Village Club du Soleil de La Baule offre un cadre de séjour très apprécié, avec un emplacement face à la mer qui facilite les journées entre plage, repos et balades. L’ambiance revient souvent comme chaleureuse, grâce à des équipes décrites comme attentives et disponibles, ce qui rend l’expérience fluide pour les familles comme pour les séjours plus calmes.
"C est très bien. Le personnel est très dévoué"
"Bon séjour , cuisine raffinée. Excellente animation."
"Super Séjour dans un cadre bien agréable avec une équipe de professionnels au TOP"
"Séjour parfait grâce au professionnalisme de l équipe d animation, et surtout de la restauration."
"Séjour agréable, personnel super sympa. Les buffets variés et excellents."
"Personnel très accueillant. Disponible. Repas très varié. Chambre très propre."
"Séjour agréable et personnel toujours très agréable et souriant et serviable"
"Excellent séjour, personnel particulièrement sympathique, serviable et attentionné (accueil, restaurant, animations, activités et bar)"
"La situation de l'hôtel , le beau temps, et l'équipe d'accueil et d animation ont rendu mon sejour très agréable Merci VCS"
C. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil de Tous
Danny N.
Avis vérifié5 étoiles
Roselyne D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper séjour, gentillesse du personnel, bonne nourriture et tout cela à 50 mètres de la plage.
Henri R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble Manque un chariot pour les valises pour personnes âgées handicapées
Christian J.
13 juil. 2026
Avis vérifiéCe village club bénéficie d'une situation exceptionnelle. Le personnel d'animation et d'accueil joue parfaitement son role. Toutefois la restauration n'est pas à la hauteur, par rapport à l'expérience que nous avons vécu à Beg Mel et à Souston. Il serait bien par ailleurs qu'un jeune servant au bar n'essaie pas de donner des leçons de politesse à des gens de plus de 80 ans.
Bernadette G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL , TRES BONNE ORGANISATION. UNE EQUIPE SOUDEE,NE CHANGEZ RIEN !
D. V.
Avis vérifiémanque de clim
M. S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf manque de climatisation
Michel S.
Avis vérifiéSéjour très agréable
Sylvie Q.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette semaine à La Baule, en particulier pour ce qui concerne les activités et la restauration, avec par ailleurs quelques réserves (ci-dessous).
Christine P.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente semaine de vacances ! Notre chambre etait spacieuse et lumineuse. La restauration était variée, les plats très bien cuisinés et vraiment délicieux. L'ambiance est restée conviviale et chaleureuse tout au long du séjour. Nous avons passé de très belles vacances au bord de la mer et remercions aussi l'équipe d'entretien et d'accueil pour sa gentillesse et son professionnalisme Le partenariat avec la thalassotérapie du Chateau des Tourelles nous a permis de profiter de soins vraiment relaxants et ressoursants. Nous repartons avec de très bons souvenirs et reviendrons avec plaisir.
J. G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil - bonne nourriture - prêt de vélo - proximité plage
Martine M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéIl est dommage que toutes les excursions proposées par la résidence soient exactement les mêmes que l'année dernière et l'année encore avant ( ce qui m'a été confirmé par des amis rencontrés sur place et venus il y a 3 ans) !!!
Francoise A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéManque une piscine Personnel très accueillant toute l équipe est très sympa
Danielle F.
Avis vérifiéÀ recommander
N. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFace à la mer l'hôtel était superbement mise en valeur. Les repas étaient copieux et très bon.
J. G.
30 juin 2026
Avis vérifiéaucune chambre n'est climatisée iL FAUDRAIT CLIMATISER 2 OU 3 PIECES .ON NE PEUT CLIMATISER CHAQUE CHAMBRE
Janine R.
30 juin 2026
Avis vérifiéEtablissement très bien situé. Bonne ambiance. Prestations de qualité (cuisine, animations....)
Y. N.
28 juin 2026
Avis vérifiéAbsence totale de climatisation ou de ventilateurs dans les chambres en période de canicule. Système de fermeture des portes peu pratique : obligation de mettre des cales pour maintenir l'ouverture.
P. M.
28 juin 2026
Avis vérifiéÉtablissement bien situé, propre Personnel avenant Qualité des buffets Chambre correcte ainsi que. SDB un seul bémol, manque climatisation Programme d'animations divertissant En un mot, satisfaite