Le Village Club du Soleil à La Baule offre un séjour agréable avec un personnel attentif et des repas de qualité. L'emplacement est idéal et les animations enrichissantes.
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé un super séjour. Les visites et l'équipe d'animation sont au top! Seul bémol : chaque personne non-véhiculée souhaitant participer à une visite, devra s'acquitter de €7 pour emprunter la navette du club.
6 avr. 2024
Avis vérifiéAnimations variées, restauration simple de bon goût, chambre calme, bon accueil,... C'est juste dommage que la météo n'était pas avec nous cette semaine. Il faut du 🌞 du soleil. Bravo à tous
6 avr. 2024
Avis vérifiéBaisse dans les déserts pain pas bon surgelés
6 avr. 2024
Avis vérifiéSéjour agréable avec des animateurs et animatrices très sympas. J'apprécie les activités. Le repas sont toujours à fait corrects. Le bar très varié nous propose de bons cocktails et autres boissons Les hôtesses d'accueil très efficaces et adorables. Très bon séjour
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits de cette résidence où nous venons régulièrement depuis longtemps !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTres bonnes prestations et accueil
3 avr. 2024
Avis vérifiétout est très bien sauf la chambre qui conviendrai a des enfants pas à des adultes. Lits étroits (80 cm) et non 90,la norme pour adulte. Pas possible de se croser à deux
3 avr. 2024
Avis vérifiéMon séjour s'est parfaitement déroulé :programme des activités, services, qualité des membres du personnel , cuisine , chambre , gentillesse et professionnalisme des guides François et Sophie .
3 avr. 2024
Avis vérifiébelle semaine dans un club sympa 😀 je recommande
Avis vérifiéPlutôt positif
Avis vérifiéTrés bonne organisation
Avis vérifié8 sur 10, on peut toujours s améliorer
2 avr. 2024
Avis vérifiéEmplacement idéal près de la mer Beaucoup d’activités et du personnel et des animateurs au top
Avis vérifiéToujours au TOP
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour MARIE JOSEE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Un seul regret Pour 48 h de décalage je n’ai pu profiter de la remise qui m’avait été faite lors de notre séjour à Marseille Je pense que commercialement ça aurait été bien Bonne semaine
Avis vérifiétrès bon séjour
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour Sylvette, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
31 mars 2024
Avis vérifiéPoint fort par rapport aux autres Vllages Clubs : Animations et accompagnement visites excellents. Bravo. Chambre 704 0
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour PIERRE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
31 mars 2024
Avis vérifiéBien. Petit problème au niveau du pommeau de douche qui ne tenait pas . Il serait préférable d’avoir une porte de douche plutôt qu’un rideau ..
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour FRANCOISE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
30 mars 2024
Avis vérifiéJuste la musique de l orchestre un peu forte. Sinon le personnel est des plus agréables. Cela fait déjà 3 fois que je viens chez vous.
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour ISABELLE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire