Excellent séjour au Village Club du Soleil de Morzine, avec une équipe chaleureuse, des repas variés et un large choix d'activités pour toute la famille. Ambiance conviviale et personnel attentif renforcent l'expérience agréable.
11 avr. 2023
Avis vérifiéIl y avait une bonne ambiance. Evidemment, comme il n 'y avait pas beaucoup de monde, les salles (restaurant et bar) avaient l'aire d'être vide...
Great
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SEIKO, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
C'etait un resorte fantastic. Nous avons passes un bonne sejour a morzine chez villages du soleil. le service de l'équipe était extrêmement exceptionnel, nous avons eu un accueil charmant et un séjour agréable et divertissant. la nourriture était fantastique et les chambres étaient spacieuses et propres et bien entretenues. L'équipement de ski fourni était en très bon état et le personnel était très serviable avec des conseils et des informations. Je peux recommander la promenade nocturne. . . très instructif et les enfants ont adoré!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LOUISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super accueil
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour IOANA, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon séjour
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARIE-CHRISTINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Très bon séjour et super équipe pour tout le personnel
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MASTAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
8 avr. 2023
Très bien et bonne ambiance
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARTHUR, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Accueil au top animation au top, pension hyper familial ou tout est pensé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très sympathique
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Personnel agréable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JAMES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
V c s Morzine du 01 04 2023 au 08 04 2023 Super séjour malgré le manque de neige
Super
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DUNCAN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Ambiance très sympa. Accueil chaleureux. Animateurs et personnel au top. Très bonne nourriture, buffet appetissant. Village club bien situé et bien desservi. Je recommande cet endroit!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CATHERINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Bon séjour au village club
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAIRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour TOM, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
A défaut d'avoir reçu l'enquête par mail, je l'ai complété en live. Peut être y avait il une erreur dans mon adresse mail ? Excellente journée
Formidable
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLEMENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
7 avr. 2023
Bon acceuil, chambre propre, buffet un peu monotone en fin de séjour.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
5 avr. 2023
Super semaine avec une équipe au top !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARION, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
4 avr. 2023
Très bon rapport qualité/prix
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DIDIER, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire