restauration, bonne ambiance de l'équipe.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
On espère l'année prochaine oui !! En revanche comment faut il faire si nous revenons 1 semaine et que nous souhaitions être dans le même bâtiment, mais à l'étage au dessous (car trop chaud sous les toits) mais côté jardin et non rond point ??! merci pour votre retour Bien à vous,
15 juil. 2023
Un grand choix d'activités et visites
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour NICOLAS, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 juil. 2023
Très bel établissement convivial et chaleureux. Très bien situé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEROME, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Très bonne semaine grâce à patrick
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour georges, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Ravis de notre séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Buffets pas assez variés surtout le petit déjeuner. Pas assez de fruits de saisons (quantité limousinas il y en a )
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GILBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont d'ores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Parfait, super encadrant vélos ludo Ali et Julien, super ambiance, séjour au top
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Superbe ambiance, super services, excellente cuisine.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Club au allure de chalet de montagne très charmante. Une équipe au top . Patrick nous a ambiancé toute la semaine. Séjour de folie comme d'habitude. Merci pour tout
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CAROLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon vcs les poubelles 6h du mat un peu tôt comme reveil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AURELIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
14 juil. 2023
Bien situé, chaleureux er accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SOPHIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour VANESSA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour INES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bon séjour Bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour EVELYNE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MAX, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
14 juil. 2023
Très bien et personnel agréable. Bonne nourriture. Sorties marche et vtt bien organisées. Mulitipass très utile, bel avantage.