Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
Jean-Marc P.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil services prestations disponibilité et gentillesse de tout le personnel.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
B. H.
Super
Réponse de B. H.
Je reviens au moins août Année prochaine Bastien Hermann
C. P.
26 juil. 2025
Situation exceptionnelle près de l'océan. Permet des activités sportives et des balades.
Réponse de C. P.
Merci de prendre en considération ma fidélité pour ma prochaine réservation en tant que personne seule.
Isabelle C.
26 juil. 2025
Résidence très bien située. De très belles sorties. Dommage qu'il n'y ait pas de renouvellement aussi bien au niveau restauration qu'animation et sorties d'une semaine sur l'autre
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ISABELLE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
B. L.
26 juil. 2025
Excellent séjour. Ambiance agréable, nombreuses activités, belle chambre, excellente nourriture, prêt gratuit de vélos. Merci pour tout!
M. F.
26 juil. 2025
Séjour très agréable avec un personnel au top
Jean paul P.
22 juil. 2025
Pour une première découverte de ce centre nous avons été enchantés de notre séjour Rien à redire : localisation, personnel très agréable, gentillesse, compétence de tous ; animateurs serveurs femme de service accueil direction et un choix varié et très bon pour les buffets pour le personnel de cuisine BRAVO ET MERCI A TOUS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JEAN PAUL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
C. B.
Disponibilité de l'équipe.
M. R.
22 juil. 2025
Superbe bâtiment, emplacement parfait et equipes toujours souriantes et professionnelles
C. P.
22 juil. 2025
village situé à 50 m de l'océan, au cœur de la Baule, accessible en train. De nombreuses activités sportives et culturelles proposées par l'équipe d'animation. Mais également un point de départ idéal pour faire du tourisme dans la région, belle Ile, Noirmoutier.... bonne qualité du buffet et diversité des menus proposés. Bien meilleur que dans d'autres villages club.
Sylvie B.
22 juil. 2025
beaucoup d'activités proposées, restauration bonne et à volonté avec du choix dans les menus. Propreté du logement parfait A proximité de l'océan Multitude de services proposés : initiation paddle et padle tennis gratuit, prêt des vélos, prêt de chaise et accessoire pour la plage
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SYLVIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
S. J.
22 juil. 2025
Je suis satisfaite de mon séjour
Maryse L.
22 juil. 2025
Revoir salle de bain wc surélevé
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARYSE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
F. A.
22 juil. 2025
Bon séjour ou la météo était clémente. Les chambres sont bien, modernes. La restauration est excellente. L''équipe est gentille Plutot calme
C. R.
19 juil. 2025
Dures négociations pour. Une chambre adaptée pas de prise en compte des demandes faites à la direction à la réservation, au moins une repon- - manque de souplesse sur les dates arrivées départ. - même si je comprends bien la complexité.
Réponse de C. R.
Oui et alors???
V. M.
19 juil. 2025
Trés bien.Des petites idées: 1 verre de cidre offert ou jus de pomme à la soirée cidre, plus d' activités avec Marjorie l' aprés midi. Le super plus: club enfants, les crépes le matin et les repas personnalisés, les sorties nature et patrimoine.Merci
G. L.
18 juil. 2025
Très bon séjour ! J'aurais aimé avoir une chambre avec accès par ascenseur
Yvelinr M.
17 juil. 2025
Chaleureux et convivial
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour Yvelinr, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Réponse de Yvelinr M.
C'est avec grand plaisir que je reviendrai Passez un bel été
Annick B.
15 juil. 2025
Merci à tout le personnel de nous avoir permis ma sœur et moi de passer une excellente semaine de vacances.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Martine B.
15 juil. 2025
Nous avons passé de très bonnes vacances en famille avec nos petits-enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MARTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire