L'établissement Village Club du Soleil de La Baule offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant un séjour très agréable et bien situé. Les clients apprécient la qualité des repas, les nombreuses activités et le club enfants, favorisant une ambiance familiale et conviviale.
M. M.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
J. D.
Avis vérifiéSatisfaisant
A. M.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour comme précédemment. Équipe très aimable. Batteries rechargées pour les rentrée !
D. D.
2 août 2025
Avis vérifiéUne semaine très agréable pour mon petit fils Adrien et moi même ! Les chambres avec balcon sont toujours agréables, vue jardin. Le personnel souriant et aux petits soins. La cuisine a été délicieuse, avec de belles surprises ( poke bol chaque midi avec des sauces surprenantes et parfaites élaborées par Denis - bravo à lui -) et chaque jour de quoi être satisfaits selon ses goûts ! Continuez … J espère que l an prochain vous ne subirez pas les désagréments du chantier de bord de mer … DDC
C. L.
2 août 2025
Avis vérifiéEmplacement idéal pour profiter au maximum de la plage
A. S.
Avis vérifiéTrès bien VCS
Réponse de A. S.
Bonjour Madame, Nous retournerons du 24 au 31 Aout 2025 a La Baule.VCS. A bientôt. Cordialement.
H. K.
2 août 2025
Avis vérifiéRetauration parfaite, personnel aux petts soins, meme avec les petits Nombreuses sorties et activites proposees Logement super
N. A.
2 août 2025
Avis vérifiédans l ensemble tout s'est bien passé pour moi
F. V.
2 août 2025
Avis vérifiéSauf de plus en plus de mal à avoir une chambre lorsque l'on est seule. C'est limite de la ségrégation d'autant que l'on paye un supplément.
Michele P.
2 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHELE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Agnes S.
2 août 2025
Avis vérifiéJe me sens bien à La Baule et mes petits enfants y sont heureux
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour AGNES, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
G. T.
2 août 2025
Avis vérifiéBien situé. Grands espaces. Salle de sport, de spectacle. Personnel aimable. Repas à thèmes. Desserts maison. Dommage les chambres sont petites et la salle d'eau trop exigue.
Laurent A.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès beau séjour, riche en activités et découvertes
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour LAURENT, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli, diverses animations et sorties organisées pour visiter la région. La nourriture est bonne et variées. J'ai passé une excellente semaine. Les animateurs très sympathique
Fortunee S.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable l
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour FORTUNEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
I. B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. Équipe dynamique et bienveillante. Repas variés et équlibrés. De très nombreuses activités proposées.
Michel S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable, entouré discrètement de toute l'équipe du club!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
Jean-Marc P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil services prestations disponibilité et gentillesse de tout le personnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. H.
Avis vérifiéSuper
Réponse de B. H.
Je reviens au moins août Année prochaine Bastien Hermann
C. P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSituation exceptionnelle près de l'océan. Permet des activités sportives et des balades.
Réponse de C. P.
Merci de prendre en considération ma fidélité pour ma prochaine réservation en tant que personne seule.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires