Évaluations clients Village Club Du Soleil De La Baule
Super, personnel adorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enchantée par mon séjour à La Baule. Une bonne ambiance. Personnel, animateurs sympas et cpmpétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que la pâtisserie est trop industrielle. Dommage chantilly n ayant pas de goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour. Très bonne restauration et propreté des lieux (bravo aux employés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout près de la plage et d'une artère commerçante, une équipe d'animateurs ultra sympathique, de beaux sites à découvrir dans la région et une cuisine variée, tous les ingrédients pour une belle semaine de vacances!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé, ambiance du club excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, efficacité, et toujours accueil souriant, nourriture de qualité, variée, animations et excursions bien pensées avec toujours le souci du bien être de chacun, proximité de la mer, bref, je recommande mille fois ce séjour qui m'a mis la joie au cœur tous les jours..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour exceptionnel, des vacances inoubliables
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 4 séjours dans ce club, je suis toujours aussi satisfaite et contente !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour la chambre qui sent la moisissure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très bon accueil avec un personnel sympathique et très professionnel. Toujours à notre écoute. Bonne animation, variée qui permet de découvrir la région. Au point de vue restauration un grand choix et toujours bien cuisiné. Un seul petit bémol au niveau hébergement nous avons trouvé la chambre un peu petite. C'est la 1ere fois que nous passons des vacances en village club. Nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un club très accueillant à 2 pas d’une magnifique plage. De belles découvertes et activités à faire, pour tous les goûts et tous les âges. Des repas savoureux et variés. Mention toute particulière pour les desserts ! Une équipe dynamique et sympathique, très serviable et agréable. Que ce soit à la réception, en salle, pour le ménage, aux clubs enfants. Les chambres sont assez spacieuses et la formule chambres communicantes très pratique avec 3 enfants. Chouette aussi d’avoir un balcon. Elles mériteraient toutefois d’être un peu rafraîchies et elles sont un peu moins pratiques avec un jeune bébé (principalement pour l’utilisation de la salle de bain - impossible de laver un bébé qui ne sait pas se tenir assis si on n’est pas 2 personnes - il n’y a aucun endroit si ce n’est par terre pour le déposer dans la salle de bain afin de le laver). Un peu dommage de ne pas pouvoir utiliser les volets ; les chambres côté jardin sont très très ensoleillées tout l’après midi. Il y fait donc très chaud et très clair (meme avec les rideaux tirés) en début de soirée; pas simple pour faire dormir les enfants qui ont besoin de pénombre. Les portes mériteraient également d’être changées ; le système de fermeture à ressort fait que les portes claquent constamment si on ne les retient pas; on est obligé de mettre des cales portes (reçus a l’arrivée) pour circuler facilement entre les deux chambres. Par contre, c’était appréciable d’avoir un espace enfant à la salle manger avec de la vaisselle et du mobilier adapté, des relax, des chaises hautes ou des réhausseurs, ainsi que des petits pots tant pour le midi que le goûter et le libre accès au micro-ondes. Nos enfants se sont éclatés au club enfants (6-10 ans). Ils étaient ravis des activités proposées et de pouvoir manger avec les copains (même s’ils ont trouvé qu’ils devaient manger très vite). Enfin le jardin est très agréable et ombragé. Dommage qu’on ne puisse pas y accéder directement depuis le bar ou la salle à manger pour y prendre ses repas. La petite terrasse permettant de manger à l’extérieur se trouve côté rue. Nous reviendrons certainement dans ce club!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour à tous les points de vue: nourriture, ambiance, animation, activités. Mention spéciale pour la qualité de la première représentation du spectacle impérial circus: tous les acteurs au top et super ambiance de groupe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Village club très bien situé vers une plage magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec des activités variées, une très bonne table et une bonne équipe d'animation
bien situé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien je recommande ce village club
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pendant toute la durée du séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueils, personnel très sympa, animateurs supers, ménage et maintenance impeccables, par contre pour les repas peut mieux faire. ( copieux mais... exemple le poisson toujours le même gout et pas cuisinés.)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour GHISLAINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
1ère découverte des Village Club du soleil ! Nous reviendrons !! Emplacement exceptionnel et ville très agréable
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entière satisfaction globale , très bonne ambiance ,bon accueil de tous les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'on reparti avec le covid
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'hôtel est très bien situé, l'accueil est chaleureux et les repas sont variés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emplacement et personnel agréable rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable mais un bémol sur la douche inaccessible et dangereuse pour des personnes âgées ou ayant un handicap
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire à part que c était parfait. J ai passé une semaine formidable tout le monde est super du directeur aux serveurs et autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Établissement très bien situé et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour. Confort de la literie. Propreté du lieu. Chambre correctement nettoyée selon notre demande. Nourriture variée conforme aux règles diététiques. Intention délicate appréciée lors des gâteaux d'anniversaire. Des vacances inoubliables dans ma région natale après 40 ans d'absence sur Bron. Un retour aux sources inespéré et mémorable. Merci à tout votre personnel qui est à l'écoute de chacun. Christiane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour enchanteur , personnel aimable, serviable, toujours gracieux, cuisine délicieuse et variée, déserts très gourmands, programme divers et varié non obligatoire. J'ai surtout aimé l'esprit bienveillant et simple de cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aimable et chaleureux . Chambre un peu trop petite . Bon établissement dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons comme depuis des années passé deux très agréables semaines avec du personnel qui depuis tant d'années deviennent des amis bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel très attentif, serviable, souriant, établissement adapté à la mobilité réduite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel endroit où vous passerez du bon temps
Super sejour
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien situé, près de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente organisation avec intervalles de repos entre les visites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix.
Qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
literie un peu dure et pas de frigo dns les chambres Reste super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de notre séjour;cependant,l’organisation au restaurant est sans doute difficile mais certains soirs,c’était un peu compliqué !
Super équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je donnerai 5 étoiles super hotel très bien situé, très propre , personnel très agréable et à l,écoute des clients
Très bien organisé,hôtel propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moins bien que les années precedentes desolee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour ROSEMARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Je connaissais déjà et je suis revenue. C'est toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Situation optimale près de la plage. Confort des chambres très bien, changement du linge 2 fois la semaine suffisant. Un bémol pour l'accès à la douche, marche élevée. Bonne gestion de la maison avant un programme zéro déchet. Malgré tout la gestion des restes pourrait peut être permettre une plus grande variété des mets (viande, entrées et desserts). Un bémol pour le repas du samedi entre les deux semaines, le midi est composé de restes. Impression générale très bonne. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convivial, personnel respectueux et attentif. Bonne restauration. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire de plus que tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraiment une très belle structure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil personnels à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien situé mais les chambres et le restaurant un peu vieillot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour ! Bonne table. Ambiance agréable avec un personnel accueillant et disponible, à l’écoute. Programme d’activités intéressant et équilibré. Notre chambre porte le numéro 706-1.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour notre 1er sejour ds un village club du soleil nous n avons pas ete deçus et meme agreablement surpris! Bravo a tte l equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons bien apprécié ce séjour. Un petit reproche : la soirée dansante avait lieu dans un espace réduit au bar, espace restreint pour danser.
satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour, je m'y suis sentie d'emblée à mon aise. Le personnel est formidable, un grand coup de chapeau aux 3 animateurs Sophie, François et Antonin..excursions formidables, très pointues, animations au top...lieu magique, si proche de la mer..Repas diversifiés délicieux et bien équilibrés..hygiène impeccable dans les chambres, un seul petit désagrément l'insonorisation..mais projet de rénovation..Ambiance très très très chouette, grâce à toute l'équipe, du directeur, aux agents de service..merci encore..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hotel très bien situé, personnel agréable,
bon accueil-très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de terminer un séjour du 11 au 18 juin et j'en suis très satisfaite sur tous les plans : accueil, repas, propreté de tous les locaux (compris chambre) et gentillesse du personnel. Je n'y étais pas revenue depuis 4 ans et j'ai eu l'impression que c'était encore mieux que mon dernier séjour !! Bref, je recommande particulièrement ce village vacances tant par sa proximité de la mer, de son cadre et de tous les services proposés. J'ai bcp apprécié le programme des sorties qui m'ont permis de redécouvrir La Baule et sa presqu'île. Félicitations à toute l'équipe dirigeante et à l'ensemble du personnel (restaurant, de l'accueil, du service des chambres : impeccables et bien sûr des animateurs. Bref, je recommande particulièrement ce village !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon acceuil en general de bons desserts au buffet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à ajouter, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout etait très bien rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Endroit très convivial, repas copieux et variés chaque jour. Personnel à l'écoute et très aimable.Le directeur toujours discute avec nous super sympa Animation du soir au top ( avec Antonin) et au bar (Léo). Beaucoup d'activités proposées pour la semaine et c'est formidable. Je recommande vivement cet endroit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super séjour. Bonne ambiance. Rapport qualité / prix excellent. Il manquerai juste une fontaine fraîche à disposition lors de la fermeture du bar.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne localisation à proximité immédiate de la plage de de rues commerçantes... Personnel à l'écoute et restauration de qualité et variée... Tout est réuni pour un séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil à mon arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SEJOUR S'EST TRES BIEB PASSE CAR LA PERSONNEL EST SYMPA. BEAUCOUP DE GENTILLESSE PAS VU LE DIRECTEUR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable.. Fonctionnement du club très au point. Bon emplacement. Personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne semaine, la proximité du bord de mer et de la gare est un atout majeur pour les clients sans voiture. Par contre, concernant le transport vers les lieux de visite proposés est un problème lorsque peu de voitures particulières sont disponibles. Un seul mini-bus de 8 places. Nous avons dû renoncer à une excursion. Un point fort la disponibilité et la gentillesse du personnel. Centre à recommander aux amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, l’emplacement au bord de l’océan, le logement, les repas avec des buffets au choix variés et savoureux, l’animation sportive et cuturelle ainsi que la compétence et l'amabilité de tous les personnels accueil, bar, ménage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est parfait, personnel formidable, services impeccables, animation super, repas parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je viens de passer un excellent séjour comme toujours,le 10ème depuis 2010 avec ma petite fille . aujourd'hui à 21 ans ,elle n'a pu passer que 2 jours une petite madeleine de Proust!!
Très très bien.
Pour notre 4séjour toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent emplacement du Club personnel accueillant et sympa soucieux de notre confort chambre et sdb un peu exiguës
20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien service impeccable et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous n'avons pas eu de chambre pour couple mais une petite chambre à 2 lits. De plus il manquait une couette sur un des lits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de villagesclubsdusoleil.comSignalerBonjour JACQUELINE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
TOUT EST BIEN ORGANISE AVEC DU PERSONNEL TRES COMPETENT
Bon accueil. Confortable. Bonnes animations. Personnel sympathique.623
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent séjour dans le cadre du ccas. Une mention spéciale pour Sophie.Directeur et adjointe très présents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
hôtel très bien placé, mais vieillissant moquettes et problème de serrures, personnels très agréables ,à l'écoute. Repas très bien ,variés .Animations et guides super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour agréable et de bonne qualité. Ne changez rien. Bonnes cuisine, très bons animateurs et guides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable grâce à la bienveillance et la compétence de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable avec du personnel à l’écoute et une cuisine très variée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait:emplacement de l'hotel,les repas variés,et surtout le personnel agréable,aimable et trés à l'écoute .Ne changer rien.810
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personne très agréable, à l'écoute. Prestation très très correcte. Bien situé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour très agréable dans ce Village Club .Accueil chaleureux, encadrement et personnel qualifié, très professionnel, attentif aux attentes des vacanciers. Etablissement très bien entretenu. je n'hésiterai pas à le recommander à des connaissances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
séjour effectué dans de bonnes conditions, très bon accueil, personnel très agréable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à la gare de La Baule Nous avons été très bien reçu au bureau des entrées Et cela fait du bien après avoir galéré toute la journée avec les changements de train et surtout le métro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon Établissement, à proximité de l'Océan et la plage. Semaine sous le soleil,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout était parfait, un Personnel formidable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a fait satisfait du séjour
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre séjour s'est bien passé. Site agréable proche de la mer. Le personnel très souriant et attentif. Nous reviendrons!!!!!!