Le Village Club du Soleil à La Baule offre un agréable séjour avec un personnel très sympathique, une excellente restauration et de nombreuses activités. Bien situé près de la plage, l'établissement garantit une ambiance conviviale et un service de qualité.
C. P.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon club , beaucoup d'animations à recommander.
Isabelle S.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour plaisant
Martine Q.
Claude U.
Avis vérifiéBon qualité prix
Florence H.
31 mai 2025
Avis vérifiéClub très agréable. Personnel très accueillant et disponible. Excellente nourriture
J. B.
31 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe de choc toujours très gentille et attentionnée. A refaire, sans hésiter
Jean-Marc L.
Avis vérifiéSuper vacances
Roger F.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon séjour seniors en vacances,hôtel bien placé à 30 mètre de la plage, le personnel à l'accueil et dans la salle sont très avenants, les repas sont variés et copieux, un grand merci à notre guide François pour sa gentillesse et ses commentaires très intéressants, bravo pour les animations du soir (spectacles)
Jean paul P.
30 mai 2025
Avis vérifiéNous avons passé un excellent séjour, le directeur et le personnel sont très agréables.Les sorties en autocar sont bien organisées et nous ont bien fait connaitre la région.
Maryvonne R.
29 mai 2025
Avis vérifiétrès bon séjour au village club du soleil de la baule animateurs et guide au top
B. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès proche de la plage et ville
H. T.
28 mai 2025
Avis vérifiéSéjour parfait à tout point de vue. Hâte d'y retourner
M. K.
27 mai 2025
Avis vérifiéEn globalité, toujours aussi bien
N. E.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès belle semaine
Xavier A.
26 mai 2025
Avis vérifiéBel hôtel bien situé
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Xavier, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
C. D.
26 mai 2025
Avis vérifiéSéjour agréable, nous sommes arrivés à 45 personnes et dans l'ensemble tout le monde est satisfait.
Maryvonne D.
26 mai 2025
Avis vérifiéSéjour très agréable. Beaucoup d'activités proposées. Personnel sympathique et toujours souriant. L'Atelier Zen avec Marjorie : j'ai beaucoup aimé ce moment de détente . Je cherche dans ma région pour le refaire car très bien.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Maryvonne, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Monique J.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon séjour dans le club où je venais pour la première fois Personnel très souriant accueillant et faisant part de beaucoup de gentillesse .On sent une équipe soudée. Je reviendrai l'année prochaine.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MONIQUE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
M. R.
P. B.
25 mai 2025
Avis vérifiéMis à part une odeur de cigarette froide qui est restée dans la chambre durant tout le séjour, tout était très bien. Le personnel est aux petits soins, le directeur est présent et discute volontiers avec les vacanciers. Le spectacle du personnel est très agréable avec un coup de coeur pour Molière. Le club travaille avec le local et est attentif à l'environnement. La nourriture est variée et très bonne.