Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
16 oct. 2023
Avis vérifiéagreable sejour je dirais meme exceptionnel
16 oct. 2023
L'ensemble du personnel est très accueillant
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICK, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Bonne ambiance conviviale
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour PATRICE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 oct. 2023
tout était parfait, le personnel, les repas, etc Un petit bémol pour les chambres et cabinet de toilette qui sont un peu exigus. L'accès à la douche est bien haut pour les personnes à mobilité réduite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ANNE-MARIE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 oct. 2023
Personnel aux petits soins, souriant et efficace. Du choix dans les repas, copieux!
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour RAYMOND, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 oct. 2023
Bonne équipe, restauration très bonne et locaux refaits à neuf
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DENIS, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 oct. 2023
Excellent séjour, l'équipe d'animation est très professionnelle, nous avons fait de nombreuses excursions avec Sophie et nous avons été enchanté par sa gentillesse, son humour et ses connaissances de La Baule et de ses environs Le spectacle du jeudi soir est de très haute qualité par le jeu des acteurs et de l'écriture du spectacle plein d' humour Les repas sont variés et propose tous les jours plusieurs plats Les chambres sont propres et le ménage est parfait
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour GERARD, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 oct. 2023
Très beau séjour avec une météo digne d’un mois août
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour MICHEL, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
15 oct. 2023
9/10. Très agréable séjour. Personnel sympathique, efficace, à l'écoute. Propreté des locaux. Cuisine très variée.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CLAUDIE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Très satisfaite
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour REGINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 oct. 2023
RAS
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTINE, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
13 oct. 2023
bien dans l'ensemble Félicitations à l'équipe du restaurant pour la gestion des "rushs" et clients "difficiles" quelques points négatifs: j'avais demandé une chambre à un étage desservi par un ascenseur et ma requête n'a pas été prise en compte. les mêmes menus au jour près les 2 semaines, viandes trop grillées et pommes de terre à tous les repas.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour CHRISTIAN, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement, Claire
11 oct. 2023
. Toutes les équipes sont au top pour nous permettre de passer un agrèable séjour .
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ALAIN, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
10 oct. 2023
Tres bien
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour DANIEL, Un grand merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
9 oct. 2023
Je ne me souviens plus très bien de . mon numéro de chambre 9010 je crois. Mon séjour qui n'est pas le premier a été très agréable , je dirais même que la cuisine a été beaucoup améliorée . J'ai trouvé ma chambre un peu étroite mais cela ne m'empêchera pas de retourner avec plaisir. D'ailleurs dans quelques jours je ferai ma réservation pour l'année prochaine.
9 oct. 2023
Mon 4ème sejour à La Baule et toujours très satisfaite , de l'accueil, des animations et des repas, la proximité de la plage hâte de revenir l'année prochaine
8 oct. 2023
Séjour agréable, avec un temps magnifique pour nos ballade
8 oct. 2023
Très bon emplacement, près de la plage. Bel établissement géré en très bon professionnalisme. Avons eu la chance d'avoir une chambre vu sur mer. Bonne équipe en animation et restauration, a part 1 exception
8 oct. 2023
J'ai adoré le service la restauration une très grande convivialité et le respect des autres. Je reviendrai sans aucun doute.
8 oct. 2023
Séjour parfait et surtout attentif. Félicitations au personnel du restaurant toujous bienveillant, rapide, souriant.